Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор
Очень :e_sorry
Я понимаю что вы наверняка не все пишите о ваших отношениях и что у вас там произошло.

И еще похожу вы вся на эмоциях , что понятно

Вам нужно сейчас остыть и трезво подумать что вам нужно
И из этого плЯсать
Возможно нужно будет быть хитрой
Может как то угрожать , я не знаю, заплатить адвокату что бы ему письмо прислал ...

короче Брейн шторм идеи исходя из вашей ситуации

Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:05 
звезда
звезда

sweetalla писал(а):
Alina060608 писал(а):
sweetalla писал(а):
Alina060608 писал(а):
Это *автор*. Я сегодня 3 или 4 сообщения отправила, но ни одного в форуме не вижу. Может быть модераторы отклонили, я там употребила не сосем приличные слова. Но не подумайте, не в адрес кого-то из форумчан, а в адрес своего, уже бывшего, мужа. Раз мои сообщения пропали, то задаю вопрос повторно. Почему муж ко мне пристал с этими документами (подпиши,, заверь, отправь электронкой назад)? ОН что, сам-то без меня развестись не может? По-моему, все просто, уехала и пропала, разведите пожалуйста.

ему лучше все оформить с вашими подписями на тот случай если вы вернетесь и будете претендовать на имущество.

А если он разведется, то может дом продать или передать наследование? Он меня дае в тайтл не нес, потом ему пришлось все-же меня туда вписать, чтобы сделать вторую гринку (на 10 лет). Я также настаивала, чтобы он меня внес в квитанцию по уплате утилити, а он мне в ответ *later* да *later*, ну а потом вся эта беда с мамой, ну и все кувырком пошло, я за 2 дня собралась и улетела. Из документов у меня на руках только мэридж сертификат, ну и документы из банка, потому что я везла в Рашку больше 1000$. Мама была при смерти, так что я знала, что деньги понадобятся или на лечение , или на похороны.

а вы читали, что в разводных документах, которые он вам прислал?

Нет, не читала, сразу решила, ничего делать не буду. Он меня, извините, на х..послал, а я еще ему буду по нотариусам бегать. Сейчас открою, посмотрю. Я вообще, если честно, чуть удар не получила. !0 лет не курила, а тут побежала в магазин за сигаретами. Так проела несколько часов с сигаретой вперемежку с корвалолом. На улице 31 градус, а я даже не почувствовала, во как он меня удивил.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pytus писал(а):
Если ваше имя в тайтле - как минимум половина дома ваша. Возвращаитеь и боритесь, не фиг ему все на блюдечке оставлять.

Совершенно верно! Автор, вы даже не думайте ничего подписывать, что ваш муж требует. Вам нужно возвращаться и разводиться в штатах. У вас все получится, вы просто начните.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната_се где там ходит? Тут на фартуках 4 штуки в месяц делают!!!! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Alina060608 писал(а):
я занималась продажей кухонных фартуков на eBay, в месяц 3-4 тысячи имела.

долларов? не верю :e_sorry
или рублей?

Я подумала- фартуки на стену на кухне)))
Автор, а как вы паркет сами стелили?
И пилили сами спецпилой?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
Irinchen писал(а):
А что такое топ клиранс?

Federal Top Security Clearance:
A Top Secret, or "TS", clearance, is often given as the result of a Single Scope Background Investigation, or SSBI. Top Secret clearances, in general, afford one access to data that affects national security, counterterrorism/counterintelligence, or other highly sensitive data.

Это муж у тебя получал или от знакомых слышала (муж рассказывал) что кто-то там получал?

:lol:

Прям ты... Счас. Для какой это такой работы? Ты такая вся растакая на форуме сидишь все время.

У нас в дс у каждого третьего. У двадцатипятилетних девчонок с хелп деска и у всех вояк.
У меня нет но муж получал

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina060608 писал(а):
Нет, не читала, сразу решила, ничего делать не буду. Он меня, извините, на х..послал, а я еще ему буду по нотариусам бегать. Сейчас открою, посмотрю. Я вообще, если честно, чуть удар не получила. !0 лет не курила, а тут побежала в магазин за сигаретами. Так проела несколько часов с сигаретой вперемежку с корвалолом. На улице 31 градус, а я даже не почувствовала, во как он меня удивил.

В разводных документах его адвокат может говорить, что то типа "he was awarded the house in devorce. and according to the divoce decree he has the right to sell the house and keep any equity he might recieve for selling"

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фартуки думаю дама не сама шила. По подругам в России раскидывала и оттуда же продавала иначе надо по десять в час строчить
У меня знакомая так делала (платья девчоночьи) так ещё и шиппинг фи задирала на ней зарабатывал десятку
Но это было давно может сейчас контролируют

Последний раз редактировалось Moory1 20 ноя 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:14 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Автор прям отвращение вызывает своими " рашка, америкашка"...
А врет то...
цена фартука оптом для ресторана может бакса два-три, эт вы тыщу -другую фартуков за месяц( там же еще налог с продаж да фии ибею( не уВау) намострячивали в перерывах между "шираком"? Давай, пеши исчо! :lol:

:s_thumbup

Несколько часов провела с сигаретой и корвалолом, а бумаги так и НЕ открыла/прочитала! Феликс вы наш Дзержинский! Завидую выдержке!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы не было грубо, надо не быть такой злобнозавистливой аж до истерики. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:16 
звезда
звезда

С возвращением проблема. Надо затевать эту волокиту бумажную, а у меня ума не хватит, да и с мамой проблема. Тут все очень сложно, после попытки суицида ее еле-еле с того света вытащили. Сделали МРТ, врач предупредил, что Готовьтесь, своих узнавать не будет, потому что мозг гладкий, вообще извилин нет. Поставили диагноз старческое слабоумие 3 степени (деменция). С ней же никакая сиделка сидеть не будет. Это просто ужас, что она творит. МЕня называет *девушка*, спрашивает, сколько мне платят за уход. ОНа вообще думает, что она в больнице. Это ужас. Есть много моментов, о которых рассказывать-то неприлично. У меня тоже на фоне всей этой бодяги тахикардия началась, до 130 пульс, это же до аритмии недалеко, куда я поеду. А если в дороге прихватит. он у мамы моей аритмия, так мы по 3 раза в неделю скорую вызываем приступ снимать. В общем,решила я на все забить. Ну что теперь делать....... Надо успокоиться и принять все как должное. Сама виновата.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Атор пейте мятный чай, очень помогает успокоить пульс.
Так , как вы паркет стелили? Это ж адский труд, тем более без навыков.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:20 
Богиня
Богиня

Мама и здоровье, конечно, приоритеты, о чем тут говорить! Вам нужен поверенный в делах, если считаете, что есть за что бороться!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina060608 писал(а):
С возвращением проблема. Надо затевать эту волокиту бумажную, а у меня ума не хватит, да и с мамой проблема. Тут все очень сложно, после попытки суицида ее еле-еле с того света вытащили. Сделали МРТ, врач предупредил, что Готовьтесь, своих узнавать не будет, потому что мозг гладкий, вообще извилин нет. Поставили диагноз старческое слабоумие 3 степени (деменция). С ней же никакая сиделка сидеть не будет. Это просто ужас, что она творит. МЕня называет *девушка*, спрашивает, сколько мне платят за уход. ОНа вообще думает, что она в больнице. Это ужас. Есть много моментов, о которых рассказывать-то неприлично. У меня тоже на фоне всей этой бодяги тахикардия началась, до 130 пульс, это же до аритмии недалеко, куда я поеду. А если в дороге прихватит. он у мамы моей аритмия, так мы по 3 раза в неделю скорую вызываем приступ снимать. В общем,решила я на все забить. Ну что теперь делать....... Надо успокоиться и принять все как должное. Сама виновата.

сочувствую вам автор. да, здоровья уйдет много на эти битвы.

просто удивляюсь как вы могли так пролететь будучи довольно таки уже в солидном возрасте. даже в браке можно покупать массу всего, но тут же нужно составлять постнапы или сепарейт проперти агрименты, чтобы защитить свои кров но заработанные.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):
Это муж у тебя получал или от знакомых слышала (муж рассказывал) что кто-то там получал?

:lol:

Прям ты... Счас. Для какой это такой работы? Ты такая вся растакая на форуме сидишь все время.

гудля, не всем попы старикам подтирать, и не всем быть
прости* ткой с теми же дедками. :lol:
и да, я уже 10 месяцев не работаю. хватит, свое отработала. и заработала себе на старость придостаточно, даже если и случись, что с мужем. мне не нужно стариков умерших оббирать, чтоб очередную шмотку купить. :c_laugh

Ой, кажется у тебя ус отклеился? :angel
Нет. Не хочу, чтобы ты оказалась той, на кого я подумала. :g_bye

зюсю. Да как же можно "стариков умерших" обобрать? :bigeyes

Последний раз редактировалось Goodly1 20 ноя 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно