|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:18 |
|
|
Прощай Обама и суженую свою забирай, надеюсь, навсегда.
Теперь уж ни одного больше голосования не пропущу, и все мои друзья поняли, - надо идти и голосовать. Будем продолжать в том же духе
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Прощай Обама и суженую свою забирай, надеюсь, навсегда.
Теперь уж ни одного больше голосования не пропущу, и все мои друзья поняли, - надо идти и голосовать. Будем продолжать в том же духе ваш Трамп не выдепжит и 4х лет...и твидит из личного компа 
Последний раз редактировалось manonina 21 ноя 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Мишель надо было классически одеваться,фигура у нее небезобразная, обычная, сильная женщина. И, надо отдать ей должное, иногда она и выглядела совсем неплохо.А ее заносило часто не в ту степь(думаю, африканская кровь взыгрывала).  Конечно ,с Меланьей тягаться мало кому возможно теперь в мире.  Даже Алинке Кабаевой.  Да уж, мужики все млеют от Меланьи, что говорить,- порода), давно уже не было таких породистых и красивых женщин, как она, там, -будет украшением Белого дома)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:24 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Прощай Обама и суженую свою забирай, надеюсь, навсегда.
Теперь уж ни одного больше голосования не пропущу, и все мои друзья поняли, - надо идти и голосовать. Будем продолжать в том же духе ваш Трамп не выдепжит и 4х лет...и твидит из личного компа  Главное, избавились от Клинтон, именно этого и хотели, главная задача выполнена, а сколько лет будет Трамп на посту ? Никто не знает, -гадать на кофейной гуще - бесполезное занятие )
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jaxi писал(а): Мишель надо было классически одеваться,фигура у нее небезобразная, обычная, сильная женщина. И, надо отдать ей должное, иногда она и выглядела совсем неплохо.А ее заносило часто не в ту степь(думаю, африканская кровь взыгрывала).  Конечно ,с Меланьей тягаться мало кому возможно теперь в мире.  Даже Алинке Кабаевой.  Да уж, мужики все млеют от Меланьи, что говорить,- порода), давно уже не было таких породистых и красивых женщин, как она, там, -будет украшением Белого дома) а онав в своей ньййорковской башне решила остаться  ....разбазаривание денег налогоплательшика на дополнительную охрану, зато денег на охрану посольств у репов нeт 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:26 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Jaxi писал(а): Мишель надо было классически одеваться,фигура у нее небезобразная, обычная, сильная женщина. И, надо отдать ей должное, иногда она и выглядела совсем неплохо.А ее заносило часто не в ту степь(думаю, африканская кровь взыгрывала).  Конечно ,с Меланьей тягаться мало кому возможно теперь в мире.  Даже Алинке Кабаевой.  Да уж, мужики все млеют от Меланьи, что говорить,- порода), давно уже не было таких породистых и красивых женщин, как она, там, -будет украшением Белого дома) а онав в своей ньййорковской башне решила остаться  ....разбазариваниеденег налогоплательшика на дополнительную охрану  Не надо чужие деньги считать )
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): В Мишели надо смотреть на сумму составляющих. Не красавица, но научилась подавать свои сильные стороны, тот же рост. В первые годы одевалась демократично (тогда все нудели, что дешево выглядит), потом научилась, поднаторела, стала одеваться, как полагается современной первой леди (стали бубнеть, что транжирит деньги налогоплательщиков). Но в добавку к этому - умная, хорошо образованная и приятная в общении. She can stand on her own. Мелания - это прицеп к мужу с сиськами. Всем и всегда не угодишь, так что всех в сад и жить в свое удовольствие Да, Меланья жалко. Будут ее склонять вдоль и поперек все операции пересчитают. Вот же ж "попала" она вышла за богатого, жила как сыр в масле, а теперь ВДРУГ от нее требуется то. на что она в принципе неспособна
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Jaxi писал(а): Мишель надо было классически одеваться,фигура у нее небезобразная, обычная, сильная женщина. И, надо отдать ей должное, иногда она и выглядела совсем неплохо.А ее заносило часто не в ту степь(думаю, африканская кровь взыгрывала).  Конечно ,с Меланьей тягаться мало кому возможно теперь в мире.  Даже Алинке Кабаевой.  Да уж, мужики все млеют от Меланьи, что говорить,- порода), давно уже не было таких породистых и красивых женщин, как она, там, -будет украшением Белого дома) а онав в своей ньййорковской башне решила остаться  ....разбазариваниеденег налогоплательшика на дополнительную охрану  Не надо чужие деньги считать ) Денежки как-раз то наши.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Прощай Обама и суженую свою забирай, надеюсь, навсегда.
Теперь уж ни одного больше голосования не пропущу, и все мои друзья поняли, - надо идти и голосовать. Будем продолжать в том же духе ваш Трамп не выдепжит и 4х лет...и твидит из личного компа Пусть уж он постарается отбыть свои 4 года раз "взялся за гуж" Не хватало еще его вице-президента Pence в президентское кресло Вот где ужас летящий на крыльях ночи А Трамп то ли демократ, то ли республиканец - он пусть сам сначала разберется и уж пусть постарается сделать America great again 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Меланья совсем не дура.  Сколько она там языков знает?5 ?  Держится на публике достойно. И очень хорошо, что не будет указчиком мужу в политических делах. А то вон то одна, то,похоже, д ругая  уже на очереди... Да , повезло штатам с Первой Леди, о чем тут говорить? Во всех отношениях
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Денежки как-раз то наши.
то есть налогоплательщиков. Тем, кто налоги не платит, этого не понять. Хотя справедливости ради з/п Трамп получать не будет, да и сейчас на самосодержании Ну, ничего, отыграется на налогах. Ведь до сих пор налоговую не предоставил - значит есть что скрывать
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jaxi писал(а): Меланья совсем не дура.  Сколько она там языков знает?5 ?  Держится на публике достойно. И очень хорошо, что не будет указчиком мужу в политических делах. А то вон то одна, то,похоже, д ругая  уже на очереди... Да , повезло штатам с Первой Леди, о чем тут говорить? Во всех отношениях Если она так говорит на английском - основном иностранном языке, то вопросов об остальных у меня нет. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Прощай Обама и суженую свою забирай, надеюсь, навсегда.
Теперь уж ни одного больше голосования не пропущу, и все мои друзья поняли, - надо идти и голосовать. Будем продолжать в том же духе Ждем -с мемуаров. Полагаю, мы много чего интересного узнаем (из того, что уже не является секретным)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 21 ноя 2016, 15:44 |
|
|
OJKTexas писал(а): Учительница писал(а): Цитата: Модельер Мишель Обамы объявила Меланье Трамп бойкот МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Дизайнер одежды Софи Телле, работавшая с первой леди США Мишель Обамой, опубликовала в своем Twitter открытое письмо, в котором заявила, что отказывается создавать одежду для супруги избранного президента США Дональда Трампа Меланьи.
Источник: Reuters В письме говорится, что бренд Софи Телле выступает против любой дискриминации и предрассудков. Кроме того, модельер пишет, что сама является иммигранткой в США.
«Я не стану шить одежду или каким-либо образом сотрудничать со следующей первой леди. Риторика расизма, сексизма и ксенофобии, развязанная ее супругом в ходе предвыборной кампании, не совместима с ценностями, которыми мы руководствуемся в жизни», — написала дизайнер. Она призвала своих коллег по цеху последовать ее примеру и не работать с Меланьей Трамп. Быть женой президента тоже нелегко! Придецца идти в волмарт за швейной машинкой и в библиотеку за Бурда Моден. Где уж тут найти время на репетитора по английскому? Злыдни!  Модельер сама страдает предрассудками и дискриминацией. Жена за мужа не отвечает, но первую леди дискриминируют как жену и не продают ей одежду. Кстати, в США дискриминация на основе веры, культурный ценностей, мировоззрения тоже не приветствуется. Поэтому все эти нападки на республиканцев - чистой воды дискриминация. Бойкот объявила, потому что Ее фигня не нужна настоящей Леди, ах, бойкот у неё Гыыыы))))
|
|
 |
|
 |
|