Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 22 ноя 2016, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
фейсбук предложил такой ролик, собрав фото и подписи к ним Олега за последнее время. Весело и интересно проводят время наши ребята в Крыму! http://ru.nametests.com/test/result/ole ... index_new/
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 22 ноя 2016, 17:53 |
|
|
Левая ссылка какая-то
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 22 ноя 2016, 18:00 |
|
|
Там просят залогиниться через ФБ, зачем это нужно? Просто фоты нельзя посмотреть, без индетификации? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 22 ноя 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Олежек все время трется и притирается к молодым девочкам. Девочки чувствуют себя некомфортно - делают морду валенком, некоторые откровенно отстраняются. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 22 ноя 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 22 ноя 2016, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Stella38 писал(а): Там просят залогиниться через ФБ, зачем это нужно? Просто фоты нельзя посмотреть, без индетификации?  Для особо продвинутых - никуда логиниться не надо. Просьбу залогиниться игнорьте. Там есть посредине такой большой квадратик  , в него надо просто ткнуть курсором.  Не промахнитесь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 22 ноя 2016, 18:31 |
|
|
Artemida писал(а): Олежек все время трется и притирается к молодым девочкам. Девочки чувствуют себя некомфортно - делают морду валенком, некоторые откровенно отстраняются.  А вот Волочкова, было похоже, что даже льнёт к нему 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 22 ноя 2016, 19:24 |
|
|
Vishnya писал(а): А вообще, Лида - талант. Я уже некоторых ее друзей по именам знаю, прям, как своих  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 22 ноя 2016, 19:26 |
|
|
Vishnya писал(а): А вообще, Лида - талант. Я уже некоторых ее друзей по именам знаю, прям, как своих  Лучше, чем Санта Барбару! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 22 ноя 2016, 19:29 |
|
|
ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): Олежек все время трется и притирается к молодым девочкам. Девочки чувствуют себя некомфортно - делают морду валенком, некоторые откровенно отстраняются.  А вот Волочкова, было похоже, что даже льнёт к нему  Волочкова в образе. Звезда с благодарными почитателями. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 22 ноя 2016, 19:58 |
|
|
CodyZamora писал(а): фейсбук предложил такой ролик, собрав фото и подписи к ним Олега за последнее время. Весело и интересно проводят время наши ребята в Крыму! http://ru.nametests.com/test/result/ole ... index_new/ Лидия, запостите лучше свои фотографии. Вы ведь тоже крымский журналист и так же интересно время проводите (судя по вашим постам).
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 22 ноя 2016, 20:27 |
|
|
DianaS писал(а): CodyZamora писал(а): фейсбук предложил такой ролик, собрав фото и подписи к ним Олега за последнее время. Весело и интересно проводят время наши ребята в Крыму! http://ru.nametests.com/test/result/ole ... index_new/ Лидия, запостите лучше свои фотографии. Вы ведь тоже крымский журналист и так же интересно время проводите (судя по вашим постам). Фейсбук не предлогает. Только Олежке всё. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 23 ноя 2016, 04:02 |
|
|
DianaS писал(а): CodyZamora писал(а): фейсбук предложил такой ролик, собрав фото и подписи к ним Олега за последнее время. Весело и интересно проводят время наши ребята в Крыму! http://ru.nametests.com/test/result/lyd ... 068684282/
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 23 ноя 2016, 12:02 |
|
|
На фб как посмотришь - у всех такая насыщенная жизнь.  Отличается только тем, кто больше чего нафотает. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 23 ноя 2016, 14:14 |
|
|
Vishnya писал(а): ну, что - красота!
А вообще - молодец Лида. Красивая фигура, все в порядке. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так живут крымские журналисты Добавлено: 23 ноя 2016, 14:16 |
|
|
Artemida писал(а): На фб как посмотришь - у всех такая насыщенная жизнь.  Отличается только тем, кто больше чего нафотает.  У Олега действительно очень насыщенная и интересная жизнь, он освещает темы по туризму, поэтому целое лето разъезжает по лучшим отелям, достопримечательностям и курортным местам. А в свободное время ходит в горы по интересным местам. Я освещаю в основном социальные темы нашего города, поэтому езжу мало, в горы не хожу.
|
|
 |
|
 |
|