|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 20 ноя 2016, 10:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ленок, тебя уже который год Дениз пытается сослать в Чувашию. Вспомнилось, отец всегда мою мать называл чувашкой (а она была русской/украинкой). Прикалывался так. Объяснял все тем, что у нее пятки чувашские. Сорри за лирику.  Зачем ссылать? Просто интересуюсь чем так Украина интересна женщине, бывшей владелице палатки на чувашском базаре, что она себе 38 ников заводит и под разными никами сама с собой разговаривает об Украине, бегает за никами по всем разделам, кляузы строчит?  . Думаю это ментал кейс. Просто напоминаю женщине, что ее родина Чувашия, не Украина
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 20 ноя 2016, 11:18 |
|
|
Ого. У меня палатки даже были  38 палаток? Чего только не узнаешь о себе С лёгким паром, денизко! Удобно ли тебе на моей ж*?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 20 ноя 2016, 11:30 |
|
|
Порошенко записал видеообращение по случаю годовщины Майдана. Цитаты: "Пер аспера ад астра" "МВФ никогда не выписывает сладких лекарств" "Наш экономический организм выписали из реанимации и он демонстрирует признаки выздоровления" "Пришло время собирать первые, хоть и не очень сочные, плоды антикризисных мер, но почва на которой мы взрастили ростки восстановления - еще не достаточно сильна" Дарью Донцову уже подозревают в написании речей Порошенко. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 20 ноя 2016, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Ого. У меня палатки даже были :c_cool  38 палаток? Чего только не узнаешь о себе С лёгким паром, денизко! Удобно ли тебе на моей ж*? Надеюсь, ты фартуками торговала?  Там во Всяко-разно дева 3-4 штуки в месяц делает, торгуя ими на ибее.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 20 ноя 2016, 12:51 |
|
|
Эльза II писал(а): Ого. У меня палатки даже были  38 палаток? Чего только не узнаешь о себе [url=http://radikal.ru/big/h5m5rtmtpztfm][img]http://s019.radikal.ru/i637/1611/50/1e15bcbbdfaa С лёгким паром, денизко! Удобно ли тебе на моей ж*? Не занимайтесь плагиатом, банный лист на моей заднице это вы, я вам первая дала это прозвище,когда вы стали за мной гоняться под ником всякаятакая Про палатку не врите, когда не так давно, одна из ваших поклонниц (а их у вас пного  так как достали всех здесь) выставляла ваше инфо, все видели вид вашей трудовой деятельности. Не исключаю торговлю труселями  но это не важно,важно опять же - чем Украина так интересна, реализатору трусов из Чебоксар?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 20 ноя 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_8135.PNG Эльза II писал(а): Ого. У меня палатки даже были  38 палаток? Чего только не узнаешь о себе С лёгким паром, денизко! Удобно ли тебе на моей ж*? У єльзи манія велічія резко ухудшает зрение? Или это в голове у эльзы случилось перекресное опыление между палатками и никами? На шутку юмора эНто явно НЕ тянет, єльзо!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 20 ноя 2016, 14:24 |
|
|
Stella38 писал(а): Про палатку не врите, когда не так давно, одна из ваших поклонниц (а их у вас пного  так как достали всех здесь) выставляла ваше инфо, все видели вид вашей трудовой деятельности. Да я и сама писала тут историю про свой ИНН  но ипанутые всё равно переврут. Звездец, убогость. Собирать чьи-то сплетни про какую-то незнакомую тётку и годами их жевать-жевать Кароч, трусов на продажу у меня временно нет.  Так что сидите так
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 20 ноя 2016, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Про палатку не врите, когда не так давно, одна из ваших поклонниц (а их у вас пного  так как достали всех здесь) выставляла ваше инфо, все видели вид вашей трудовой деятельности. Да я и сама писала тут историю про свой ИНН  но ипанутые всё равно переврут. Звездец, убогость. Собирать чьи-то сплетни про какую-то незнакомую тётку и годами их жевать-жевать Кароч, трусов на продажу у меня временно нет.  Так что сидите так  Пошто дивчин без труселей оставляешь? Главное еще "сидите", на голой жопе долго не просидишь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 ноя 2016, 15:15 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Ленок, тебя уже который год Дениз пытается сослать в Чувашию. Вспомнилось, отец всегда мою мать называл чувашкой (а она была русской/украинкой). Прикалывался так. Объяснял все тем, что у нее пятки чувашские. Сорри за лирику. Во мне тоже чувашского примерно столько же. Но за чувашских женщин постою  . Опять же, денизко позлиццо. Её переклинивает на этой теме. И даже широко рекламируемые ею доктора и не помогают. Уже который год мается этой дурью  сплошной расизм и грязные провокации от Дениз, не случайно ее забанили навечно. Теперь она здесь под другим ником нелегально. Ничо, скоро Трамп стену построит )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 ноя 2016, 20:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Ленок, тебя уже который год Дениз пытается сослать в Чувашию. Вспомнилось, отец всегда мою мать называл чувашкой (а она была русской/украинкой). Прикалывался так. Объяснял все тем, что у нее пятки чувашские. Сорри за лирику. Во мне тоже чувашского примерно столько же. Но за чувашских женщин постою  . Опять же, денизко позлиццо. Её переклинивает на этой теме. И даже широко рекламируемые ею доктора и не помогают. Уже который год мается этой дурью  сплошной расизм и грязные провокации от Дениз, не случайно ее забанили навечно. Теперь она здесь под другим ником нелегально. Ничо, скоро Трамп стену построит ) Что вы курите Новая?  Ваш ник Новая, был забанен еще очень давно, а перед этим у вас еще ник был и вас тоже забанили, что вы здесь делаете?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 22 ноя 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Международный валютный фонд не включил в свой календарь в ноябре вопрос выделения Украине следующего транша.
Об этом со ссылкой на Українські новини сообщает БизнесЦензор. В настоящее время календарь МВФ расписан до начала декабря. В среду, 23 ноября, МВФ рассмотрит вопрос сотрудничества с Финляндией. 1 декабря на совете директоров фонда будет рассмотрен вопрос роли МВФ в устойчивости малых государств к стихийным бедствиям и изменении климата. Таким образом, календарь совета директоров расписан до начала декабря, и украинский вопрос туда не включен. Миссия МВФ работала в Украине с 3 по 17 ноября.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 22 ноя 2016, 12:05 |
|
|
Украина выкрала двух российских военных и теперь требует от России выкуп в полтора миллиона рублей.
Докатились, правительство становится на путь терроризма, дальше уже падать просто некуда.
Надо свою экономику развивать, а не воровать и продавать людей и за счёт этого пытаться выбраться из нищеты.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 22 ноя 2016, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Svetlaya писал(а): Украина выкрала двух российских военных и теперь требует от России выкуп в полтора миллиона рублей.
Докатились, правительство становится на путь терроризма, дальше уже падать просто некуда.
Надо свою экономику развивать, а не воровать и продавать людей и за счёт этого пытаться выбраться из нищеты. А откуда они их выкрали? Наверное, очень ценные военные, если от их продажи можно экономику страны улучшить.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 22 ноя 2016, 12:27 |
|
|
Avocado писал(а): Svetlaya писал(а): Украина выкрала двух российских военных и теперь требует от России выкуп в полтора миллиона рублей.
Надо свою экономику развивать, а не воровать и продавать людей и за счёт этого пытаться выбраться из нищеты. А откуда они их выкрали? Наверное, очень ценные военные, если от их продажи можно экономику страны улучшить. На территории Крыма, там уже столько диверсий остановили от них, никак не угомонятся.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 22 ноя 2016, 13:04 |
|
|
Avocado писал(а): Svetlaya писал(а): Украина выкрала двух российских военных и теперь требует от России выкуп в полтора миллиона рублей.
Надо свою экономику развивать, а не воровать и продавать людей и за счёт этого пытаться выбраться из нищеты. А откуда они их выкрали? Наверное, очень ценные военные, если от их продажи можно экономику страны улучшить. обыкновенные предатели
|
|
 |
|
 |
|