Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
ну как то не совсем хочется неуравновешенного и селфконцентрированного политика имет у власти.Причем президент должен и о людях думат, а он дааавно окромя себя ни о ком и не думал( а может ли?).Я вообще когда читаю, как народ который зарабатывает по 60000 на семью верит, что он будет их президентом, даже не знаю то ли плакат то ли смеятся.Ему на эверидже Джо так глубоко наплеват, что даже как то наивно думат, что он будет их интерсы защищат.

Ответ однозначный - смеяться
:c_laugh

Будет им уроком вроде как в СэСэРэ был МММ

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Читайте про все, что я писала, есть в прессе. Да меня безусловно интересует жизнь простых людей, школы, дороги, но теперь ваш Трамп урежет налоги состоятельным людям, чтобы не было денег на школы, жизнь простых людей и прочее. А теперь можете прогуглить какой дефецит бюджета будет после его снижением налогов, таким же толстосумам как и он. Так что не рассчитывайте на улучшения в школах

Школы и проч - это все в "ведомстве" штате

В нашем за 4 года у власти губернатора республиканца налоги богатым уменьшили, сейлз налог увеличили и сократили финансирование школ, причем существенно
даже наша хорошая школа просила донейшн по 200 долл с каждого ученика (как минимум) для арт и сайенс классов

Надеюсь победил демократ во время перевыборов, у него больше голосов, но республиканский "туалетный" дебил не отпускает должность
впрочем, у него детей нет, только собака, зачем ему финансировать школы и детей (и уж тем более малоимущих детей)

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Stella38 писал(а):

Читайте про все, что я писала, есть в прессе. Да меня безусловно интересует жизнь простых людей, школы, дороги, но теперь ваш Трамп урежет налоги состоятельным людям, чтобы не было денег на школы, жизнь простых людей и прочее. А теперь можете прогуглить какой дефецит бюджета будет после его снижением налогов, таким же толстосумам как и он. Так что не рассчитывайте на улучшения в школах

Школы и проч - это все в "ведомстве" штате

В нашем за 4 года у власти губернатора республиканца налоги богатым уменьшили, сейлз налог увеличили и сократили финансирование школ, причем существенно
даже наша хорошая школа просила донейшн по 200 долл с каждого ученика (как минимум) для арт и сайенс классов

Надеюсь победил демократ во время перевыборов, у него больше голосов, но республиканский "туалетный" дебил не отпускает должность
впрочем, у него детей нет, только собака, зачем ему финансировать школы и детей (и уж тем более малоимущих детей)

Пинкуш, к большому сожалению и из федеральных таксов на эдюкейшен тоже идет
Цитата:
Education: The education subcategory combines three subfunctions of the education, training, employment, and social services function: elementary, secondary, and vocational education; higher education; and research and general educational aids (subfunctions 501, 502, and 503 respectively).

http://www.cbpp.org/research/federal-bu ... dollars-go

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо устроили головоломку ведущей прессе, Трамп собрал всех и назвал своим именем " сборище лжецов")

Пусть теперь попереживают, -кого будут гнать взашей, а кого - помилуют)

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
OJKTexas писал(а):
Stella38 писал(а):

У него главный эдвайзер нацист, жена не собирается в Белый дом. И многое другое. Что еще нужно, чтобы понять, что за компания?

Нацист? Это он сам о себе сказал? Или это ваше суждение. По каким признакам вы это определили?

им так по телевизору объяснили :c_laugh

Можем ответить им их же словами , " не нравится такое правительство, - чемодан-вокзал и к себе домой пожалуйте, -никто здесь не держит насильно)

Зачем же им жить при "нацистском " правительстве и мучаться ?)

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
OJKTexas писал(а):
[
А реальные проблемы с образованием в школах вас не волнуют? Жизнь людей в центральной глубине, где кроме как волмарта и ресторанов молодежи работать негде.
Жена не собирается в Белый Дом, а что это преступление? У них жилье- дворец. Не стыдно гостей принимать зарубежных.
Нацист? Это он сам о себе сказал? Или это ваше суждение. По каким признакам вы это определили?

Читайте, про все, что я писала, есть в прессе. Да меня безусловно интересует жизнь простых людей, школы, дороги, но теперь ваш Трамп урежет налоги состоятельным людям, чтобы не было денег на школы, жизнь простых людей и прочее. А теперь можете прогуглить какой дефецит бюджета будет после его снижением налогов, таким же толстосумам как и он. Так что не рассчитывайте на улучшения в школах

А для вас пресса главный источник информации.... :lol:

Качество образования не зависит от количества денег. А США вкладывает в образование столько денег, что нам другие страны только позавидовать могут. Посмотрим, если закрепят энную сумму за каждым учеником и дадут возможность родителям выбирать школы, как повлияет это на качество. Вы что думаете, изменит это качество в борьбе за ученика?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Stella38 писал(а):
OJKTexas писал(а):
[
А реальные проблемы с образованием в школах вас не волнуют? Жизнь людей в центральной глубине, где кроме как волмарта и ресторанов молодежи работать негде.
Жена не собирается в Белый Дом, а что это преступление? У них жилье- дворец. Не стыдно гостей принимать зарубежных.

Читайте, про все, что я писала, есть в прессе. Да меня безусловно интересует жизнь простых людей, школы, дороги, но теперь ваш Трамп урежет налоги состоятельным людям, чтобы не было денег на школы, жизнь простых людей и прочее. А теперь можете прогуглить какой дефецит бюджета будет после его снижением налогов, таким же толстосумам как и он. Так что не рассчитывайте на улучшения в школах

Качество образования не зависит от количества денег. А США вкладывает в образование столько денег, что нам другие страны только позавидовать могут. Посмотрим, если закрепят энную сумму за каждым учеником и дадут возможность родителям выбирать школы, как повлияет это на качество. Вы что думаете, изменит это качество в борьбе за ученика?

Вы сами себе противоречите. Первое и второе предложение вашего поста взаимно исключают друг друга. Так определитесь уже, зависит ли качество образования от количества вложенных денег или нет? И если нет (именно так вы написали вначале вашего поста), то тогда зачем, следуя вашим же словам ниже, "США вкладывает в образование столько денег, что нам другие страны только позавидовать могут"? Так для чего тогда тратить деньги зря (следуя вашей же логике)? :c_laugh

Позвольте поинтересоваться, если это не секрет, а какой это у вас такой особый главный источник информации? :dum

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:10 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
Альтея писал(а):
Stella38 писал(а):
А как вам это?
кучка идиотов. Я уверена что ни во что это не выльется.

http://www.bbc.com/russian/features-37972171

Цитата:
А главным советником Трампа на посту президента станет политтехнолог правых взглядов Стивен Бэннон, возглавлявший его предвыборный штаб.

В 2012 году Бэннон возглавил новостной сайт Breitbart и пообещал превратить его в "Huffington Post для правых".

Breitbart связан с движением "альтернативных правых" - alt-right - приверженцы которого отвергают и левую идеологию, и традиционный консерватизм.

Сайт выступает за свободу слова и "право на оскорбление". Оппоненты называют Breitbart расистским, антисемитским и шовинистическим ресурсом.

Идеи Стивена Бэннона расходятся с представлениями большинства республиканского истеблишмента.

Некоторые однопартийцы даже называют Бэннона правым экстремистом и расистом.

Интересно, а почему вас не волнует процветающий расизм по отношению к белым? Те кто больше всех кричит о расистах, таковыми и являются. А тему расизма муссируют с выгодой для себя.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
зависит ли качество образования от количества вложенных денег или нет?

А мы посмотрим, зачем спорить, вот Ольгу из Техаса, как будущего/настоящего? преподавателя и спросим, как качество образования изменилось от урезанного бюджета

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
DianaS писал(а):

А мы посмотрим, зачем спорить, вот Ольгу из Техаса, как будущего/настоящего? преподавателя и спросим, как качество образования изменилось от урезанного бюджета

Зачем кого-то еще спрашивать, когда ответ очевиден?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
Stella38 писал(а):
Альтея писал(а):
Stella38 писал(а):
А как вам это?
кучка идиотов. Я уверена что ни во что это не выльется.

http://www.bbc.com/russian/features-37972171

Цитата:
А главным советником Трампа на посту президента станет политтехнолог правых взглядов Стивен Бэннон, возглавлявший его предвыборный штаб.

В 2012 году Бэннон возглавил новостной сайт Breitbart и пообещал превратить его в "Huffington Post для правых".

Breitbart связан с движением "альтернативных правых" - alt-right - приверженцы которого отвергают и левую идеологию, и традиционный консерватизм.

Сайт выступает за свободу слова и "право на оскорбление". Оппоненты называют Breitbart расистским, антисемитским и шовинистическим ресурсом.

Идеи Стивена Бэннона расходятся с представлениями большинства республиканского истеблишмента.

Некоторые однопартийцы даже называют Бэннона правым экстремистом и расистом.

Интересно, а почему вас не волнует процветающий расизм по отношению к белым? Те кто больше всех кричит о расистах, таковыми и являются. А тему расизма муссируют с выгодой для себя.

Я поцитирую вас, чтобы увековечить, а то не верят, кто такой Беннон. На ваш вопрос отвечу - я не знаю никого из моего окружения, также отвечу за себя саму, кого бы дискриминировали из-за того, что он белый. А вот цветных, которых дискиминировали знаю

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Stella38 писал(а):
DianaS писал(а):

Каков ответ?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
OJKTexas писал(а):
Stella38 писал(а):
OJKTexas писал(а):
[

Вы сами себе противоречите. Первое и второе предложение вашего поста взаимно исключают друг друга. Так определитесь уже, зависит ли качество образования от количества вложенных денег или нет? И если нет (именно так вы написали вначале вашего поста), то тогда зачем, следуя вашим же словам ниже, "США вкладывает в образование столько денег, что нам другие страны только позавидовать могут"? Так для чего тогда тратить деньги зря (следуя вашей же логике)? :c_laugh

Позвольте поинтересоваться, если это не секрет, а какой это у вас такой особый главный источник информации? :dum

Не из прессы. Я предпочитаю как минимум слушать самого человека, а не пересказ и истолкование журналистов. Пресса для меня - художественная литература с элементами вымысла.
По образованию. Ваш вывод ошибочный. Я говорю, что несмотря на БОЛЬШОЕ кол-во денег, вкладываемые в образование, качество не улучшилось. То есть не от количества. Так что горевать о том, что денег меньше будет не стоит. Хотя это еще не факт, что будет настолько меньше. Измениться должен сам принцип финансирования. Свобода выбора школы для ученика.

Изменится ли качество при новом подходе финансирования, когда за учеником будут следовать деньги не зависимо гос школа или частная?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:32 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
девочки, да о чем вы хосподи? Какая разница как первая леди выглядит уж настолко? Она же не модел-главное как она себя ведет,что делает и как страну предстваляет.Мишел была достойной первой леди и я вообще не понимаю этих нападок на одежду и стил.Она образованная и умная женщина, которая своей семье и самой собой пропагандирует идею здоровой и счастливой семьи.Не идею трофи вайф, котоара замужем за 70 летним мужиком с разницей в 25 лет.Это не должно быт нормой ,да ну и плюс не у всех столко денег:) Что уж так повезло Америке-то? Мне кажется это вообще перечеркнуло многие основы как брака так и идеи что президент и его семья ну хотя бы должны вызыват уважение или быт примером для своих граждан.Семья Обамы ывный пример счастливой и равной семьи-хотя бы внешне.
А уже кто Мишел одел и откуда у не плате-последнее дело. IHMO

Основы брака :lol:
Кто как не демократы разрушили все традиции и устои.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
DianaS писал(а):
Stella38 писал(а):
DianaS писал(а):

Каков ответ?

Качество будет хуже. А что, вы считаете по-другому?

P.S.: Хотя, не только количество денег влияет на качество образования.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический