|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девочки, ее уже нет. Ну помните, да? О мертвых или ничего или хорошо. Шепелева жаль. Оболгали кто как мог. Даже оправдается от всего, привкус "украденных ложечек" все равно останется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 18:11 |
|
|
Natavita писал(а): ZooZoo писал(а): ЖАННА...глазами москвичей и гостей столицы....))))
Вспомнилось что-то. Водила профессиональный рассказывал, который работал в нашей организации. Знаете, какой трафик в Москве плотный - попа просто. Особенно в центре, особенно в час пик. Наглых очень много, лезут чуть ли тебе не на голову, нарушая все правила дорожного движения и приличия. Так вот, ехал он как то в центре, в такой час пик. Мужик сам по себе очень интеллигентный и спокойный. Справа от него, через одну сплошную, кто-то на иномарке с тонированными стёклами просто в наглую пытается влезть. Он сначала не пускал, потом плюнул и дал человеку влезть. Машина наполовину влезла перед ним, остановилась, тонированные стёкла опустились. А там Жанна! И давай орать на него. "Да ты знаешь кто я такая! Я - Жанна Фриске! Я сейчас позвоню куда надо и приедет кто надо..!" Дальше шла ненормативная лексика с описанием того, в каких позах и куда, будут иметь секс, с нашим бедным водителем, приехавшие по Жанниному звонку мужчины... Душка, а не женщина!))) Случай этот был где-то года за 3 до её болезни. А как заболела - сразу - скиньтесь люди добрые не лечение... Я сколько ее помню на передачах, она всегда была заносчивой и высокомерной. Никогда она мне не нравилась как певица и как человек. Песенки пустые незамысловатые. Даже есть песенка под названием "Жанна Фриске", там где она нахваливает себя и выделывается . Такое вот творчество. Но сейчас человек ушел из жизни , и это неважно. Остался Шепелев , которому надо растить ребенка, жить дальше и нести груз того что он пережил Мне она тоже никогда не нравилась. Обидно, более достойные голоса замолчали, а на сцену пробились только кто "локтями"  хорошо работал. Увы. Такова се ля ви на этот период времени.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 18:14 |
|
|
Artemida писал(а): Девочки, ее уже нет. Ну помните, да? О мертвых или ничего или хорошо. Шепелева жаль. Оболгали кто как мог. Даже оправдается от всего, привкус "украденных ложечек" все равно останется. Ну, блин, Artemida, если человек умер, его что - автоматически к лику святых причислять что-ли.... Шепелев, да. Попал под раздачу.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще давно в передаче о Жанне ,Лолита еще как-то обмолвилась мол не делайте ЭКО от него всякие страшные опухоли лезут очень быстро как бы намекая что и сама Жанна сделала ЭКО
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): Девочки, ее уже нет. Ну помните, да? О мертвых или ничего или хорошо. Шепелева жаль. Оболгали кто как мог. Даже оправдается от всего, привкус "украденных ложечек" все равно останется. Ну, блин, Artemida, если человек умер, его что - автоматически к лику святых причислять что-ли.... Шепелев, да. Попал под раздачу. К лику не надо. Но ведь не сто лет назад умер. Можно и просто промолчать, все лучше, чем по свежим костям топтаться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 18:53 |
|
|
ZooZoo писал(а): [
Простительно было бы, если б хоть талант был. А то не голоса особого, и актриса никакая была. Действительно - зазвездившаяся. Народ волнует история красивой "успешной" женщины, рано ушедшей из жизни и оставившей малолетнего ребёнка. Вот и обсасывают на ТВ эту историю уже который год. Про талант не талант в шоу бизнесе тем более поп музыки вообще смешно рассуждать. там талантов вообще кот наплакал. Шоу, попса к таланту вообще мало отношение имеет. Она популярная была вот и обсасывают. Он мне так вообще до этого не известен был. Тоже не рыба не мясо. Никакой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 18:55 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): Девочки, ее уже нет. Ну помните, да? О мертвых или ничего или хорошо. Шепелева жаль. Оболгали кто как мог. Даже оправдается от всего, привкус "украденных ложечек" все равно останется. Ну, блин, Artemida, если человек умер, его что - автоматически к лику святых причислять что-ли.... Шепелев, да. Попал под раздачу. К лику не надо. Но ведь не сто лет назад умер. Можно и просто промолчать, все лучше, чем по свежим костям топтаться. Да? А ейному папе и Малахову значит можно? 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 18:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): [
Простительно было бы, если б хоть талант был. А то не голоса особого, и актриса никакая была. Действительно - зазвездившаяся. Народ волнует история красивой "успешной" женщины, рано ушедшей из жизни и оставившей малолетнего ребёнка. Вот и обсасывают на ТВ эту историю уже который год. Про талант не талант в шоу бизнесе тем более поп музыки вообще смешно рассуждать. там талантов вообще кот наплакал. Шоу, попса к таланту вообще мало отношение имеет. Она популярная была вот и обсасывают. Он мне так вообще до этого не известен был. Тоже не рыба не мясо. Никакой. +100 , и + 100 к плачущему коту С поправочкой. Российская попса. и шоу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 18:59 |
|
|
ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): Девочки, ее уже нет. Ну помните, да? О мертвых или ничего или хорошо. Шепелева жаль. Оболгали кто как мог. Даже оправдается от всего, привкус "украденных ложечек" все равно останется. Ну, блин, Artemida, если человек умер, его что - автоматически к лику святых причислять что-ли.... Шепелев, да. Попал под раздачу. К лику не надо. Но ведь не сто лет назад умер. Можно и просто промолчать, все лучше, чем по свежим костям топтаться. Да? А ейному папе и Малахову значит можно?  А вы, извиняюсь, родственница? В наследстве обошли? Или того хуже - кавалера увела? Рассказали бы скуки ради. Вижу ж - неймется от чего-то. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): [ К лику не надо. Но ведь не сто лет назад умер. Можно и просто промолчать, все лучше, чем по свежим костям топтаться. может тему закрыть ? )) потому что я например, считаю, что живым больно когда о них плохо, а мертвым все равно. Тогда половина тем тут на форуме придется закрыть , там где живых поносят Не надо так драматизировать (про кости). очень режет слух резкостью Если человек приобрел доброе имя при жизни, то доброе и будут говорить после
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 19:05 |
|
|
Natavita писал(а): Artemida писал(а): [ К лику не надо. Но ведь не сто лет назад умер. Можно и просто промолчать, все лучше, чем по свежим костям топтаться. может тему закрыть ? )) потому что я например, считаю, что живым больно когда о них плохо, а мертвым все равно. Тогда половина тем тут на форуме придется закрыть , там где живых поносят Не надо так драматизировать (про кости). очень режет слух резкостью Если человек приобрел доброе имя при жизни, то доброе и будут говорить после Хотела вам как верующей о вере напомнить, а потом вспомнила, что вера у вас того-с, особенная. Ну продолжайте с богом. (на всякий случай - это не разрешение, напутствие)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 19:06 |
|
|
Natavita писал(а): Artemida писал(а): [ К лику не надо. Но ведь не сто лет назад умер. Можно и просто промолчать, все лучше, чем по свежим костям топтаться. может тему закрыть ? )) потому что я например, считаю, что живым больно когда о них плохо, а мертвым все равно. Тогда половина тем тут на форуме придется закрыть , там где живых поносят Не надо так драматизировать (про кости). очень режет слух резкостью Если человек приобрел доброе имя при жизни, то доброе и будут говорить после Точно! )))
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 19:08 |
|
|
JISTYA писал(а): По некоторым данным, ребенок Жанны продукт эко, а не Шепелева. Потому то он так засуетился с отцовством. Суд присудит опекунство скорей всего родителям Жанны, если тест покажет отсутствие отцовства у Шепелева. Что значит "продукт ЭКО, а не Шепелева" ?  Сперматозоиды Шепелева в ЭКО не участвовали? ЭКО само призвело спермики? 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): Artemida писал(а): [ К лику не надо. Но ведь не сто лет назад умер. Можно и просто промолчать, все лучше, чем по свежим костям топтаться. может тему закрыть ? )) потому что я например, считаю, что живым больно когда о них плохо, а мертвым все равно. Тогда половина тем тут на форуме придется закрыть , там где живых поносят Не надо так драматизировать (про кости). очень режет слух резкостью Если человек приобрел доброе имя при жизни, то доброе и будут говорить после Хотела вам как верующей о вере напомнить, а потом вспомнила, что вера у вас того-с, особенная. Ну продолжайте с богом. (на всякий случай - это не разрешение, напутствие) Без подколок не смогла обойтись? Спасибо за "напутствие". Я серьезно. Вот зашла сюда , думаю, отвлекусь зимним вечером. Опять не то (
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 22 ноя 2016, 19:13 |
|
|
Artemida писал(а): А вы, извиняюсь, родственница? В наследстве обошли? Или того хуже - кавалера увела? Рассказали бы скуки ради. Вижу ж - неймется от чего-то.  Нет, не родственница и никто впрочем. Неудовлетворённый качеством, потребитель Российского шоу бизнеса)) Говорю - не нравилась она мне никогда. Вот - высказалась - полегчало Пусть покоится с миром, мне что жалко что ли...
|
|
 |
|
 |
|