|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:15 |
|
|
Vishnya писал(а): Bielita писал(а): Ваш муж вас тоже бросит, если его вдруг оставить по необходимости? А вдруг ему нужно будет уехать ухаживать за матербю свойе, илжет там тоже без жены загуляет.  вопрос не ко мне, но про моего мужа (и мужа вообще) отвечу - а фиг его знает.  А я почему то уверна в своем. Тоже ку-ку? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:16 |
|
|
Alina060608 писал(а): А ваш форум я нашла случайно и только тогда, когда, как тут писали, жаренный петух в ж... клюнул. чегото он вас долго клевал, еще до отъезда, а вы и не чувствовали 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:17 |
|
|
Alina060608 писал(а): Vishnya писал(а): А где автор живет, что у дочки з/пл 9000 руб.? в деревне какой, что ли, где совсем работ нет? Живу в Зауралье, город 400000 населения. Дочь работает на комбинате по производству медпрепаратов инженером. Оклад был 11 тысяч, а сейчас из Москвы прислали нового генерального директора, он ватагу прихлебаев привез. Им оклады сделал заоблачные, а работникам порезал. Так мало того, еще грядет сокращение, дочь как на иголках, могут сократить. Сначала спокойно сидела, думала, что с 2-мя детьми не сократят, а оказалось, что этот закон действует только в том случае, если есть дети до 3 или до 5 лет, я точно не помню, а у ней девочки 6 и 8 лет. Если сократят, идти некуда. Работы нет. Торговать не пойдет (с кандидатской-то степенью). Боже мой. Неужели правда? Все. Хватаю какого нибудь ветерана вьетнамской войны и сижу дую на него. А потом с 2К его пенсии в россию поеду. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alina060608 писал(а): Я знаю, что это такое, поэтому сочувствую вам. А вы в России временно?. Собираетесь назад? А на кого отца? Вот думаю отца с собой везти. Но взвешиваю все. Мне сказали, что старики не живут долго, если их перевезти на новое место. Никто точно не знает. Некоторым наоборот, климат помогает. У меня друг перевез из Крыма родителей в СПБ, т.к. сами знаете чего там было. Так отцу 94! Ходит сам, все соображает. Мать умерла в 86, и то потому что она УЖЕ болела, астма была у нее.. А в Крыму ведь климат гораздо лучше, они туда уехали с севера, что доктора советовали отцу. У него ранение было.
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 ноя 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina060608 писал(а): MagicalZebra писал(а): Vishnya писал(а): Вы квартиру там свою продали и деньги в дом в США вложили? Офигеть, если так. Подарили лузеру недвижимость? и не бороться? Так на все наплевать? . не продавала она свою квартиру, в квартире ее мать живет и дочь с детьми. Нет, в моей квартире живет только мама. У дочери своя квартира. хорошо, что у дочери квартира. напишете, за сколько дом купил муж? по фоткам вашим я бы сказала, что за 10к.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alina060608 писал(а): Tatmilka писал(а): Алина, я вам очень сочувствую. И понимаю, как вам тяжело. Я сейчас с 81-летним папой, у него, слава Богу, нет деменции. Пока. Есть другие проблемы со здоровьем, я с папой, как с ребенком вожусь. Он спотыкается на ровном месте, может упасть, пойти туда, где нет прохода и т.д. При этом законно думаешь, что есть тыл. И как тяжело вместо тыла наткнуться на предательство. Вы хороший человек, все у вас будет хорошо тоже! Я знаю, что это такое, поэтому сочувствую вам. А вы в России временно?. Собираетесь назад? А на кого отца? Вот думаю отца с собой везти. Но взвешиваю все. Мне сказали, что старики не живут долго, если их перевезти на новое место. Так вы визу делаете? Я разговаривала с одной женщиной из Югославии, она делала визу для дочери, я точно не помню, но по-моему она называется *воссоединение семьи*, так та женщина говорила, что ей делали очень долго эту визу. Конечно же, там могли быть какие-нибудь неординарные обстоятельства, я не знаю. А вы уже начали делать визу. Вообще, старому человеку тяжело придется. Он знает, что вы хотите его забрать? А как с медпомощью, Америке-то скорую вызвать - дорогое удовольствие. А все-таки 81 год........ Да, у всех проблемы
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina060608 писал(а): Живу в Зауралье, город 400000 населения. Боже мой. Неужели правда? Все. Хватаю какого нибудь ветерана вьетнамской войны и сижу дую на него. А потом с 2К его пенсии в россию поеду.  областной центр. 2к и в америке не бедность. можно на берег мексики, зачем в российскую глубинку?
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
Последний раз редактировалось MagicalZebra 22 ноя 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina060608 писал(а): Vishnya писал(а): А где автор живет, что у дочки з/пл 9000 руб.? в деревне какой, что ли, где совсем работ нет? Живу в Зауралье, город 400000 населения. Дочь работает на комбинате по производству медпрепаратов инженером. Оклад был 11 тысяч, а сейчас из Москвы прислали нового генерального директора, он ватагу прихлебаев привез. Им оклады сделал заоблачные, а работникам порезал. Так мало того, еще грядет сокращение, дочь как на иголках, могут сократить. Сначала спокойно сидела, думала, что с 2-мя детьми не сократят, а оказалось, что этот закон действует только в том случае, если есть дети до 3 или до 5 лет, я точно не помню, а у ней девочки 6 и 8 лет. Если сократят, идти некуда. Работы нет. Торговать не пойдет (с кандидатской-то степенью). Боже мой. Неужели правда? Все. Хватаю какого нибудь ветерана вьетнамской войны и сижу дую на него. А потом с 2К его пенсии в россию поеду.  Правда. Вот сегодня почтальонка пенсию принесла. Я просто из любопытства спросила, не страшно ей по темноте с деньгами ходить, а она мне в ответ *А куда деваться*. Я спросила, а сколько платят, она мне * четыре с половиной тысячи*. Вот так вот. Это же не Москва.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Bielita писал(а): Vishnya писал(а): Bielita писал(а): Ваш муж вас тоже бросит, если его вдруг оставить по необходимости? А вдруг ему нужно будет уехать ухаживать за матербю свойе, илжет там тоже без жены загуляет.  вопрос не ко мне, но про моего мужа (и мужа вообще) отвечу - а фиг его знает.  А я почему то уверна в своем. Тоже ку-ку?  ну, тут вам знать лучше.  Я ваще ни в ком не уверена. И в себе кнечно тоже все уверенны "Жди меня и я вернусь, только очень жди.." . А чего вместе не поехать раз такая любовь что " жди меня" ? Границы сейчас открыты. продали / сдали дом и поехали. Тем более муж пенсионер, те пассивный доход имеет, для той глубинки было бы не плохо. Но ни кому это не надо! Иначе бы все давно задались бы таким вопросом и автор и муж ее. Вернее муж там давно все решил. А автор чего думала не понятно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Alina060608 писал(а): MagicalZebra писал(а): Vishnya писал(а): Вы квартиру там свою продали и деньги в дом в США вложили? Офигеть, если так. Подарили лузеру недвижимость? и не бороться? Так на все наплевать? . не продавала она свою квартиру, в квартире ее мать живет и дочь с детьми. Нет, в моей квартире живет только мама. У дочери своя квартира. хорошо, что у дочери квартира. напишете, за сколько дом купил муж? по фоткам вашим я бы сказала, что за 10к. я не понимаю, что значит 10К, вы имеете ввиду 10000 долларов?
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina060608 писал(а): я не понимаю, что значит 10К, вы имеете ввиду 10000 долларов? судя по вашим фоткам, дом 1950 года, в плохом нейборхуде. такие дома не стоят дороже 10000 доллоров, где вы жили.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Alina060608 писал(а): Я бы не бросила, но не уверена я в успехе этой затеи. Боюсь потратить последнее здоровье в 6есполезных боях.
Главный вопрос: как у Вас с английским? если Вы не знаете что такое реднек, у меня сомнения... Второй главный вопрос - что у Вас с кредитной историей? есть ли счета, карты и пр.?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:51 |
|
|
Vishnya писал(а): MagicalZebra писал(а): Alina060608 писал(а): я не понимаю, что значит 10К, вы имеете ввиду 10000 долларов? судя по вашим фоткам, дом 1950 года, в плохом нейборхуде. такие дома не стоят дороже 10000 доллоров, где вы жили. А где она жила? Глупости какие то ! Нет таких цен ни где (Она написала что в Мисури - Иллиное где то жила)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:52 |
|
|
Alina060608 писал(а): Vishnya писал(а): А где автор живет, что у дочки з/пл 9000 руб.? в деревне какой, что ли, где совсем работ нет? Живу в Зауралье, город 400000 населения. Дочь работает на комбинате по производству медпрепаратов инженером. Оклад был 11 тысяч, а сейчас из Москвы прислали нового генерального директора, он ватагу прихлебаев привез. Им оклады сделал заоблачные, а работникам порезал. Так мало того, еще грядет сокращение, дочь как на иголках, могут сократить. Сначала спокойно сидела, думала, что с 2-мя детьми не сократят, а оказалось, что этот закон действует только в том случае, если есть дети до 3 или до 5 лет, я точно не помню, а у ней девочки 6 и 8 лет. Если сократят, идти некуда. Работы нет. Торговать не пойдет (с кандидатской-то степенью). А муж у дочери есть? 11 тыс что-то мало. У нас в Крыму за 15 никто работать не хочет, кроме малолеток, у которых родители. Инженер обычно 25К получает - это минимум.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): Vishnya писал(а): MagicalZebra писал(а): Alina060608 писал(а): я не понимаю, что значит 10К, вы имеете ввиду 10000 долларов? судя по вашим фоткам, дом 1950 года, в плохом нейборхуде. такие дома не стоят дороже 10000 доллоров, где вы жили. А где она жила? Глупости какие то ! Нет таких цен ни где (Она написала что в Мисури - Иллиное где то жила) А что вы спорите? пусть дает зип код и посмотрим какие там цены на дома в том районе? Минимум - максимум. 10 тыс - что-то даже для трейлера маловато будет.
|
|
 |
|
 |
|