Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Vishnya писал(а):
Маму на сиделку на месяц, а самой денег вышибать с муженька. Я бы нефиг делать, уехала и свое бы выбила.

Я тоже такого мнения была, а потом подумала, он же запросто мог взять моргидж под выплаченный дом и что там выбивать теперь.

Предполагаю, если автор решила оставить всё как есть - то это означает, что затраченные силы и расходы на "вышибание" не покроют полученного результата. Который тоже кстати под вопросом.

Хотя, я тоже склоняюсь к мнению, что эта тема-разводка.

Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А я с первого поста сказала что тема с душком. Кто то там Иринхен говнецом окатил. Ну да ничего, говно к деньгам. Если кому чего погадать или предсказать пишите в личку.

:lol: да го.но к деньгам.
Мне погадай

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уверена автор настоящий. Зря вы так на неё.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 09:54 
Татиана_1 писал(а):

И я уверена. Но форумских змей не изменить, только заставить фартуки шить.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая разница - настоящий или нет? Если спрашивает - значит надо.
И даже если это все разводка, то может быть читая этот топик кто-то, кто боится писать, сделает какой-то вывод.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
И даже если это все разводка, то может быть читая этот топик кто-то, кто боится писать, сделает какой-то вывод.

А вы случайно не бизнес опять свой рекламируете по помощи разводов и дележки имущества из-заграницы? :c_laugh Какие то важные информации в личку шлете. :zombi Важная птица прямо.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 04:54 
звезда
звезда

Bielita писал(а):
CodyZamora писал(а):

А вы случайно не бизнес опять свой рекламируете по помощи разводов и дележки имущества из-заграницы? :c_laugh Какие то важные информации в личку шлете. :zombi Важная птица прямо.

Я не послала ни одного личного сообщения.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 05:00 
звезда
звезда

fatcat писал(а):
Bronya писал(а):
Alina060608 писал(а):

О, я за!!!! Только не Бетьку, а какую-нибудь триперную, пусть займется делом, в смысле лечением, а то у него от безделия сосем крыша поехала. Что ему еще надо было!?

Вот по этой фразе можно сделать вывод, что автор спалился! Откуда она знает, что Бетька не триперная, пребывая на форуме всего 2 дня?????? :g_bye

Я то же самое подумала. Когда автор в последних постах начала ржать и стебаться, сильно завоняло разводкой :nlp

Стебаться я начала потому, что если принимать близко к сердцу все негативные комментарии, то никакого здоровья не хватит. ПОверьте, мне сейчас и так тяжело. Когда я нашла ваш сайт, я думала, что мне кто-нибудь поможет, потому что я прочитала здесь много дельных советов. Действительно, некоторые отреагировали доброжелательно, но от некоторых уж очень много негатива (не го....на, как тут выражаются).

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 05:03 
звезда
звезда

ZooZoo писал(а):
бухгалтер писал(а):
Vishnya писал(а):
Маму на сиделку на месяц, а самой денег вышибать с муженька. Я бы нефиг делать, уехала и свое бы выбила.

Я тоже такого мнения была, а потом подумала, он же запросто мог взять моргидж под выплаченный дом и что там выбивать теперь.

Предполагаю, если автор решила оставить всё как есть - то это означает, что затраченные силы и расходы на "вышибание" не покроют полученного результата. Который тоже кстати под вопросом.

Хотя, я тоже склоняюсь к мнению, что эта тема-разводка.

Была бы у меня ситуация другая, то может быть я попробовала что-то получить, но я уже старая для таких телодвижений. Вчера я мужу послала письмо, что мол возвращаюсь, он вообще никак не отреагировал. Видимо уверен в своих силах. Ладно, переживем.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 05:06 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):

Спасибо, что поверили мне. Вообще странно, если врут - им верят, если правду говоришь - нет.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 05:10 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Татиана_1 писал(а):

И я уверена. Но форумских змей не изменить, только заставить фартуки шить.

И вам спасибо за доверие. Я вообще не пойму, что неправдоподобного в моей истории. Я сегодня почитала, что другие авторы пишут, так там истории еще похлеще моей и народ нормально реагирует. Вероятно недоверие вызвала моя манера изложения фактов. Ну, или я была чрезмерно эмоциональна. Не знаю.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 05:17 
звезда
звезда

Vishnya писал(а):
Автор, вы вообще смотрели? Мне, с одной стороны, пофиг. С другой же - ну, жаль же вас. Вы, если погуглите и посмотрите, можете запросто вернуться обратно. Маму на сиделку на месяц, а самой денег вышибать с муженька. Я бы нефиг делать, уехала и свое бы выбила. А вы так смирно присели. За 7000 пенсии, когда мама умрет, как жить будете?

Как-нибудь буду, что я одна такая, у многих пенсия 7 тысяч. Останусь с мамой, буду отрабатывать свой косяк. А то урулила за тридевять земель за чужим мужиком ухаживать, бросила мать, практически, на произвол судьбы. Может быть мне эта ситуация с мужем послана как наказание. Нагрешила, теперь время расплачиваться.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 05:32 
звезда
звезда

Vishnya писал(а):
Автор, вы вообще смотрели? Мне, с одной стороны, пофиг. С другой же - ну, жаль же вас. Вы, если погуглите и посмотрите, можете запросто вернуться обратно. Маму на сиделку на месяц, а самой денег вышибать с муженька. Я бы нефиг делать, уехала и свое бы выбила. А вы так смирно присели. За 7000 пенсии, когда мама умрет, как жить будете?

Я уже посмотрела, даже форму DS-117 скачала, всю ночь думала, стоит - не стоит. РЕшила, не стоит шкурка выделки, здоровья жалко.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 05:37 
звезда
звезда

Irinchen писал(а):
А говорила что мужику зла не желает, триппер получается благое дело?

Ну, понятно же, что это была шутка, как и предложение с Бетькой приехать. Ну. а если серьезно, то трудно желать человеку добра после того, как он с тобой так поступил. Нужно время, чтобы все в душе улеглось. Только вот веры людям у меня уже нет.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 05:40 
звезда
звезда

mamamia писал(а):
Автор пропал не ответив ни на один вопрос
Наверное все таки разводка....

НЕ пропала я, просто был уже второй час ночи. Но я еще часик почитала информацию, что и как можно сделать. Все прикидывала смогу-не смогу. Пришла к выводу - не смогу. Просто ума не хватит.

Страница 20 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно