Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
1308 писал(а):
Я бы не смогла жить с мужчиной без амбиций. И дело даже не в материальной стороне.

я тоже.
Причем сразу видно, есть там амбиции или нет.

Да в чем проблема?! Ексель! АВТОР РАЗВОДИСЬ! Иди ищи с амбициями. :lol: будешь одинокой мамашкой и в поиске! Обязательно найдешь миллионера, или врача, или лоера. :s_thumbup это Америка. Тут все есть. :c_laugh
А форум тебя поддержит: скажет как развестись, будет советы давать по оплате своего лосося в ресторане на дейтах. И тебе хорошо и нам не скучно. :c_laugh

Беть, иногда троллишь - раздражает, а иногда ведь прямо в точку. Что-то ты мне больше и больше нравишься со временем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне непонятно, как можно ожидать от свиного хрящика того, что через "н" лет он станет арбузом? Автор, Вы видели, кого брали взамуж (на ком женились): необразованного мужика, с работои и без своего жилья. Вам же не по 20 лет было, когда можно еще на потенциал смотреть. Или Вы думали, он под Вашими чарам профессором станет? Или Вам муж дал расклад, по датам и цифрам, что вот такого числа я поиду в такои-то универ на такую-то специальность? Сомневаюсь.

Вот наши бабы удивительные, сначала берут что дается, потом начинают мозг пилить и драть три шкуры учиться, работу менять. А оно ему не надо, он может по-другому жизнь свою видит. А то что жилья своего нет: ну вот получите госсслужбу, вложите в бюджет семеиныи, хату купите. Или Вы хотите, чтоб муж это обеспечил? Тут уж звиняите, видели Ваши очи кого брали. Была б я этим мужиком, давно бы Вас послала на три буквы с Вашим энтузиазмом :e_sorry

А универу вещи вернуть надо, не хорошо это

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 11:30 
Богиня
Богиня

Jefferson, вы молодец, вы целеустремлённая. Но не все такие, вы с мужем разные, но каждый старается под себя переделать другого. Он вам палки в колёса ставит, вы его на обучение толкаете изо всех сил, а потом обижаетесь, что забросил. Если проблема только в том что он не целеустремлённый, то подумайте ещё раз прежде чем разводится или устраивать скандалы. Посмотрите на его положительные качества. Работает, зарабатывает. Да, не там где бы вам хотелось, но это его жизнь. Какой он отец? Не знаю, если во всех остальных сферах , муж устраивает, то может просто отстать от него? Может, это у вас кризис семейной жизни какой-то.

Удачи на интервью!!!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень сложно перебороть self fulfilling prophecy
сколько людей на нашем форуме этим страдают тоже!

Но рассказа муж все таки пытался исключительно ради автора, что уже говорит о том что он очень любит ее и старался угодить как мог.
Ключевое слово " мог"
Может вам хочетьсЯ верить то он может учиться, но классы то завалил!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Jefferson, вы молодец, вы целеустремлённая.

+1. К тому же в этом возрасте учиться очень нелегко. Я знаю дев тут на форуме, кто фулл-тайм в универе учится, работает и детей имеет - I have a lot of respect for them. Я взяла в этом семестре в колледже курс итальянского. Раз в неделю 3.5 часа. Уже сто раз пожалела, что взяла его! Очень тяжело учиться в таком возрасте с работой и семьей/детьми. Некоторые дропнули класс после 2-3 недель. Стабильно хожу только я и 70 летняя пара. В последний раз на занятиях была только я и учитель. Мне нравится учиться, но физически тяжело, на домашку времени тяжело найти. Может и вашему мужу также.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jefferson, удачи на интервью!

А на счет мужа, одно дело, если ему все равно и его все и так устраивает, а другое, если амбиции есть, но вектора нет. В первом случае ничего не сделаешь, по моему мнению. А во втором случае - есть шанс.

Мой вон тоже в паре колледжей был после школы, но в то время оно ему не надо было, в итоге бросал. Никогда учеба ему особо не давалась и интереса к ней у него не было. Когда мы поженились и встал вопрос о продвижении по карьерной лестнице, то стало видно, что без образования никуда. Даже не буду писать, сколько времени и усилий это заняло - убедить его в том, что надо идти учиться сейчас, что возможно совмещать и т.д. Он просто в себя не верил в плане учебы после предыдущих опытов. В итоге он начал со скрипом брать классы в универе, но совмещать с работой было сложно и он перешел на онлайн обучение. Он был в 6 классах away от получения бакалавра, когда его выбрали в программу на повышение на работе. Но для этого нужно было переходить в другой универ и учиться 2.5 года очно фултайм. Перешел, начал учиться, заканчивает state универ через 3 недели с GPA 3.8 и бакалавром. Уже поговаривает о получении мастера через пару лет и пропагандирует получение образования среди своих сослуживцев. Я смотрю сейчас на него и вижу совершенно другого человека. Небо и земля по сравнению с тем, как он относился к самой идее учебы 5 лет назад. Я к чему это пишу - иногда люди просто не верят в то, что им что-то удастся, и им нужна помощь в том, чтобы поверить в себя. Если Ваш муж Вас во всем остальном устраивает, то с данным вопросом можно работать и можно изменить отношение мужа к нему. Удачи!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если я не ошибаюсь, то автору и мужу обоим еще 30 нет. :dum Ну если из разных миров, то из разных миров. Тут уже мало что сделаешь. Автору надо понять, так ли это, и от этого исходить.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 13:32 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
мне непонятно, как можно ожидать от свиного хрящика того, что через "н" лет он станет арбузом? Автор, Вы видели, кого брали взамуж (на ком женились): необразованного мужика, с работои и без своего жилья. Вам же не по 20 лет было, когда можно еще на потенциал смотреть. Или Вы думали, он под Вашими чарам профессором станет? Или Вам муж дал расклад, по датам и цифрам, что вот такого числа я поиду в такои-то универ на такую-то специальность? Сомневаюсь.

Вот наши бабы удивительные, сначала берут что дается, потом начинают мозг пилить и драть три шкуры учиться, работу менять. А оно ему не надо, он может по-другому жизнь свою видит. А то что жилья своего нет: ну вот получите госсслужбу, вложите в бюджет семеиныи, хату купите. Или Вы хотите, чтоб муж это обеспечил? Тут уж звиняите, видели Ваши очи кого брали. Была б я этим мужиком, давно бы Вас послала на три буквы с Вашим энтузиазмом :e_sorry

А универу вещи вернуть надо, не хорошо это

Одна уже купила, потом случайно задержалась на родине... :dum

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего мужа тоже нет высшего образования. Сперва я тоже думала, что это непорядок и тоже настаивала на получении хотя бы ассосиейтс. Он походил пару семестров в коммьюнити колледж. Потом его карьера пошла резко вверх, и он этот колледж бросил. Признался, что ходил только для для того, чтобы угодить мне, а так ему академическое окружение не нравится. Говорит, что его мозги такие флексибл, потому что не забиты всякой формальной дребеденью. Одним словом, я от него отстала. У Цукерберга тоже нет бакалавра. You can't argue with success.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Одна уже купила, потом случайно задержалась на родине... :dum

там просто было слепое доверие, а зря. Жаль конечно женщину, ей бы к хорошему адвокату обратиться, если есть возможность.
А если по теме: не, ну реально, наши бабоньки сильно много хотят: замуж вышла за необразованного без амбиций, без жилья. А хочет образованного с мастером, со своим жильем за его счет, успешного красивого как говорится.

Так не бывает. Если он муж хорошии и она все еще любит его, ну вот такие у него недостатки, то надо мириться с чем-то. Хочется свое жилье: можно вскладчину. Надоел муж, хочется успешного красивого: пожалуиста, никто не держит, можно в лотерею сыграть. Прямиком в самостоятельные, со всеми вытекающими.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, ты ен одинока, по молодости и неопытности многие с таким сталкиваются.
Чо релаьно даст бакалавр рвоему мужу? В плане зарплаты и карьеры?
И какое конкретно образовение? По его профессии или по другой совсем?
Скорее всего, даже с бакалавром он на анчало анйдет работу с зарплатой хуже чем есть сейчас.
Если вообще найдет.
Образовение тут не бесплатное , как мы знаем. За него остаются огромные долги, и в общем я могу понять людей не жалющих в эти долги влезать на долгие годы.
Это все миф - что вот втучился и ант ебе золотые горы и бегом отдашьв се долги . Особенно когда семью надо кормить
Автор, ты свой то займ уже выплатила ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да по идее необразованный мужик Ее теперь бесит. Но жизнь неидеальна, можно поити ва-банк и соблазнить начальника ( моя сестра инло развелась и потом женила на себе начальника своего, имея 3 детей) но можно и проиграть ведь. Ну а то что не уважает и не любит этого мужа конечно будет портить жизнь ей теперь всегда

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Да по идее необразованный мужик Ее теперь бесит. Но жизнь неидеальна, можно поити ва-банк и соблазнить начальника ( моя сестра инло развелась и потом женила на себе начальника своего, имея 3 детей) но можно и проиграть ведь. Ну а то что не уважает и не любит этого мужа конечно будет портить жизнь ей теперь всегда

А принять мужа таким как есть, и радоваться тому,что имеет - не судьба? А жаль, это единственный рецепт счастья

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы по нашму менталитету воспринимаем диплом и образование как каю-то цель.
А по идее это должно быт; средством, достижения другох целей.
В некоторых сируациях для имеющихся целей есть другие, более еффективные средства чам набирать долгов и получать диплом.
При чем возможны вариации, от того что цель это зарабатывать на достойную жизнь или же даже цель как то жить простой жизнью и ен нап[рягаться .
Автор ты согласная платить все счета и содержать мужа пока он учится несколько лет, покупать ему **** ?
А то и вовсе за классы оплачивать.
Что бы онр аботу бросил и только учился,д елала домашки и ходил в библиотеку с сокурсницами проекты делать?
Предложие му ткаой вариант. Думаю это рго устроит и он пойдет учится

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема автора не в том, что муж необразованный, а в том, что ему ничего не надо - ни собственного жилья, ни хорошей зарплаты, ничего. Он просто лузер по характеру, который доволен своей бедностью и его все устраивает. Это не лечится и с этим жить нормальному человеку невозможно, если только она не захочет опуститься до его уровня. Если бы муж как-то крутился, заводил собственные бизнесы, работал на нескольких работах, как многие американцы делают, у нее не было бы с ним проблем, т.к. и без образования можно делать нормальные деньги, а вот если нет желания ничего делать, то это бесполезно, это не лечится и надо искать такого, чтобы было желание.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно