|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:09 |
|
|
Alina060608 писал(а): Bronya писал(а): Мама и здоровье, конечно, приоритеты, о чем тут говорить! Вам нужен поверенный в делах, если считаете, что есть за что бороться! Вот я и подумала, скататься туда-обратно, сиделка (если найдется такая) 200 рублей в час, в ЧАС, не за сутки, адвокат, а нервы? В моем-то возрасте........ Я себя утешаю, ну дом, так он в цветном районе, много он не стоит. Деньги - так это доказать надо. А попробуй докажи, если даже мои экаунты на еВау на его имя оформлены, докажи, что я шила, а не он. Ну, машины - 2 легковые, один трак. Оформлены есссественно на его имя, хотя 1 машину я за свои покупала. В общем, надо все забыть, сидеть вон с мамой, горшки выносить и клизмы ставить, раз на большее ума не хватило. Вот тут на форуме меня канифолят и правильно делают. Таких дураков как я поискать. Алина 060608, вы не пропадете, строчите фартухи, где живете, по 4 т будете зарабатывать,скоро дворец отбабахаете, будете крутаая бизнесменша. (если на свое имя все запишите  )
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да прям будут там курьеры в презент перфект разбираться Нормальное письмо
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bielita писал(а): В долар стор напечатанный ситчик можно купить, в маршалсах за пятрыкин нормальненький такой. И что это за бизнесы, которые у нашей авторши скупают фартухи пачками. Гипсокартон умеет ложить, сстены умеет менять, пол умеет стругать, фартухи шьет день и ночь по сотне в день. Муж в порнуху увлечен, жена бабки зарабатывает, строит, красит, шьет и все на лю.бимого записывает.  Автор, выходите за меня!  В Америке это возможно! Потом вместе отхерачим вашего козла с канадкой, все у них отберем и по мужикам будем ходить! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:12 |
|
|
Betty123 писал(а): SunnyAK писал(а): Irinchen писал(а): fatcat писал(а): А кто вообще носит фартуки в Америке? Никогда не видела ни одну американку пользующуюся ими  Судя по денежным оборотам тут каждая вторая в ее фартуке ходит. Может она ими секс шопы снабжала? Эпрон, стокинс энд хиллс  Наверное, если к фартуку прикладывать в комплекте такую девицу, то можно заявленные 4 штуки в месяц иметь.  Санни, что с ногами?! Срочно побрить! Муж же бросит!  или ко мне уйдет, когда ты домой поедешь. Цитата: Tatmilka: То есть мой муж тебе не подошел? Саниного подавай? У него, значит, бамбук не пустой? :lol

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moory1 писал(а): Да прям будут там курьеры в презент перфект разбираться Нормальное письмо Еще раз - покажите нейтив спикеру. Ну хоть ради интереса! Я покажу, когда мой дома будет.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
И жалко вас, автор, если вы не тролль... Поверьте, я знаю, что такое больная мама Но закрадываются жуткие сомненья... Во-первых, такая производительность в уже немолодом возрасте... Такой доход в месяц - подстать бизнес-вумэн! И... У деловой женщины бумаги в порядке в первую очередь! Так что считайте, стоит ли овчинка выделки, потому что с вашим "ши(т)рак"овым английским вам придется нанимать адвоката, сами не потянете! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 20 ноя 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
повтор
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 20 ноя 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Alina060608 писал(а): Tatmilka писал(а): Alina060608 писал(а): Это точно, быстро она просекла. ТОт, идиот, наверняка хвост распушил, хрена ли, холостой..... твою мать. Наверняка лет на 10-15 моложе мадама-то, иначе бы он так моментально не слился бы. Видимо, есть на что посмотреть. Я от теперь думаю, поди он от меня и раньше погуливал, рабочий день у него ненормированный 7 дней в неделю. Точно гулял, пока я с фартучками корячилась Одного не пойму, как гулять-то с отсутствием эрекции? Ну если в рестораны водил и подарками заваливал - я еще могу понять. Но откуда у курьера деньги на это? Так это у него на меня не стоял, а на других, видимо, стоял. Ну а деньги откуда, так а я-то для чего. Теперь вспоминаю всякие мелкие детали. Вот например, он всегда в машине с собой возил сменную одежду, я его спрашиваю, зачем. Он мне в ответ, а вдруг испачкаюсь, коробки бывают большие, автомобильные скаты пачкаются. Ну, а теперь все встало на свои места. Однады я у него нашла новенькую цепочку с кулоном золотую, кулончик женский, что-то типа Нифертити. Я думаю, нууууу, мне подарит к дню рождени. Ан нет, опять был дежурный поход ресторан (ол ю кен ит). А я спросить-то его не могу, потому что он меня обвинит, что шарюсь у него в вещах (он коллекционировал монетки и у него все было в отдельном месте сложено). В общем, у него заранее подружка была приготовлена. А я думаю, что это он мне все предлагает, слетай в Рашу, я нашел дешовые билеты. Вот так вот, девоньки, ничего из внимания упускать нельзя. И доверять мужикам нельзя, только клювом щелкнул и усё. Он испанец, что ли у Вас? Белые реднеки все больше по пиву в этом возрасте Или может к бывшей вернулся? Вообще-то, к бывшей не должен, он все семь лет рассказывал, как она его разула-раздела. Он приехал из командировки, а дом на замке, в смысле она его не пустила. Поехал в гостиницу переночевать, а карточка не работает. Проверил. а карты все пустые. Вот так вот американки делают, по-умному. А я...... сидела бы в своем Мухосранске, а то , видители, жизнь ей захотелось устроить, чтобы старость не встречать в Бермудском треугольнике (диван-телевизор,-холодильник)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): В долар стор напечатанный ситчик можно купить, в маршалсах за пятрыкин нормальненький такой. И что это за бизнесы, которые у нашей авторши скупают фартухи пачками. Гипсокартон умеет ложить, сстены умеет менять, пол умеет стругать, фартухи шьет день и ночь по сотне в день. Муж в порнуху увлечен, жена бабки зарабатывает, строит, красит, шьет и все на лю.бимого записывает.  Автор, выходите за меня!  В Америке это возможно! Потом вместе отхерачим вашего козла с канадкой, все у них отберем и по мужикам будем ходить!  Нефик, ты женатая уже! Лучше за меня, комнату предоставлю, швейную машинку тоже. Золотые цепочки по мере перевыполнения плана. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Helenni писал(а): Да все уже, хватит тролля кормить. Кому еще непонятно, спросите своих мужей разницу между all that you did (если такое вообще возможно) и all what you did, не говоря уже о неправильном употреблении Present Perfect, а уж комплЕменты - это так, опечатка.  Вы сообщения моего мужа не видели, вот где засада с английским. А родился в Масачусетсе, мама учительница начальных классов всю жизнь. Чужих детей выучила, а про своего забыла.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:16 |
|
|
Alina060608 писал(а): Tatmilka писал(а): Alina060608 писал(а): Это точно, быстро она просекла. ТОт, идиот, наверняка хвост распушил, хрена ли, холостой..... твою мать. Наверняка лет на 10-15 моложе мадама-то, иначе бы он так моментально не слился бы. Видимо, есть на что посмотреть. Я от теперь думаю, поди он от меня и раньше погуливал, рабочий день у него ненормированный 7 дней в неделю. Точно гулял, пока я с фартучками корячилась Одного не пойму, как гулять-то с отсутствием эрекции? Ну если в рестораны водил и подарками заваливал - я еще могу понять. Но откуда у курьера деньги на это? Так это у него на меня не стоял, а на других, видимо, стоял. Ну а деньги откуда, так а я-то для чего. Теперь вспоминаю всякие мелкие детали. Вот например, он всегда в машине с собой возил сменную одежду, я его спрашиваю, зачем. Он мне в ответ, а вдруг испачкаюсь, коробки бывают большие, автомобильные скаты пачкаются. Ну, а теперь все встало на свои места. Однады я у него нашла новенькую цепочку с кулоном золотую, кулончик женский, что-то типа Нифертити. Я думаю, нууууу, мне подарит к дню рождени. Ан нет, опять был дежурный поход ресторан (ол ю кен ит). А я спросить-то его не могу, потому что он меня обвинит, что шарюсь у него в вещах (он коллекционировал монетки и у него все было в отдельном месте сложено). В общем, у него заранее подружка была приготовлена. А я думаю, что это он мне все предлагает, слетай в Рашу, я нашел дешовые билеты. Вот так вот, девоньки, ничего из внимания упускать нельзя. И доверять мужикам нельзя, только клювом щелкнул и усё. Да, такую золотую женушку ни один мужик не бросит.  Ну что канадка ему даст, ни- че-го! И наша и пашет и жнет, и машины покупает, и полы стелит. И бабки ему на счет складывает. Передники шьет и на его счет на ибее продает. Он что, совсем чекнутый, такую бабу на какую-то канадку променять. 
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bronya писал(а): повтор Вот и я о том же.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:20 |
|
|
Alina060608 писал(а): Вообще-то, к бывшей не должен, он все семь лет рассказывал, как она его разула-раздела. Он приехал из командировки, а дом на замке, в смысле она его не пустила. Поехал в гостиницу переночевать, а карточка не работает. Проверил. а карты все пустые. Вот так вот американки делают, по-умному. А я...... сидела бы в своем Мухосранске, а то , видители, жизнь ей захотелось устроить, чтобы старость не встречать в Бермудском треугольнике (диван-телевизор,-холодильник)
А что, у него все дебетовые карты были? Не завалялось ни одной кредитки?  Ля-ля!
Последний раз редактировалось Bronya 20 ноя 2016, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор, я думаю что если вы просто будете игнорировать его развод документы, то ему все присудил автоматом. Но я так и не поняла чего вы хотите. Остаться в россии, но получить какие то деньги? Или вернуться в США и жить там? Вы же просочели гринку! Муж должен делать документы. А она у меня не просрочена, просто я нахожусь за пределами США больше года. А хочу я получить хоть что-то с этого ...... Ведь там столько моих трудов вложено. Его сестры приезжали к нам в гости, так я совсем случайно услышала, как его сестра говорила ему, что *ты так хорошо никогда не жил*, и тот козел согласился. Видимо обнаглел, что ему, все есть, теперь можно и помоложе найти. Забыл, как его женушка без штанов оставила, хочет еще раз попробовать.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): А что, у него все дебетовые карты были? Не завалялось ни одной кредитки?  и не только все дебитовые, но и все счета исключительно совместные 
|
|
 |
|
 |
|