|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, кажется у тебя ус отклеился? Нет. Не хочу, чтобы ты оказалась той, на кого я подумала.  да думай ты что хочешь, тебе это полезно будет. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:29 |
|
|
Автор, очень сочувствую. Кошмар конечно-оказаться в такой ситуации. Никогда не думаешь, что человек может так предать. Вот читаю вашу историю и думаю, в этом году поехала в Россию на два месяца, и конечно кроме паспорта из документов ничего не брала с собой. Даже в голову не пришло такое, так что я прекрасно понимаю Ваш шок. Нанимайте кого-нибудь заниматься судебными делами, если потянете финансово. Мне было бы жалко расставаться с потраченными деньгами на дом и все остальное. Мужик козел конечно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, кажется у тебя ус отклеился? Нет. Не хочу, чтобы ты оказалась той, на кого я подумала.  да думай ты что хочешь, тебе это полезно будет.   А что? Возьму вот и уйду с форума. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а вы читали, что в разводных документах, которые он вам прислал?[/quote]
Посмотрела я. Обычная форма на развод. Ни одна строка не заполнена, даже имена наши не написаны. В общем, он хочет, чтобы я пустой бланк подписала, а он потом уже сам накатает все, что захочет.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): ... Фартуки думаю дама не сама шила. ... иначе надо по десять в час строчить ...
Три или четыре фартука в час. Может ли опытная швея пошить фартук за 20 минут? Может, наверное, на профессиональной машинке ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:33 |
|
|
Alina060608 писал(а): Посмотрела я. Обычная форма на развод. Ни одна строка не заполнена, даже имена наши не написаны. В общем, он хочет, чтобы я пустой бланк подписала, а он потом уже сам накатает все, что захочет.
ну в этом все и дело. а потом допишут все типа того, что я уже выше написала.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:38 |
|
|
Если бумага пустая, заполните сами по своему усмотрению и подпишите.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:41 |
|
|
Alina060608 писал(а): sweetalla писал(а): Alina060608 писал(а): Это *автор*. Я сегодня 3 или 4 сообщения отправила, но ни одного в форуме не вижу. Может быть модераторы отклонили, я там употребила не сосем приличные слова. Но не подумайте, не в адрес кого-то из форумчан, а в адрес своего, уже бывшего, мужа. Раз мои сообщения пропали, то задаю вопрос повторно. Почему муж ко мне пристал с этими документами (подпиши,, заверь, отправь электронкой назад)? ОН что, сам-то без меня развестись не может? По-моему, все просто, уехала и пропала, разведите пожалуйста. ему лучше все оформить с вашими подписями на тот случай если вы вернетесь и будете претендовать на имущество. А если он разведется, то может дом продать или передать наследование? Он меня дае в тайтл не нес, потом ему пришлось все-же меня туда вписать, чтобы сделать вторую гринку (на 10 лет). Я также настаивала, чтобы он меня внес в квитанцию по уплате утилити, а он мне в ответ *later* да *later*, ну а потом вся эта беда с мамой, ну и все кувырком пошло, я за 2 дня собралась и улетела. Из документов у меня на руках только мэридж сертификат, ну и документы из банка, потому что я везла в Рашку больше 1000$. Мама была при смерти, так что я знала, что деньги понадобятся или на лечение , или на похороны. А ты что не поняла later мужики говорят надеясь бабу в будущем без всего оставить?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:41 |
|
|
fatcat писал(а): А кто вообще носит фартуки в Америке? Никогда не видела ни одну американку пользующуюся ими  Я ношу. Очень удобно!! Но я сама их и шью. Простые правда. Но нет. Не заработаешь много денег на фартуках. Слишком это просто. Упашешься, но не заработаешь. К новому году (рождеству) еще купят что-то в подарок , может быть, какие нибудь винтажные. Но винтажный фартук сшить - тоже довольно долго. Оборки там, окантовка. Есть фартуки с пачками (под низ). Я изучала это дело. (ресерч делала). Можно. Они ж не выходят из моды. Ситец, опять же. Не продадутся, так лежать будут. Не большая потеря в деньгах. Чтобы деньги сделать- Нет. Сшить фартук может каждая дура.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, кажется у тебя ус отклеился? Нет. Не хочу, чтобы ты оказалась той, на кого я подумала.  да думай ты что хочешь, тебе это полезно будет.   А что? Возьму вот и уйду с форума.  Только не это! А кого я читать буду? Мамумию и ее розовые сопли? Неееееееттттттт! Не уходи!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:46 |
|
|
Irinchen писал(а): fatcat писал(а): А кто вообще носит фартуки в Америке? Никогда не видела ни одну американку пользующуюся ими  Судя по денежным оборотам тут каждая вторая в ее фартуке ходит. Может она ими секс шопы снабжала? Эпрон, стокинс энд хиллс  Наверное, если к фартуку прикладывать в комплекте такую девицу, то можно заявленные 4 штуки в месяц иметь. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): А кто вообще носит фартуки в Америке? Никогда не видела ни одну американку пользующуюся ими  Я ношу. Очень удобно!! Но я сама их и шью. Простые правда. Но нет. Не заработаешь много денег на фартуках. Слишком это просто. Упашешься, но не заработаешь. К новому году (рождеству) еще купят что-то в подарок , может быть, какие нибудь винтажные. Но винтажный фартук сшить - тоже довольно долго. Оборки там, окантовка. Есть фартуки с пачками (под низ). Я изучала это дело. (ресерч делала). Можно. Они ж не выходят из моды. Ситец, опять же. Не продадутся, так лежать будут. Не большая потеря в деньгах. Чтобы деньги сделать- Нет. Сшить фартук может каждая дура. Умная женщина и сама знает, что она дура(c)  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет фартук это дешёвый популярный подарок Мне их столько надарили на благодарение пасху. Они ещё в наборах часто .мне они нафиг не нужны. Я прихватки варежки и кухонные полотенца оставляю а фартуки выбрасываю
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Moory1 писал(а): Да нет фартук это дешёвый популярный подарок Мне их столько надарили на благодарение пасху. Они ещё в наборах часто .мне они нафиг не нужны. Я прихватки варежки и кухонные полотенца оставляю а фартуки выбрасываю И зря! Могла бы на ибее продавать и 3 штуки делать. Не строча на машинке.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:52 |
|
|
Ну вот пусть каждый фартук - десятка. На четыре штуки надо продать 400! фартуков! 
|
|
 |
|
 |
|