Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 29 июн 2016, 15:41 |
|
|
Anastasia K писал(а): и штрудели ихние  и печеночная колбаска.....и сосиски и сардельки и марципанчик....а,апельсиновое печенье появляется к Рождеству всегда Сосиски белого цвета я покупала, мне нравятся, но никто больше есть не хочет. Ливерная колбаса очень соленая, мне не понравилась. Печенье такого типа? 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 29 июн 2016, 21:04 |
|
|
белого?  я не брала еще их,а ливерную я на пирожки пускаю 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 29 июн 2016, 21:28 |
|
|
Anastasia K писал(а): lightlife писал(а): ... Выпечка там вся на пальмовом масле, тоже мимо проходим. Зато покупаю джемы, сгущенку, тростниковый сахар. Этого к чаю более, чем хватает.  ну,так сколько людей,столько и вкусов.... вот я наоборот, прохожу мимо джемов (там кукурузный сироп), а тем более пробегаю мимо сахара и сгущенки  Естественно! Я и не навязываю свои вкусы, просто делюсь своим мнением. А сладкое беру не себе в основном, а дочерям и гостям. Себе больше покупаю финики и всякие сухофрукты у арабов, пеку шарлотки с разными ягодами и фруктами (минимум теста), но вот от шоколада не могу отказаться... Иэрни писал(а): ... А я хочу совсем без соли... не видела нигде, а с солью мне не понравился, так же как и творог здесь. Кефир без соли и несладкий есть в Trader Joe's и еще покупала такой раньше в Whole Foods
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 18 окт 2016, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В алди завезли эти валшебные печеньки с желе на бисквите политые шоколадом. У ннас малиновые только были. Остались последние 2 пачки еле успела урвать. "Налетай торопись покупай живопись" "Кофе растворимый завезли на базу, кофе растворимый растворился сразу" 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 18 окт 2016, 12:38 |
|
|
У нас их раньше завезли. Месяц назад оставалась только одна надорванная пачка. Еще кексы были, купила их на пробу.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 18 окт 2016, 14:07 |
|
|
мне нравится их кекс с марципаном 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 19 окт 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
печеньки знатные, я согласна, только попа от них нарастет в 2 счета :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 19 окт 2016, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
у меня попа не растет
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 19 окт 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): У нас их раньше завезли. Месяц назад оставалась только одна надорванная пачка. Еще кексы были, купила их на пробу. это люди типа меня сразу про запас покупают 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 19 окт 2016, 12:27 |
|
|
Альтея писал(а): Пудик писал(а): У нас их раньше завезли. Месяц назад оставалась только одна надорванная пачка. Еще кексы были, купила их на пробу. это люди типа меня сразу про запас покупают  Я очень в России любила такое печенье, забыла, как оно там называлось. Здесь тоже иногда покупаю польское или чешское, но оно не такое вкусное.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 19 окт 2016, 12:38 |
|
|
Они отличаются от тех, что в Волмарте (кроме веса/стоимости)?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 19 окт 2016, 17:05 |
|
|
Седни в другом сельпо зашла в алди, там две коробки почти не начатые стоят и малиновые и апельсиновые, И еще кекс ромовый взяла на пробу, там еще 3 вида этих кексов было. Ромовый очень вкусный, но все таки достаточно сладкий, только с кофе пойдет.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 07 ноя 2016, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
в нашем алди печенек нет. кексов тоже. и хорошо. купила креветки трей за 6.99. еще французские булочки - 1.99 за 4 штуки. как наши по 9 копеек. похожи, но более ватные. больше покупать не буду. мы все склонны к полноте. бейглы купила у них без кукурузного сиропа. воду в бутылках BPA free. и хлею органик. в спроутсе дещевле, но у меня был купон 10 с 40. по почте прислали
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 ноя 2016, 17:09 |
|
|
В нашем Алди сейчас продают cranberry кефир , нам очень нравится.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 ноя 2016, 19:58 |
|
|
Люблю сыр, поэтому рассматривала сыры. Купила с укропом ($2.99). Съела за 3 присеста Брюссельскую капусту в Алди покупаю, у них пакет по рублю в то время, как в Волмарте или Костко по 4.60 (или около того). И спаржа тоже гораздо дешевле. Больше ничего интересного в нашем Алди не высмотрела.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|