Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-53
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Adolocha писал(а):
А вот уже полгода живут сукки и какки в вазе с орхой. Если ещё и какки зацветут, то вообще зачипись.

А вот этого матного слова я ещё не слышала :c_laugh
Adolocha, мне очень понравились ваши, разной формы стеклянные вазочки с орхидейками на полочках и свисающие растения из них. Возьму идею на заметку!

Коряги с орхидеями на них - выглядят очень живописно, очень нравятся НО у меня нет столько свободной горизонтальной поверхности , поставить эту композицию. К сожалению...(

Спасибо! Какки-кактусы:-) А коряги можно повесить на стену, поставить в угол, миникоряги повесить на крючки или перекладину для занавески. Коряги- очень красиво. Но опять-таки, с поливом надо мучиться, а мне лень, поэтому завела вазы с орхами. Лень родилась впереди меня. Хотя некоторые поговаривают, что вместо.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
ZooZoo писал(а):
Adolocha писал(а):
А вот уже полгода живут сукки и какки в вазе с орхой. Если ещё и какки зацветут, то вообще зачипись.

А вот этого матного слова я ещё не слышала :c_laugh
Adolocha, мне очень понравились ваши, разной формы стеклянные вазочки с орхидейками на полочках и свисающие растения из них. Возьму идею на заметку!

Коряги с орхидеями на них - выглядят очень живописно, очень нравятся НО у меня нет столько свободной горизонтальной поверхности , поставить эту композицию. К сожалению...(

Спасибо! Какки-кактусы:-) А коряги можно повесить на стену, поставить в угол, миникоряги повесить на крючки или перекладину для занавески. Коряги- очень красиво. Но опять-таки, с поливом надо мучиться, а мне лень, поэтому завела вазы с орхами. Лень родилась впереди меня. Хотя некоторые поговаривают, что вместо.

Коряги, это ж так умудрится надо поливать - что бы поддтёков от воды нигде не оставить.
Нафиг. Я тоже ленивая. )))
Когда буду жить на пенсии, где -нибудь в южной Флориде, заведу себе коряжку с орхидеями на улице)))

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):

Здорово! Вроде удачно получается. А у меня орха вместе с бромелией, но собираюсь рассадить, потому что бромелишна начинает доминировать :b_wink

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Baylee писал(а):
OklaXoma писал(а):
может и извращение, но почему нельзя-то :c_laugh

Ну, нельзя так нельзя. .. :d_thanx
Эх, весь креатив коту под хвост :c_laugh

не ну где я сказала про нельзя? я как раз про что если даже и *нельзя, но очнеь хочется - то можно* ! :b_wink :c_laugh

Да я так возбудилась с этими вазами, что чувство юмора если и было, то напрочь отключилось :c_laugh

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Да я так возбудилась с этими вазами, что чувство юмора если и было, то напрочь отключилось :c_laugh

вазы - конкретный афродизиак :m_yes :s_thumbup (меня возбуждает все, что облегчает жизнь :c_laugh )
пересадила несколько орх из долларовых стаканов, корни там уже все заполнили - за год. Поглядим, что будет с ними еще через год. Надеюсь, что этих бадеек хватит года на два. А потом так и будут в них жить :c_laugh не ведра же им ставить, в самом деле.
Круглая банка не очень высокая, но мне давно хотелось в нее запихать орху. Хотя кажется, что они предпочитают высокие, а не широкие банки.
Кстати, Zoo-zoo, сегодня вот в гудвиле смотрела вазы, и стояло два набора для пунша (ну или для чего там они ) - большая широкая посудина со стаканами, там легко можно штуки три посадить (стаканы выбросить), горло широкое, удобное.

Вложения:
IMG_3137.JPG
IMG_3137.JPG [ 1.12 МБ | Просмотров: 719 ]
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня очередная хотела. Хочу сверху или где положить в вазы коробочки лотосов, грецкую скорлупу, воткнуть красивые изогнутые веточки. Но ничего из этого не растёт у нас. А покупать жалко:-( Приходится декорировать теми же шишками:-) Вот надо пойти в лесок и дубовых листье примереть. Они красиво смотрятся, и орхи их едят с удовольствием. Накидайте идей, , чем ещё можно отдекорировать?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а че мох тебя не устраивает? Вряд ли на полке будет видно , что там сверху лежит под листьями , нет?
коробочки лотоса...они большие, я не представляю, куда бы я там их запихнуть могла, чтоб видно было еще. У тебя прям такие широкие горлышки?
Вместо скорлупы грецких орехов можно пекановую , мало чем отличается. Растут у вас?
Может, желуди? Они бывают огромные и лохматые (шапочки)

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пекан не растёт, но ты привози! Жёлуди у нас крохотные. Видно будет лотос. Его можно в стекло сверху положить в сухой слой, там где у тебя кудрявый мох. Лицом на зрителя.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Adolocha"]У меня очередная хотела. Хочу сверху или где положить в вазы коробочки лотосов, грецкую скорлупу, воткнуть красивые изогнутые веточки. Но ничего из этого не растёт у нас. А покупать жалко:-( Приходится декорировать теми же шишками:-) Вот надо пойти в лесок и дубовых листье примереть. Они красиво смотрятся, и орхи их едят с удовольствием. Накидайте идей, , чем ещё можно отдекорировать?[/quote
С удовольствие едят листья или желуди?
P.S.Сегодня я была зайчиха-ободрала три сосны. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet, вы тоже орхидейщица? А кто у вас живет?
Сосны живые обдирайте гуманно, не уподобляйтесь всяким там грызунам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня все умерло.Я сестра Зу-зу, такая же умница. :b_wink Сосны успела ободрать пока никого не было.Только ободрала и соседи подъехали. :angel

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Adolocha писал(а):
У меня очередная хотела. Хочу сверху или где положить в вазы коробочки лотосов, грецкую скорлупу, воткнуть красивые изогнутые веточки. Но ничего из этого не растёт у нас. А покупать жалко:-( Приходится декорировать теми же шишками:-) Вот надо пойти в лесок и дубовых листье примереть. Они красиво смотрятся, и орхи их едят с удовольствием. Накидайте идей, , чем ещё можно отдекорировать?[/quote
С удовольствие едят листья или желуди?
P.S.Сегодня я была зайчиха-ободрала три сосны. :g_chewingum

Дубовые листья.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
У меня все умерло.Я сестра Зу-зу, такая же умница. :b_wink Сосны успела ободрать пока никого не было.Только ободрала и соседи подъехали. :angel

Что умерло?... Сегодня была в Ловсе, взяла 6 орх по 1$. У 3 даже цвет видно, сохранилось пару сухих листочков. Ещё у парочки имена на этикетках. У нас по средам там скидки. А у вас?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас три орхи с воздушными корнями 29.99-50% каждая.Правда круто.Щас поеду в ближний Ловс.
У меня все есть:банки-склянки, мешок с кормом, кора :g_chewingum, мха раздобуду, мне нужна орхидея по рублю. :h_angry

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера в Ловсе была, были хорошие орхи, не только фалики, но все по полной цене. 24.99
У меня жаба , мы дружим. Максимум готова платить трешницу. ну пятерку - это если что-то красивенное. Ушла ни с чем.
Мох, кстати, в доллар-три как-то когда-то видела, мешочки размером как в приличных магазинах, но по доллару, а не по 5.
Я вот не понимаю, почему мох дорогой. В мешочке жалкая горстка. А мешочки приличные такие. можно было бы набить килограмм, а не 15 грамм.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно