|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Имеет. https://www.donaldjtrump.com/policies/education/ Вы это серьезно ? Этот бред рассчитан на лохов Я же интересуюсь инфо ТОЛЬКО с источников gov
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): а не выплачивать велфер многодетным неработающим семьям и потом жаловаться на плохое обеспечение паблик скулc.
Why America's Schools Have A Money Problem: http://www.npr.org/2016/04/18/474256366 ... ey-problem В развитых странах (я про Европу) многодетных семей мало (разве что мигранты) Там у местных 1, максимум 2 -е детей и это несмотря на бесплатное образование и медицину Уровень СОЗНАНИЯ там у людей выше. США отстает на 20-40 лет от них. Никакие урезания велферов и футстемпов в США не принесут пользы. Будет больше крайма и все. CША и по сей день в глубоком Средневековье, которые поддерживается и культивируется республиканцами. Именно поэтому я буду голосовать против них (репов) несмотря на то, что претензий к демократам у меня вагон и маленькая тележка ( и по вопросам налогов и тем более огражданиванию миллионов нелегалов)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): Имеет. https://www.donaldjtrump.com/policies/education/ Вы это серьезно ? Этот бред рассчитан на лохов Я же интересуюсь инфо ТОЛЬКО с источников govЖдите тогда, когда, что -то и там изменится.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): а не выплачивать велфер многодетным неработающим семьям и потом жаловаться на плохое обеспечение паблик скулc.
Why America's Schools Have A Money Problem: http://www.npr.org/2016/04/18/474256366 ... ey-problem В развитых странах (я про Европу) многодетных семей мало (разве что мигранты) Там у местных 1, максимум 2 -е детей и это несмотря на бесплатное образование и медицину А это показатель развитости страны? Ее благополучия? 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
OJKTexas писал(а): Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): а не выплачивать велфер многодетным неработающим семьям и потом жаловаться на плохое обеспечение паблик скулc.
Why America's Schools Have A Money Problem: http://www.npr.org/2016/04/18/474256366 ... ey-problem В развитых странах (я про Европу) многодетных семей мало (разве что мигранты) Там у местных 1, максимум 2 -е детей и это несмотря на бесплатное образование и медицину А это показатель развитости страны? Ее благополучия?  Вообще-то это показатель развитости и ответственности населения. Рожать столько детей, сколько можно полноценно воспитать, вырастить и обеспечить самим, не перекидывая это на плечи общества. Ну а при развитости населения и страна разумеется развита. Как то так.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): OJKTexas писал(а): Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): а не выплачивать велфер многодетным неработающим семьям и потом жаловаться на плохое обеспечение паблик скулc.
Why America's Schools Have A Money Problem: http://www.npr.org/2016/04/18/474256366 ... ey-problem В развитых странах (я про Европу) многодетных семей мало (разве что мигранты) Там у местных 1, максимум 2 -е детей и это несмотря на бесплатное образование и медицину А это показатель развитости страны? Ее благополучия?  Вообще-то это показатель развитости и ответственности населения. Рожать столько детей, сколько можно полноценно воспитать, вырастить и обеспечить самим, не перекидывая это на плечи общества. Ну а при развитости населения и страна разумеется развита. Как то так. Из выше сказано, правильно ли я вас поняла, что в Европе люди недостаточно богаты, чтобы вырастить хотя бы трех детей "несмотря на бесплатное образование и медицину"?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А что касается образования - да , в школах оно сакс. Вот почему только американские университеты стабильно лидирут в списках лучших университетов мира? Впрочем я себе на это вопрос давно ответила. А по поводу нашего шикарного советского обоазования. ну многие из вас помнят к примеру хоть одну химическую формулу, кроме скажем формулы волы или серной кислоты? Дезоксирибонуклеиновую кислоту и в страшном сне уже не вспомните, если это не ваша специальность, я уже рада, что название написала правильно (надеюсь). А год смерти Гоголя или Лермонтова вспомните? Про грамотность я уж вообще молчу, если не пишут "извените и симпотичный", уже спасибо безмерное. Короче от прекрасного российско-советского образования остались только мечтательные вздохи, какое оно было прекрасное.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 11:26 |
|
|
Европейцы поздно вступают в бр аки и поздно появляются дети, поэтому много не рожают. Заняты получентем образования, потом карьерой, да и место женщин в обществе в Европе несколько другое, чем в странах третьего мира..
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 11:34 |
|
|
OJKTexas писал(а): Из выше сказано, правильно ли я вас поняла, что в Европе люди недостаточно богаты, чтобы вырастить хотя бы трех детей "несмотря на бесплатное образование и медицину"? Не совсем. Чтобы вырастить детей им еще внимание уделять надо, развивать, по кружкам возить (даже бесплатным), книжки читать самим, а не учителям сбрасывать, не думая, что им там читать будут, воспитывать. А по поводу богатства - и это тоже. Есть разница повезти в отпуск двух детей или пятерых, купить машины двум или пятерым. И опять же накормить хорошей едой, а не джанком. И по идее - если больше двух детей, то мама уже должна дома быть, чтобы это ращение детей обеспечивать. И здесь уже серьезный ответственный выбор - в пользу детей или карьеры. Люди достаточно ответственны, чтобы не бездумно рожать, сколько бог пошлет или в расчете на детские деньги пожить. А если есть возможность полноценно вырастить троих-пятерых самим - то и слава богу, но это осознанное решение, а не в расчете - государство не бросит. А можно и вообще по-цыгански - чего их растить, сами вырастут! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 11:37 |
|
|
Европа -не самостоятельное образование, зависят от политики США, которая диктует европейским политикам , каким должен быть их вектор развития.
Соотвественно, они зависимы, ограничены в своём движении, о каком превосходстве своих хозяев вообще в таких условиях может быть речь?
Если бы они были независимы, они бы так сильно не переполошились и не истерили из-за того, что следующим президентом будет Трамп)
Да и экономика США превосходит европейскую .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): OJKTexas писал(а): Из выше сказано, правильно ли я вас поняла, что в Европе люди недостаточно богаты, чтобы вырастить хотя бы трех детей "несмотря на бесплатное образование и медицину"? Не совсем. Чтобы вырастить детей им еще внимание уделять надо, развивать, по кружкам возить (даже бесплатным), книжки читать самим, а не учителям сбрасывать, не думая, что им там читать будут, воспитывать. А по поводу богатства - и это тоже. Есть разница повезти в отпуск двух детей или пятерых, купить машины двум или пятерым. И опять же накормить хорошей едой, а не джанком. И по идее - если больше двух детей, то мама уже должна дома быть, чтобы это ращение детей обеспечивать. И здесь уже серьезный ответственный выбор - в пользу детей или карьеры. Люди достаточно ответственны, чтобы не бездумно рожать, сколько бог пошлет или в расчете на детские деньги пожить. А если есть возможность полноценно вырастить троих-пятерых самим - то и слава богу, но это осознанное решение, а не в расчете - государство не бросит. А можно и вообще по-цыгански - чего их растить, сами вырастут!  Да, я понимаю, что воспитать детей в развитой отвественной Европе не есть тоже самое, что в Индии. Но объективные выводы можно сделать, нет достаточно денег (+времени) у европейцев на собственных детей, чтобы обеспечить достойную жизнь. Иначе средний показатель был бы хотя бы 3 ребенка.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 11:51 |
|
|
Три ребенка - мама уже должна быть дома или парт тайм. У ответственных людей конечно. А как я сказала - не у каждой получиться сделать выбор между карьерой и сидением дома даже при наличии достаточных средств. Где-нибудь в Индии такой вопрос не стоит - какая карьера у мамы? Не исключаем и средства тоже, если маме надо оставить работу даже при ее желании. В той же европе на два дохода вырастить можно - а на один уже может стать проблематичным. Особенно если доходы средние - продавцы там или учителя. Но опять возвращемся к ответственности. Ключевое слово - ответственность, а не средства.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки, да о чем вы хосподи? Какая разница как первая леди выглядит уж настолко? Она же не модел-главное как она себя ведет,что делает и как страну предстваляет.Мишел была достойной первой леди и я вообще не понимаю этих нападок на одежду и стил.Она образованная и умная женщина, которая своей семье и самой собой пропагандирует идею здоровой и счастливой семьи.Не идею трофи вайф, котоара замужем за 70 летним мужиком с разницей в 25 лет.Это не должно быт нормой ,да ну и плюс не у всех столко денег:) Что уж так повезло Америке-то? Мне кажется это вообще перечеркнуло многие основы как брака так и идеи что президент и его семья ну хотя бы должны вызыват уважение или быт примером для своих граждан.Семья Обамы ывный пример счастливой и равной семьи-хотя бы внешне. А уже кто Мишел одел и откуда у не плате-последнее дело. IHMO ну это твое личное мнение наверное. Мне всегда казалось что давно завяла любофф у Обамычей, не удивлюсь если и они разведутся после ухода Мне лично никогда семья Обамы не нравилась (сорри....). К семье Трампа ничего как ты описываешь не испытываю. Видно, что Мелания очень посвяшает себя материнству.... чем не пример??? А уж то что Трамп сам по себе супер примерный семьянин (сколько он для своих детей сделал!!!) это не пример для подражания? Вот уж точно каждый видит что-то свое
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне эта статья про Трампа понравилась :) Trump is headed to the White House. Did we just elect our first Jewish president? http://www.foxnews.com/opinion/2016/11/ ... ident.html
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Три ребенка - мама уже должна быть дома или парт тайм. У ответственных людей конечно. А как я сказала - не у каждой получиться сделать выбор между карьерой и сидением дома даже при наличии достаточных средств. Где-нибудь в Индии такой вопрос не стоит - какая карьера у мамы? Не исключаем и средства тоже, если маме надо оставить работу даже при ее желании. В той же европе на два дохода вырастить можно - а на один уже может стать проблематичным. Особенно если доходы средние - продавцы там или учителя. Но опять возвращаемся к ответственности. Ключевое слово - ответственность, а не средства. А почему с тремя -дома, а с одним - нет? Если у родителей есть возможность 1-2 детей куда-то пристроить (детский сад), то при наличии денег могут и третьего. Может все-таки не хотят они детей? Карьеру - да, работу - да, а дети так, на втором плане. Ответственная мама и при сидении дома будет ответственной, если деньги есть. Карьера - не показатель ответственности матери, а показатель недостатка денег или же ее личных интересов. Я думаю, что ответственная именно та мать, которая при наличии денег, уделяет внимание ребенку, а не гоняется за карьерой.
|
|
 |
|
 |
|