Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Я поцитирую вас, чтобы увековечить, а то не верят, кто такой Беннон. На ваш вопрос отвечу - я не знаю никого из моего окружения, также отвечу за себя саму, кого бы дискриминировали из-за того, что он белый. А вот цветных, которых дискиминировали знаю

Вы (или ваши знакомые) среди черных или азиатов видимо не жили. А пожили бы, поняли бы сразу настроение представителей другой расы. То же самое касается и межнациональных конфликтов. Все эти дискриминации скорее не из-за цвета кожи, а из-за разницы в воспитании, моральных принципов, традиций, культуры.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
DianaS писал(а):
зависит ли качество образования от количества вложенных денег или нет?

А мы посмотрим, зачем спорить, вот Ольгу из Техаса, как будущего/настоящего? преподавателя и спросим, как качество образования изменилось от урезанного бюджета

Не изменилось, как было на низком, так и осталось. И нет интереса учителям что-то улучшать. Не стимулируют деньги никого. Хоть ты много, хоть мало вкладывай. Не в этом проблема. А в системе.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Stella38 писал(а):

Я поцитирую вас, чтобы увековечить, а то не верят, кто такой Беннон. На ваш вопрос отвечу - я не знаю никого из моего окружения, также отвечу за себя саму, кого бы дискриминировали из-за того, что он белый. А вот цветных, которых дискиминировали знаю

Вы (или ваши знакомые) среди черных или азиатов видимо не жили. А пожили бы, поняли бы сразу настроение представителей другой расы. То же самое касается и межнациональных конфликтов. Все эти дискриминации скорее не из-за цвета кожи, а из-за разницы в воспитании, моральных принципов, традиций, культуры.

Вы просто глубоко ошибаетесь, наверное более разноцветного штата, чем СА сложно придумать. Причем я по своей работе сталкивалась и сталкиваюсь со всеми национальностями, у меня много друзей и знакомых разного цвета кожи и никогда не было никакаких эксцессов. В одно я с вами соглашусь - зачем мне жить в черном районе или черному в русском районе и выживать? Люди живут в разных комьюнити в силу разных общностей, что в этом плохого?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Не из прессы. Я предпочитаю как минимум слушать самого человека, а не пересказ и истолкование журналистов. Пресса для меня - художественная литература с элементами вымысла.
По образованию. Ваш вывод ошибочный. Я говорю, что несмотря на БОЛЬШОЕ кол-во денег, вкладываемые в образование, качество не улучшилось. То есть не от количества. Так что горевать о том, что денег меньше будет не стоит. Хотя это еще не факт, что будет настолько меньше. Измениться должен сам принцип финансирования. Свобода выбора школы для ученика.

Изменится ли качество при новом подходе финансирования, когда за учеником будут следовать деньги не зависимо гос школа или частная?

Тоесть, вы хотите сказать, что этот "самый человек" будет говорить в прямом эфире правду и только правду?

Я не думаю, что в "приватной" беседе на публику (да ее и праватной то назвать нельзя) человек, будет выкладывать все что у него имеется за душой и выставлять напоказ свои скелеты в шкафу.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:46 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
Pink Panther писал(а):
nutik30 писал(а):
НО мы настолко против Клинтон и всего ,что она с собой бы принесла ,что мы все равно голосуем за него.А то почитаеш и думаеш ,то ли народ реално так считает, то ли правда прикалывается иногда.
Тк часто его поведение и поступки просто не укладываются в общечеловеческие марки одобрения для людей.

Народ реально так считает :m_yes
лицемерам это очень просто "уложить в рамки"
Что хочешь уложат и не побрезгуют

Впрочем, меня лично не так его моральные качества беспокоят (приемлемый циник и не лицемер), как то, кем он себя "оБставляет"

свита у него пока оставляет желать лучшего исходя из его обещаний America great again

ну как то не совсем хочется неуравновешенного и селфконцентрированного политика имет у власти.Причем президент должен и о людях думат, а он дааавно окромя себя ни о ком и не думал( а может ли?).Я вообще когда читаю, как народ который зарабатывает по 60000 на семью верит, что он будет их президентом, даже не знаю то ли плакат то ли смеятся.Ему на эверидже Джо так глубоко наплеват, что даже как то наивно думат, что он будет их интерсы защищат.

А вы считаете Клинтон не наплевать?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Stella38 писал(а):
DianaS писал(а):

А мы посмотрим, зачем спорить, вот Ольгу из Техаса, как будущего/настоящего? преподавателя и спросим, как качество образования изменилось от урезанного бюджета

Не изменилось, как было на низком, так и осталось. И нет интереса учителям что-то улучшать. Не стимулируют деньги никого. Хоть ты много, хоть мало вкладывай. Не в этом проблема. А в системе.

Еще налоги не урезали, я о будущем.
Есть куча частных школ, вы можете свою открыть, если вам не нравится работать в паблик. Паблик школы будут продвигать политику страны/штата, так как спонсируются из бюджета. А что вы хотели? Трампу так точно нет до них дела - его миссия, урезать налоги у кого большой доход. Иванка вон в своих браслетах ходит на ТиВи, работает человек :c_laugh , марку продвигает. Сыновей он своих тоже подтянуть хочет. Маладес

Последний раз редактировалось Stella38 22 ноя 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
OJKTexas писал(а):
Не из прессы. Я предпочитаю как минимум слушать самого человека, а не пересказ и истолкование журналистов. Пресса для меня - художественная литература с элементами вымысла.
По образованию. Ваш вывод ошибочный. Я говорю, что несмотря на БОЛЬШОЕ кол-во денег, вкладываемые в образование, качество не улучшилось. То есть не от количества. Так что горевать о том, что денег меньше будет не стоит. Хотя это еще не факт, что будет настолько меньше. Измениться должен сам принцип финансирования. Свобода выбора школы для ученика.

Изменится ли качество при новом подходе финансирования, когда за учеником будут следовать деньги не зависимо гос школа или частная?

Тоесть, вы хотите сказать, что этот "самый человек" будет говорить в прямом эфире правду и только правду?

Я не думаю, что в "приватной" беседе на публику (да ее и праватной то назвать нельзя) человек, будет выкладывать все что у него имеется за душой и выставлять напоказ свои скелеты в шкафу.

Конечно, нет.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Stella38 писал(а):
DianaS писал(а):

Еще налоги не урезали, я о будущем.
Есть куча частных школ, вы можете свою открыть, если вам не нравится работать в паблик. Паблик школы будут продвигать политику страны/штата, так как спонсируются из бюджета. А что вы хотели?

Не вопрос, где мне нравится, а где нет. Не вопрос в открытии новых частных школ, а в не конкурентном состоянии гос школ. Если изначально это была хорошая идея, то со времен она себя изжила. Учителям незачем шевелиться, когда деньги сами в руки текут. Сейчас все больше и больше малообеспеченных семей, что учителям напрягаться. Вот от этого и качество падает. Никакие административные проверки не помогают, так как учителя все начинают делать для галочки, для проверяющих.

Я уже писала ни раз, но вы и не ответили: как изменится качество образования в любой школе, если финансирование будет следовать за учеником независимо от статуса школы? Вообще, какие последствия такой системы?

Наверное, не смогут продвигать политику.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Stella38 писал(а):

Вы просто глубоко ошибаетесь, наверное более разноцветного штата, чем СА сложно придумать. Причем я по своей работе сталкивалась и сталкиваюсь со всеми национальностями, у меня много друзей и знакомых разного цвета кожи и никогда не было никакаких эксцессов. В одно я с вами соглашусь - зачем мне жить в черном районе или черному в русском районе и выживать? Люди живут в разных комьюнити в силу разных общностей, что в этом плохого?

По политике "партии" = это расизм.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
nutik30 писал(а):
Не идею трофи вайф, котоара замужем за 70 летним мужиком с разницей в 25 лет.Это не должно быт нормой ,да ну и плюс не у всех столко денег:) Что уж так повезло Америке-то? Мне кажется это вообще перечеркнуло многие основы как брака так и идеи что президент и его семья ну хотя бы должны вызыват уважение или быт примером для своих граждан.

Основы брака :lol:
Кто как не демократы разрушили все традиции и устои.

:m_yes
и еще имеют наглость что то там про основы брака чирикать :rog

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Stella38 писал(а):
DianaS писал(а):

Вот это уже интересно. Мы подошли к самому главному, что менять надо систему, так как не только количество денег влияет на качество образования (да и не только образования. Это относится к любому роду человеческой деятельности). Прежде всего все зависит от качества человеческого материала и в это понятие входят не только знания и способности ума отдельного индивида, но и его волевые и уховно-нравственные качества такие как: честь, совесть, готовность служить народу, интересам страны, а не клану, элите и своим собственным интересам. А эти качества уже из другой системы.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
OJKTexas писал(а):
Stella38 писал(а):
DianaS писал(а):

Вот это уже интересно. Мы подошли к самому главному, что менять надо систему, так как не только количество денег влияет на качество образования (да и не только образования. Это относится к любому роду человеческой деятельности). Прежде всего все зависит от качества человеческого материала и в это понятие входят не только знания и способности ума отдельного индивида, но и его волевые и духовно-нравственные качества такие как: честь, совесть, готовность служить народу, интересам страны, а не клану, элите и своим собственным интересам. А эти качества уже из другой системы.

Не об этом я. Не получится всех под одну гребенку воспитать при любой системе, не будет это и не было никогда.

Воспринимайте образование как бизнес, тогда и станет все на свое место. А христианские качества человека и его духовно-нравственные принцины , конечно, будут благословением для детей и их родителей. Особенно, если таких учителей можно нанять для своего ребенка.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Не об этом я. Не получится всех под одну гребенку воспитать при любой системе, не будет это и не было никогда.

Воспринимайте образование как бизнес, тогда и станет все на свое место. А качество человека и его духовно-нравственные принципы , конечно будет благословением для детей и их родителей. Особенно если таких учителей можно нанять для своего ребенка.

Ладно, мы говорим о разных вещах. И при чем тут "под одну гребенку"? А впрочем, это уже не важно.

P.S.: Как вообще можно еще воспринимать систему образования как ни бизнес? Тут ВСЕ бизнес.

Я вообще-то писала о важности духовно-нравственных ценностей (которые отодвинуты на задворки). И это не какое-то мифическое "благословение для детей и их родителей". Это must- have, если вы хотите получить качественное образование, так как личность учителя не менее важна, чем знания, которые он дает своему ученику.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Stella38 писал(а):

По политике "партии" = это расизм.

Вы преувеличиваете, как минимум, или в политик партии не вникали :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Я вообще-то писала о важности духовно-нравственных ценностей (которые отодвинуты на задворки). И это не какое-то мифическое "благословение для детей и их родителей". Это must- have, если вы хотите получить качественное образование, так как личность учителя не менее важна, чем знания, которые он дает своему ученику.

Этого в каждой частной школе как ... обязательная мозгопромывалка
я именно поэтому своего ребенка категорически не отправляю в частную школу, так как там парят мозг только так

А духовность и нравственность могут привить и родители и даже должны - так как именно они приняли решение родить ребенка

Деньги нужны не только на З/П учителям, но и на компьютеры и прочие материалы

Нам (всем родителям) выдали листочки как готовиться к сайенс выставке/соревнованию и СПАСИБО сказали, что без материального донейшн родителей сие не было бы возможным (денег нет в бюджете штата на такие "глупости")
богатым на яхты не хватает, а вам сайенс и арт классы подавай - ишь. обнаглели :c_laugh

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический