|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 17:53 |
|
|
Мне хочется в него бросить книгой 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 19:59 |
|
|
Coming Dream писал(а): мы по нашму менталитету воспринимаем диплом и образование как каю-то цель. А по идее это должно быт; средством, достижения другох целей. В некоторых сируациях для имеющихся целей есть другие, более еффективные средства чам набирать долгов и получать диплом.
Да Есть много дипломированных лузеров тоже Выучиться тк мама и папа велели за родительские деньги ессно , и сидят даже не работают. Им и так ок.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Coming Dream писал(а): мы по нашму менталитету воспринимаем диплом и образование как каю-то цель. А по идее это должно быт; средством, достижения другох целей. В некоторых сируациях для имеющихся целей есть другие, более еффективные средства чам набирать долгов и получать диплом. При чем возможны вариации, от того что цель это зарабатывать на достойную жизнь или же даже цель как то жить простой жизнью и ен нап[рягаться . Автор ты согласная платить все счета и содержать мужа пока он учится несколько лет, покупать ему **** ? А то и вовсе за классы оплачивать. Что бы онр аботу бросил и только учился,д елала домашки и ходил в библиотеку с сокурсницами проекты делать? Предложие му ткаой вариант. Думаю это рго устроит и он пойдет учится А потом выучится, работу найдет и разведется. Лучше пускай пылесосит и еду готовит. Вот у Каттен сестра много зарабатывает, а муж дома с детьми- готовит, убирает, по кружкам развозит. а это тоже фул тайм работа. Автор, если не хочет учится, пускай по дому шуршит. Я вот по выходным работаю, уезжаю и даю задание пропылесосить и детей развлечь. Потому что их если никуда днем не выгулять, они вечером весь дом разнесут
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 21:13 |
|
|
А по-моему, очень хорошо, когда человек доволен тем, что имеет. Все депрессии , седые волосы и болячки нехорошие от неудовлетворенности. А человек счастлив, и чего его насиловать. Машины каждый год новые модели выпускают, технику тоже, так что теперь пуп надорвать, чтоб за этим всем угнаться.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lena 45 писал(а): А по-моему, очень хорошо, когда человек доволен тем, что имеет. Все депрессии , седые волосы и болячки нехорошие от неудовлетворенности. А человек счастлив, и чего его насиловать. Машины каждый год новые модели выпускают, технику тоже, так что теперь пуп надорвать, чтоб за этим всем угнаться. +100000000 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 21:18 |
|
|
Дело не в машинах а в том что она училась и оказалась на более высоком уровне среди образованных людей а домой приходит а там муму. Будет бесить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 21:24 |
|
|
надо записываться в клуб знатоков. Здесь, кстати, тоже есть игра типа Что-где-Когда. можно раз в неделю ходить, блестеть интеллектом и возвращаться в чистый дом, пахнущий пирогами и моющим средством
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 21:26 |
|
|
lena 45 писал(а): надо записываться в клуб знатоков. Здесь, кстати, тоже есть игра типа Что-где-Когда. можно раз в неделю ходить, блестеть интеллектом и возвращаться в чистый дом, пахнущий пирогами и моющим средством Если устраивает. А автора бесит что дома муму которому ок даже дом не купить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 21:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): lena 45 писал(а): надо записываться в клуб знатоков. Здесь, кстати, тоже есть игра типа Что-где-Когда. можно раз в неделю ходить, блестеть интеллектом и возвращаться в чистый дом, пахнущий пирогами и моющим средством Если устраивает. А автора бесит что дома муму которому ок даже дом не купить Так они на улице чтоли живут? Странный вопрос. Рент у них. А автор хочет выплатить свой дом а не выкинуть деньги на рент. И ребёнку дом оставить потом
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 21:30 |
|
|
Irinchen писал(а): Тут каждый кто читать умеет уже образованный. Раз не уходит стало быть что-то ее держит. Да и не всякий кто с образованием реально умный. Иные два слова не могут связать. Мы этого мужика тоже не видели не знаем. Может он затейник какой. Ну по описанию не очень.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 21:30 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): lena 45 писал(а): надо записываться в клуб знатоков. Здесь, кстати, тоже есть игра типа Что-где-Когда. можно раз в неделю ходить, блестеть интеллектом и возвращаться в чистый дом, пахнущий пирогами и моющим средством Если устраивает. А автора бесит что дома муму которому ок даже дом не купить Так они на улице чтоли живут? Многие знания- многие беды. купит дом, а потом будит ее из дома выгонять. а так, нет дома, нет проблемы
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 21:32 |
|
|
lena 45 писал(а): Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): lena 45 писал(а): надо записываться в клуб знатоков. Здесь, кстати, тоже есть игра типа Что-где-Когда. можно раз в неделю ходить, блестеть интеллектом и возвращаться в чистый дом, пахнущий пирогами и моющим средством Если устраивает. А автора бесит что дома муму которому ок даже дом не купить Так они на улице чтоли живут? Многие знания- многие беды. купит дом, а потом будит ее из дома выгонять. а так, нет дома, нет проблемы Ну и как он выгонит то куплено в браке
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 21:36 |
|
|
Irinchen писал(а): te="Mashенция"] Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): lena 45 писал(а): надо записываться в клуб знатоков. Здесь, кстати, тоже есть игра типа Что-где-Когда. можно раз в неделю ходить, блестеть интеллектом и возвращаться в чистый дом, пахнущий пирогами и моющим средством Если устраивает. А автора бесит что дома муму которому ок даже дом не купить Так они на улице чтоли живут? Странный вопрос. Рент у них. А автор хочет выплатить свой дом а не выкинуть деньги на рент. И ребёнку дом оставить потом Оставить ребенку. А может ребенок в этом доме и жить не хочет? Может он в другой штат уедет и ему этот геморрой со сдачей и продажей не нужен? Это не Россия товарищи, здесь совковские мерки не подходят.[/quote] Это деньги, можно и не жить в нем,а продать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 21:39 |
|
|
lena 45 писал(а): А по-моему, очень хорошо, когда человек доволен тем, что имеет. Все депрессии , седые волосы и болячки нехорошие от неудовлетворенности. А человек счастлив, и чего его насиловать. Машины каждый год новые модели выпускают, технику тоже, так что теперь пуп надорвать, чтоб за этим всем угнаться. Автору Надо развестись, прошвырнуться по буфету и успокоенная вернется к мужу.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 22 ноя 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): А по-моему, очень хорошо, когда человек доволен тем, что имеет. Все депрессии , седые волосы и болячки нехорошие от неудовлетворенности. А человек счастлив, и чего его насиловать. Машины каждый год новые модели выпускают, технику тоже, так что теперь пуп надорвать, чтоб за этим всем угнаться. Автору Надо развестись, прошвырнуться по буфету и успокоенная вернется к мужу. Ты ж только не давече как вчера нас убеждала что на фиг все эти мужья, еле ноги от них потом унесешь 
|
|
 |
|
 |
|