|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:03 |
|
|
Alina060608 писал(а): fatcat писал(а): Alina060608 писал(а): Я ему с этим гражданством всю плешь переела, нашла эти 100 вопросов (точно не помню, сколько), без предварительной подготовки я ответила ему почти на все, говорю, давай подавать на гражданство, чтобы не маяться с этими документами при перелетах да и гринка все-равно закончится, так уж лучше сразу подсуетиться с гражданством, ответ был как всегда *LATER*. Ой, мне кажется, что это слово аж почернело от частого использования в нашей семье....... Неееееееееет, сейчас у меня нет никаких сомнений, он меня просто слил.... А муж тут вообще причем?  От него не нужно согласия на гражданство жены.  Да вы что!? Там такой хозяин был, уууууу .......... Я - онер!!!!! Я - смарт!!!!!! Без него никак, тотальный контроль. Я так поняла, что по жизни его никто в х.. не ставил, а он нашел меня, дуру, и выёживался передо мной. САми посудите, сраный курьер, там комплексов куча. Ну как не ставил, таблетки же пропадали, цепочки покупались, ночью пропадал. Это самое большое заблуждение форума, я тоже раньше думала, да кому этот нужен или тот или вот этот.  во верьте после меня ли во время меня быстро находились желающие. И достаточно много. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:04 |
|
|
Alina060608 писал(а): fatcat писал(а): Alina060608 писал(а): Я ему с этим гражданством всю плешь переела, нашла эти 100 вопросов (точно не помню, сколько), без предварительной подготовки я ответила ему почти на все, говорю, давай подавать на гражданство, чтобы не маяться с этими документами при перелетах да и гринка все-равно закончится, так уж лучше сразу подсуетиться с гражданством, ответ был как всегда *LATER*. Ой, мне кажется, что это слово аж почернело от частого использования в нашей семье....... Неееееееееет, сейчас у меня нет никаких сомнений, он меня просто слил.... А муж тут вообще причем?  От него не нужно согласия на гражданство жены.  Да вы что!? Там такой хозяин был, уууууу .......... Я - онер!!!!! Я - смарт!!!!!! Без него никак, тотальный контроль. Я так поняла, что по жизни его никто в х.. не ставил, а он нашел меня, дуру, и выёживался передо мной. САми посудите, сраный курьер, там комплексов куча. Тогда я вообще ничего не понимаю. Зачем вы с ним жили?
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Автор, подумайте хорошенько стоит ли Вам сдаваться без боя. Вы можете вернуться в Штаты и получить свое. Либо нанять адвоката из России. У Вас с английским как? Вы сможете общаться с адвокатом, который не владеет русским? Я уехала из WA, и год прожила в Крыму, а потом наняла адвоката по интернету, общаясь по скайпу. Скайп предоставлял сервис (наверное и сейчас есть) - можно купить недорого номер телефона landline, с кодом вашей местности. И звонить спокойно, и вам будут звонить. Да и по скайпу звонить не дорого, где-то 4 цента, если мне не изменяет память. Обзвонив несколько free initial consultation я выбрала того адвоката, у которого были приемлемые цены и который мне понравился больше всех. Взяла в банке кредит с заморозкой процентов ан 3 месяца и оплатила его услуги. Разумеется, у меня были свои американские карты в нескольких банках. за 3 месяца состоялся первый hearing, на котором мне присудили алимони на период развода. Муж не хотел платить, но его заставили, и с первых алимоней я начала отдавать деньги банку. было еще два hearings. Я могла вернуться в Штаты и разделить 401К за период брака, брак у нас был до сепарейшина 3 года, за это время муж накопил 140К баксов только на 401-м. Но я не стала заморачиваться, мне важно было сдыхаться от него. Муж нанимал 2-х адвокатов, но они ему не помогли, так как в Америке бракоразводные гражданские процессы проходят обычно честно. Так что если на Вашей стороне правда, Вы получите свое и выиграете. Я договорилась на медиейшине, на котором тоже присутствовала по скайпу. Так что все в Ваших руках.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): sandy писал(а): Alina060608 писал(а): слил.... У кого-то еще есть вопросы к 55 женщине, не знающей о форуме?  А ты считаешь все русскоязычные знают о форуме змей? lol: А прям в Америке без форума жить нельзя?  Ну как то же она узнала. 7 лет сидела и тут вдруг жареный петух клюнул Думаю история правдивая, но НЕ автора, и детали придуманы. Сидела , видела таблетки, но верила и собрала чемоданы и укатила на год. Бред . Уж врать, то не завираться . Скука полнейшая на форуме, уже и психи затихли, и петиция о Клюкве и свеже испеченная история тут как тут)) Почему сидела? Она как раз не сидела.  и что? Как будто нечем заняться как искать и читать треп каких то баб. Я кстати гуглом пользуюсь когда петух клюет тоже. А так и в ус не дую.
Последний раз редактировалось Betty123 22 ноя 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты считаешь все русскоязычные знают о форуме змей? А прям в Америке без форума жить нельзя?  Словечки использует такие, значит в интернете шарится, а форум не нашла, бедная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему сидела? Она как раз не сидела.  и что? Как будто нечем заняться как искать и читать треп каких то баб. Я кстати гуглом пользуюсь когда петух клюет тоже. А так и в ус не дую. Бетти, ты чего сказать-то хотела? вот честно -я тебя редко читаю. У тебя чегото свое на уме -применительно к ТВОЕЙ ситуации. но твою ситуацию никто не знает 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:10 |
|
|
Автор,а вас мама не научила что мужика никогда нельзя оставлять на долго? Они не умеют быть одни, и в конечном итоге сами же женщины виноваты у них " их бросили" бедных. Ваш поди так и говорит. Жена бросила, свалила. Даже не гулящих нельзя оставлять. А ваш еще и гулящий оказываеться. Вам нужно было все тылы прикрыть , гражданство там и тк. Ну что вам делать? Тут по моему он вас хорошо нагрел. Разводитесь и ищите другого быстро пока еще не совсем старая. В след раз будете мудрее. Сожет когда приедите в штаты там что то. Придумаете по поводу бывшего. Может что то с домом можно тк ваше имя в нем. Но я не знаю...  Но продать он этот дом не может без вашего согласия тк он общий. Вам тольк обязательно как то дать знать где вы находитесь , в каунти лучше всего наверное, в такс департамент. Тк если один владелец исчез, то есть процедура при ПРОДАЖЕ что бы исчезнутого их тайтла вычеркнуть. Но это только при продаже! У меня так было один раз. Недвижемость с многочисленными владельцами и одного или двух не могли найти, ушел год или полтора ( долго очень!) но все было очищенно. Но это уже после того как недвижемость кто то захочет купить тайтл компания занимаються розыском всех владельцев. И Наверное законы разные в разных штатах. Поэтому вам нужно наверное в каунти сообщить ваше место прибывания и адресс. Вамбудет высылать квитанции. тогда при продаже или пробейте или при неуплате налогов у вас вся корреспонденция + все будут знать что вы не "исчезли". Еще есть процедура наложения Лина на дом. Тогда тоже не продать дом пока с Лином не разберуться. Но по моему если вы в тайтале, то это в 100 раз лучше. Я не специалист, но думаю это единственное что вы можете сделать. Потом если в штаты вернетесь будете судиться или что....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 ноя 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina060608 писал(а): fatcat писал(а): Alina060608 писал(а): Я ему с этим гражданством всю плешь переела, нашла эти 100 вопросов (точно не помню, сколько), без предварительной подготовки я ответила ему почти на все, говорю, давай подавать на гражданство, чтобы не маяться с этими документами при перелетах да и гринка все-равно закончится, так уж лучше сразу подсуетиться с гражданством, ответ был как всегда *LATER*. Ой, мне кажется, что это слово аж почернело от частого использования в нашей семье....... Неееееееееет, сейчас у меня нет никаких сомнений, он меня просто слил.... А муж тут вообще причем?  От него не нужно согласия на гражданство жены.  Да вы что!? Там такой хозяин был, уууууу .......... Я - онер!!!!! Я - смарт!!!!!! Без него никак, тотальный контроль. Я так поняла, что по жизни его никто в х.. не ставил, а он нашел меня, дуру, и выёживался передо мной. САми посудите, сраный курьер, там комплексов куча. Тогда я вообще ничего не понимаю. Зачем вы с ним жили? А у меня первый муж был еще хлеще, так что в сравнении казалось, что ничего. Вы, молодые, воспитаны по-другому. Вы знаете себе цену, умеете постоять за себя, все знаете, все найдете. Я - представитель другого поколения. В наше время были такие понятия не пьет, не бьет - золотой мужик. Этот не пил, не бил, вроде нормально. Потом, когда поняла, что не такой уж он и золотой, успокаивала себя, что я и сама не Софи Лорен, по мне сойдет. Думала, а у кого лучше-то. Ну, по крайней мере из моих русских подруг.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Почему сидела? Она как раз не сидела.  и что? Как будто нечем заняться как искать и читать треп каких то баб. Я кстати гуглом пользуюсь когда петух клюет тоже. А так и в ус не дую. Бетти, ты чего сказать-то хотела? вот честно -я тебя редко читаю. У тебя чегото свое на уме -применительно к ТВОЕЙ ситуации. но твою ситуацию никто не знает  К моей? Я по мелочам ищу. Глобально я так не попадала как автор. Но честно странно вообще все записывать на мужа заработанное в 50 лет. И вообще странно замуж за американца выходить в таком серьезном возрасте, с нуля все начинать. Многие конечно сидят в рот мужу смотрят.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina060608 писал(а): , а на момент нашего знакомства он уже жил Сент-Луисе (Миссури, соседний с Илинойсом штат, а том месте, где Миссури и мисисипи сходятся. А ондном берегу Илинойс, через мост переехал - и ты уже в Миссури). Тут надо мной смеялись, что у меня в зале на стене вышитая картина кота ввисит. Лучше уж вышитый кот, чем облезлые картинки волков. ну, примерно, за сколько дом купил муж, за 20-30? возможно меньше. ремонт на 10-15 потянул. вы же не все делали сами-сами. драйволс вы бы не прибили сами к потолку, муж помогал. ну и все так, вместе делали ремонт. вот картину на стене с цветами попросите вернуть, очень красивая. делить тот дом нет смысла, как понимаю, расходы на дорогу и проживание не окупите. фартуки можно прекрасно продавать из любой точки, где интернет и почта работают. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:24 |
|
|
Alina060608 писал(а): Пудик писал(а): Тогда я вообще ничего не понимаю. Зачем вы с ним жили? А у меня первый муж был еще хлеще, так что в сравнении казалось, что ничего. Вы, молодые, воспитаны по-другому. Вы знаете себе цену, умеете постоять за себя, все знаете, все найдете. Я - представитель другого поколения. В наше время были такие понятия не пьет, не бьет - золотой мужик. Этот не пил, не бил, вроде нормально. Потом, когда поняла, что не такой уж он и золотой, успокаивала себя, что я и сама не Софи Лорен, по мне сойдет. Думала, а у кого лучше-то. Ну, по крайней мере из моих русских подруг. Я вас старше.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina060608 писал(а): fatcat писал(а): Alina060608 писал(а): Я ему с этим гражданством всю плешь переела, нашла эти 100 вопросов (точно не помню, сколько), без предварительной подготовки я ответила ему почти на все, говорю, давай подавать на гражданство, чтобы не маяться с этими документами при перелетах да и гринка все-равно закончится, так уж лучше сразу подсуетиться с гражданством, ответ был как всегда *LATER*. Ой, мне кажется, что это слово аж почернело от частого использования в нашей семье....... Неееееееееет, сейчас у меня нет никаких сомнений, он меня просто слил.... А муж тут вообще причем?  От него не нужно согласия на гражданство жены.  Да вы что!? Там такой хозяин был, уууууу .......... Я - онер!!!!! Я - смарт!!!!!! Без него никак, тотальный контроль. Я так поняла, что по жизни его никто в х.. не ставил, а он нашел меня, дуру, и выёживался передо мной. САми посудите, сраный курьер, там комплексов куча. Ну как не ставил, таблетки же пропадали, цепочки покупались, ночью пропадал. Это самое большое заблуждение форума, я тоже раньше думала, да кому этот нужен или тот или вот этот.  во верьте после меня ли во время меня быстро находились желающие. И достаточно много.  Я просто думала, что раз он ищет жену в России, значит в Америке он никому не нужен. (это прямо как со мной). Но, как выяснилось, дело не в том, кто и как выглядит мужик, а в том, платежеспособен ли он. Пока у него из собственности был только кредит за трак, никто на него не кинулся. А как оперился, так вот и Канада им заинтересовалась. Хотя, что-то я сомневаюсь на счет Канады, я теперь ему ни в чем не верю. Да и какая разница, откуда баба.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina060608 писал(а): А у меня первый муж был еще хлеще, так что в сравнении казалось, что ничего. Вы, молодые, воспитаны по-другому. Вы знаете себе цену, умеете постоять за себя, все знаете, все найдете. Я - представитель другого поколения. В наше время были такие понятия не пьет, не бьет - золотой мужик. Этот не пил, не бил, вроде нормально. Потом, когда поняла, что не такой уж он и золотой, успокаивала себя, что я и сама не Софи Лорен, по мне сойдет. Думала, а у кого лучше-то. Ну, по крайней мере из моих русских подруг. в вашем возрасте тонна женщин уехала взамуж сюда, но все они были с детьми. ради детей. ну, есть исключения, в семье не без уродин. вы оставили стареющую мать, дочь с внуками. к нищему на старость только и ехать было. все у вас постепенно наладится.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nyk2009 писал(а): Автор,а вас мама не научила что мужика никогда нельзя оставлять на долго? Они не умеют быть одни, и в конечном итоге сами же женщины виноваты у них " их бросили" бедных. Ваш поди так и говорит. Жена бросила, свалила. Даже не гулящих нельзя оставлять. А ваш еще и гулящий оказываеться. Вам нужно было все тылы прикрыть , гражданство там и тк. Ну что вам делать? Тут по моему он вас хорошо нагрел. Разводитесь и ищите другого быстро пока еще не совсем старая. В след раз будете мудрее. Сожет когда приедите в штаты там что то. Придумаете по поводу бывшего. Может что то с домом можно тк ваше имя в нем. Но я не знаю...  Но продать он этот дом не может без вашего согласия тк он общий. Вам тольк обязательно как то дать знать где вы находитесь , в каунти лучше всего наверное, в такс департамент. Тк если один владелец исчез, то есть процедура при ПРОДАЖЕ что бы исчезнутого их тайтла вычеркнуть. Но это только при продаже! У меня так было один раз. Недвижемость с многочисленными владельцами и одного или двух не могли найти, ушел год или полтора ( долго очень!) но все было очищенно. Но это уже после того как недвижемость кто то захочет купить тайтл компания занимаються розыском всех владельцев. И Наверное законы разные в разных штатах. Поэтому вам нужно наверное в каунти сообщить ваше место прибывания и адресс. Вамбудет высылать квитанции. тогда при продаже или пробейте или при неуплате налогов у вас вся корреспонденция + все будут знать что вы не "исчезли". Еще есть процедура наложения Лина на дом. Тогда тоже не продать дом пока с Лином не разберуться. Но по моему если вы в тайтале, то это в 100 раз лучше. Я не специалист, но думаю это единственное что вы можете сделать. Потом если в штаты вернетесь будете судиться или что.... А если мама слегла, то куда ее?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 12:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А где автор живет, что у дочки з/пл 9000 руб.? в деревне какой, что ли, где совсем работ нет? Живу в Зауралье, город 400000 населения. Дочь работает на комбинате по производству медпрепаратов инженером. Оклад был 11 тысяч, а сейчас из Москвы прислали нового генерального директора, он ватагу прихлебаев привез. Им оклады сделал заоблачные, а работникам порезал. Так мало того, еще грядет сокращение, дочь как на иголках, могут сократить. Сначала спокойно сидела, думала, что с 2-мя детьми не сократят, а оказалось, что этот закон действует только в том случае, если есть дети до 3 или до 5 лет, я точно не помню, а у ней девочки 6 и 8 лет. Если сократят, идти некуда. Работы нет. Торговать не пойдет (с кандидатской-то степенью).
|
|
 |
|
 |
|