|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 05:44 |
|
|
Винить себя ни в коем случае нельзя.. не загоняйте себя. Я думаю ваша мать тоже вам добра желала отправляя в дальнюю дорогу. А на счёто мужа, если возвращаетесь, нафик предупреждать его, надо подготовиться, и сразу нагрянуть нежданно.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 05:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Vishnya писал(а): Маму на сиделку на месяц, а самой денег вышибать с муженька. Я бы нефиг делать, уехала и свое бы выбила. Я тоже такого мнения была, а потом подумала, он же запросто мог взять моргидж под выплаченный дом и что там выбивать теперь.[/quote Он может, у него адвокат на связи. И хороший адвокат, кстати.. Во время моего пребывания в Америке у моего мужа было 3 ДТП (машину водит ужасно, это не мое мнение, а его родного брата), так он при помощи этого адвоката отсуживал неплохие деньги. Начиналось с выигрыша 700 долларов, а заканчивалось 10-12 тысячами долларов. Правда он по полтора-2 года судился, но результат был неплохой. Даже к бабке не ходи, сейчас мой супруг шага не делает без совета этого адвоката.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 05:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Alina060608, если возникнут вопросы, пишите в личку. Чем могу- помогу. На форумчанок не обижайтесь, сидят тут, делать нечего. У некоторых крышу срывает, вот и хамят, и юродствуют некоторые. Стараюсь... Я думала, что , в основном, неудачники злы. Суда по всему, здесь народ, в основном, благополучный, откуда такая злоба?
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 05:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natavita писал(а): автор, а кого нибудь из родственников нанять поухаживать за мамой? и поехать и отсудить свое. Или вот как Коди советует, по инету. вам же потом деньги понадобятся на жизнь, в будущем. Пусть этот предатель отдаст то, что вам полагается.  Есть дочь, но она работает, двое детей. За помощью к ней обращаться бесполезно, потому что она изначально была против моей идее уехать за границу. Вот теперь у меня такой геморрой, а она мне твердит * Я так и знала...... А я тебе говорила..... Теперь поняла, как в мужиков деньги вкладывать*. А мне и возразить нечего, она полностью права.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 06:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Винить себя ни в коем случае нельзя.. не загоняйте себя. Я думаю ваша мать тоже вам добра желала отправляя в дальнюю дорогу. А на счёто мужа, если возвращаетесь, нафик предупреждать его, надо подготовиться, и сразу нагрянуть нежданно. Я не собираюсь возвращаться, поэтому и предупредила, пусть к адвокату бегает, деньги платит. Мама отправляла меня в Америку, говорила, чтобы я не волновалась о квартире и о ней. Говорила *лишь бы ты была счастлива, а обо мне не беспокойся*. Все твердила мне по скайпу *Как мой золотой Ламоша себя чувствует (его Ламонт зовут). А сейчас мама моя даже не в курсе моих дел. Если она узнает, что муж на развод подал, она просто не переживет. Спрашивает, что , мол, Ламоша пишет?. Я вру что-нибудь. ЕЕ легко обмануть (старческое слабоумие - деменция). Вот в выходные пойду, что-нибудь куплю, типа *подарок от Ламоши*.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мама еще не так плоха, раз про Ламошу спрашивает (яйца ему оторвать бы!). А сколько ей лет, если не секрет?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 08:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мама еще не так плоха, раз про Ламошу спрашивает (яйца ему оторвать бы!). А сколько ей лет, если не секрет? Ей 78, но она , что называется *лежачая* (инвалид 1 группы. За плечами 2 инсульта, полиартрит, артроз, аритмия, ну и деменция. Так-то она более-менее соображает, но иногда даже меня не узнает, думает, что она в больнице лежит, а я - медсестра (потому что я ей таблетки даю и ухаживаю за ней), все просит одежу ей дать, домой собирается ехать. Чтобы ее держать , как говорится * в уме*, принимает ампитриптилин ихлорпротиксен . Кто знает, что это за лекарства, тот поймет. Если все рассказывать, времени не хватит, да вам это и неинтересно. Спасибо за понимание. Вот , вроде бы одна строчка сочувствия, а мне легче. Еще раз спасибо.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 08:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Там про деменцию последней степени было отмечено. А теперь мама не переживет дочкиного развода. Если там деменция то мама и не отразит. Автор хватит херню пороть. Она принимает ампитриптилин (100мг максимальная доза) и хлорпротиксен (50мг. тоже максимальная доза) . Кто знает, что это за лекарства, тот поймет. Херню порю не я, а вы.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 08:11 |
|
|
Artemida писал(а): lioness12 писал(а): Artemida писал(а): Ой, да ладно все служебные. Развозчики пиццы к примеру все на своих машинах, только "шашечки" сверху ставят. Про трехметровый гипсокартон есть что сказать? Есть. Не все говорят на рунглише. Далеко не все.  + 100 Многие просто элементарно уважают себя . Знаю многих наших с отличным русским разговорным и письменным , -прожили более 10 лет здесь. Автору топика -, как уже и советовали здесь, - возвращаться и отстаивать свои права на часть своего имущества, - мужик наглый, но скорее всего трусливый, как и большинство жадных людей. Приедете, наймёте адвоката , он хвост и подожмёт . А за то, что маме помогли и помогаете в такое тяжёлое время, - респект.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 08:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да разницы никакой нет, троль/не троль, тема хорошая, всем наука. Я сама в Россию на полгода уехала, теперь вот задумалась, а чего там происходит без меня?  Хорошо хоть копии всех нужных документов при себе, даже копию налогов последних взяла, мало ли офицер докопается на въезде, а я ему налоги - нате, работаю, плачу!  Поэтому, все-таки нужно гражданство второе оформить, тем более, для России - это не проблема. Хоть пять гражданств там имей, никого не колышет. Иначе, как жить на две страны? Все время беспокоиться о документах ?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 08:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Artemida писал(а): lioness12 писал(а): Artemida писал(а): Ой, да ладно все служебные. Развозчики пиццы к примеру все на своих машинах, только "шашечки" сверху ставят. Про трехметровый гипсокартон есть что сказать? Есть. Не все говорят на рунглише. Далеко не все.  + 100 Многие просто элементарно уважают себя . Знаю многих наших с отличным русским разговорным и письменным , -прожили более 10 лет здесь. Автору топика -, как уже и советовали здесь, - возвращаться и отстаивать свои права на часть своего имущества, - мужик наглый, но скорее всего трусливый, как и большинство жадных людей. Да, он наглый, я видела его в общении с людьми. Нас приглашали его родственники на праздники, я говорю, надо подарки покупать - так принято. ОН мне в ответ -необязательно. Я покупала на свои, потому что стыдно с пустыми руками ехать. А ему хоть бы хрен. Он вообще странный. У меня был юбилей 50 лет, он мне месяц твердил, ой, какой подарок я тебе приготовил.... Оказалось он мне купил билет на мужской стриптиз. Ну не идиот ли. 50-летней бабе - стриптиз. Я его канифолила за то, что он все свое время порнушку смотрел, а он мне стриптиз.... И вы правы правы на счет его трусости. Он повздорил с соседом-негром. Тот его припугнул. Так мой муж момент собрался и к брату на неделю уехал. В наше отсутствие у нас украли эиркондишинер (не знаю, как у кого, у нас на улице он был). Муж предположил, что это дело рук соседа, но полицию не стал вызывать, думаю, что струсил. Нам же там жить. Приедете, наймёте адвоката , он хвост и подожмёт . А за то, что маме помогли и помогаете в такое тяжёлое время, - респект.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 08:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Да разницы никакой нет, троль/не троль, тема хорошая, всем наука. Я сама в Россию на полгода уехала, теперь вот задумалась, а чего там происходит без меня?  Хорошо хоть копии всех нужных документов при себе, даже копию налогов последних взяла, мало ли офицер докопается на въезде, а я ему налоги - нате, работаю, плачу!  Поэтому, все-таки нужно гражданство второе оформить, тем более, для России - это не проблема. Хоть пять гражданств там имей, никого не колышет. Иначе, как жить на две страны? Все время беспокоиться о документах ? А как она две страны будет жить? Я так понимаю если она сама ухаживает за мамой денег нет чтобы месяцами а то и годами оплачивать американского лоера. Зачем ей гринка сейчас? Да и потом? Какой смысл в гражданстве? Мама может прожить несколько лет и зачем поедет 60 летняя женщина в Америку? Замуж что ли? Сидеть в Америке и что бы фартуки продавать? В Америке жизнь совсем не дешевая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 08:34 |
|
|
А что еще американский реднек может подарить 50 летней жене, которая не живет половой жизнью с мужем. Конечно на накаченных парней посмотреть.  посмотрел порнухи как американки балдеют от стриптизеров, решил жене самое то.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 08:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Да разницы никакой нет, троль/не троль, тема хорошая, всем наука. Я сама в Россию на полгода уехала, теперь вот задумалась, а чего там происходит без меня?  Хорошо хоть копии всех нужных документов при себе, даже копию налогов последних взяла, мало ли офицер докопается на въезде, а я ему налоги - нате, работаю, плачу!  Поэтому, все-таки нужно гражданство второе оформить, тем более, для России - это не проблема. Хоть пять гражданств там имей, никого не колышет. Иначе, как жить на две страны? Все время беспокоиться о документах ? А как она две страны будет жить? Я так понимаю если она сама ухаживает за мамой денег нет чтобы месяцами а то и годами оплачивать американского лоера. Зачем ей гринка сейчас? Да и потом? Какой смысл в гражданстве? Мама может прожить несколько лет и зачем поедет 60 летняя женщина в Америку? Замуж что ли? Сидеть в Америке и что бы фартуки продавать? В Америке жизнь совсем не дешевая. Вы правы, мне эта Америка вообще не нужна. Конечно же я не хочу туда возвращаться, что мне там делать. Я сдуру туда замуж рванула. Случайно совсем познакомилась на сайте с этим Ламонтом, переписывались почти 3 года, он ко мне дважды приезжал. Все было нормально. Уговаривал меня (женись на мне). И вот результат..... кто бы мог подумать.....
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 08:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что еще американский реднек может подарить 50 летней жене, которая не живет половой жизнью с мужем. Конечно на накаченных парней посмотреть.  посмотрел порнухи как американки балдеют от стриптизеров, решил жене самое то. Во-во....... Сам не могу, так посмотри хоть. Или он дурак, или просто разница менталитетов. Хотя, это уже без разницы.
|
|
 |
|
 |
|