Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 12:41 
Богиня
Богиня

Alina060608 писал(а):
Vishnya писал(а):
А где автор живет, что у дочки з/пл 9000 руб.? в деревне какой, что ли, где совсем работ нет?

Живу в Зауралье, город 400000 населения. Дочь работает на комбинате по производству медпрепаратов инженером. Оклад был 11 тысяч, а сейчас из Москвы прислали нового генерального директора, он ватагу прихлебаев привез. Им оклады сделал заоблачные, а работникам порезал. Так мало того, еще грядет сокращение, дочь как на иголках, могут сократить. Сначала спокойно сидела, думала, что с 2-мя детьми не сократят, а оказалось, что этот закон действует только в том случае, если есть дети до 3 или до 5 лет, я точно не помню, а у ней девочки 6 и 8 лет. Если сократят, идти некуда. Работы нет. Торговать не пойдет (с кандидатской-то степенью).

курган

Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 12:46 
звезда
звезда

Если тема для информации, то еще в начале темы Erie Ннаписала. что ей файлить надо самой, почему тупик.
Если пересидел, то все равно остается еще надежда, что ...

Erie писал(а):
sweetalla писал(а):
а если ретюрнинг резидент виза, то это она сама должна делать.

Вот я об этом же :m_yes Она может сама вернуться, не ожидая подаст ли муж на визу жены или нет.
Это не виза жены
https://travel.state.gov/content/visas/ ... dents.html
[/quote]

Это он мне втирал. Но тут мне на форуме подсказали, что именно надо делать. Я действительно все нашла , даже форму DS-117 скачала, но решила, что не стоит шкурка выделки. А если честно, то не уверена, что у мня хватит сил и, а главное ума, чтобы все это проделать. Решила плюнуть и забыть.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
А если мама слегла, то куда ее?

А другие как делают?
Очень редко когда кто то может уехать на ГОДЫ все бросив.
Нанимают помощь, работают на 2х работах что бы оплатить, я не знаю....

Уехать вот так, это выбор. Ясное дело что не легкий, но всё равно выбор.

Не удивительно что через полтора года муж там уже не муж ни какой.
Добавим что чеорез даже полтора года возвращаться то еще ни кто не собирался.

Большенство женщин ( независимых!) тоже не стали бы ждать супруга годами.
вот просто так сидеть и ждать, полгода пока он с своими родствениками разбираеться хоть при смерти там хоть как кто.

Кому это надо? С форума бы ни кто не ждал. Селяви как гриться!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina060608 писал(а):
Бог не Тимошка, видит все немножко. Не волнуйтесь, каждый получит свое. А вы будете в своей стране, в своей квартире, с пенсией. Может, это и не хуже, чем на чужбине, с таким предателем, работая на него. А маленький бизнес для удовольствия и небольшой копейки и в качестве хобби вы и на родине можете открыть. Не такой уж плохой расклад, не так ли?

Да конечно же вы правы, дома есть дома, а главное, что моя совесть спокойна, теперь я с тем, кто действительно нуждается в моей помощи. Но денег жалко. Я даже не для себя..... у меня дочь, двое внуков. У ней оклад 9 тысяч. Уж если кому деньги отдавать, так лучше дочери и внукам, а не этому козлу.[/quote]
Вы либо точно троль, либо совсем с головой не дружите.
Вы дурой жили до 48 лет, потом через 7 лет вдруг умной стали? :f_eyebrows Мужу передники шила ночами по 5 тыс в месяц :c_laugh , дом купила, гипсокартоном стены делала, все на него записывала, машины покупала ему покупала, он золотые кулончики прятал, а она вся пахала, полы красила, шлифовала. :nlp Все рэднеку отдавала. А за спиной мать больная, дети. Тетя вы куку, прекратите уже форум разводить своими сказками.
Вы обратились к Коде Заморе? В личку ей пишите, она поможет вам выбить алимони 10 тыс, которые вы заплатите адвокату и ваша душа будет спокойна.
А переднички что, никак не шьются сейчас> ? Вроде бы их можно шить и продавать из любого места, чтож вы так победнели вдруг? Это америка вам столько сил давала, что пахала как стахановка?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 12:57 
звезда
звезда

sandy писал(а):
Betty123 писал(а):
А ты считаешь все русскоязычные знают о форуме змей? :lol:
А прям в Америке без форума жить нельзя? :c_laugh

Словечки использует такие, значит в интернете шарится, а форум не нашла, бедная.

А какие словечки? Ну, а что в интернете лажу, так на хрена мне компьютер? Надо рецепт - в компьютер, маме лекарство выписали - проверить в компьютере, не бесполезный ли БАд. Ей однажды выписали лекарство, стоит 480 рублей, для меня это деньги. Проверила по интернету , оказывается у него противопоказание - нельзя принимать людям старше 60, а моей маме 78. Вот диван надо было почистить - опять комп, все нашла, сделала, как научили, получилось. Ножницы наточить - опять в комп, да вообще за любой мелочью. А у вас что, не так? А ваш форум я нашла случайно и только тогда, когда, как тут писали, жаренный петух в ж... клюнул.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё равно оставьте свой адрес в каунти.
Дом же ваш.
Исчезнуть всегда успеите. Да и зачем?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 13:02 
звезда
звезда

курган[/quote]
Удивительно, откуда вы знаете этот город. Обычно, если я называю Курган, меня спрашивают, а где это, и начинаешь объяснять, что немного ниже и правее Екатеринбурга.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Автор,а вас мама не научила что мужика никогда нельзя оставлять на долго?
Они не умеют быть одни, и в конечном итоге сами же женщины виноваты у них " их бросили" бедных.

Ваш поди так и говорит. Жена бросила, свалила. Даже не гулящих нельзя оставлять.
А ваш еще и гулящий оказываеться.
Вам нужно было все тылы прикрыть , гражданство там и тк.

Ну что вам делать? Тут по моему он вас хорошо нагрел.

Разводитесь и ищите другого быстро пока еще не совсем старая. В след раз будете мудрее. :e_sorry
....

Ваш муж вас тоже бросит, если его вдруг оставить по необходимости? А вдруг ему нужно будет уехать ухаживать за матербю свойе, илжет там тоже без жены загуляет. :tab

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, я вам очень сочувствую. И понимаю, как вам тяжело. Я сейчас с 81-летним папой, у него, слава Богу, нет деменции. Пока. Есть другие проблемы со здоровьем, я с папой, как с ребенком вожусь. Он спотыкается на ровном месте, может упасть, пойти туда, где нет прохода и т.д. При этом законно думаешь, что есть тыл. И как тяжело вместо тыла наткнуться на предательство. Вы хороший человек, все у вас будет хорошо тоже!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 13:05 
Богиня
Богиня

Alina060608 писал(а):
курган

Удивительно, откуда вы знаете этот город. Обычно, если я называю Курган, меня спрашивают, а где это, и начинаешь объяснять, что немного ниже и правее Екатеринбурга.[/quote]
я знаю все. :angel

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 13:08 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Вы квартиру там свою продали и деньги в дом в США вложили? Офигеть, если так. Подарили лузеру недвижимость? и не бороться? Так на все наплевать? .

не продавала она свою квартиру, в квартире ее мать живет и дочь с детьми.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 13:11 
звезда
звезда

Tatmilka писал(а):
Алина, я вам очень сочувствую. И понимаю, как вам тяжело. Я сейчас с 81-летним папой, у него, слава Богу, нет деменции. Пока. Есть другие проблемы со здоровьем, я с папой, как с ребенком вожусь. Он спотыкается на ровном месте, может упасть, пойти туда, где нет прохода и т.д. При этом законно думаешь, что есть тыл. И как тяжело вместо тыла наткнуться на предательство. Вы хороший человек, все у вас будет хорошо тоже!

Я знаю, что это такое, поэтому сочувствую вам. А вы в России временно?. Собираетесь назад? А на кого отца?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 13:13 
звезда
звезда

Vishnya писал(а):
Bielita писал(а):
Вы либо точно троль, либо совсем с головой не дружите.
Вы дурой жили до 48 лет, потом через 7 лет вдруг умной стали? :f_eyebrows Мужу передники шила ночами по 5 тыс в месяц :c_laugh , дом купила, гипсокартоном стены делала, все на него записывала, машины покупала ему покупала, он золотые кулончики прятал, а она вся пахала, полы красила, шлифовала. :nlp Все рэднеку отдавала. А за спиной мать больная, дети. Тетя вы куку, прекратите уже форум разводить своими сказками.
Вы обратились к Коде Заморе? В личку ей пишите, она поможет вам выбить алимони 10 тыс, которые вы заплатите адвокату и ваша душа будет спокойна.
А переднички что, никак не шьются сейчас> ? Вроде бы их можно шить и продавать из любого места, чтож вы так победнели вдруг? Это америка вам столько сил давала, что пахала как стахановка?

Я вообще в шоке. 55 лет и "да пусть все заберет". С умом-то дружить надо научиться уже.

Я бы не бросила, но не уверена я в успехе этой затеи. Боюсь потратить последнее здоровье в 6есполезных боях.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina060608 писал(а):
Tatmilka писал(а):

Я знаю, что это такое, поэтому сочувствую вам. А вы в России временно?. Собираетесь назад? А на кого отца?

Вот думаю отца с собой везти. Но взвешиваю все. Мне сказали, что старики не живут долго, если их перевезти на новое место.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 13:15 
звезда
звезда

MagicalZebra писал(а):
Vishnya писал(а):
Вы квартиру там свою продали и деньги в дом в США вложили? Офигеть, если так. Подарили лузеру недвижимость? и не бороться? Так на все наплевать? .

не продавала она свою квартиру, в квартире ее мать живет и дочь с детьми.

Нет, в моей квартире живет только мама. У дочери своя квартира.

Страница 26 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно