Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina060608 писал(а):
я занималась продажей кухонных фартуков на eBay, в месяц 3-4 тысячи имела.

долларов? не верю :e_sorry
или рублей?

Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina060608 писал(а):

Теперь понятно, почему он меня теребил. Кстати, уже второй день молчит. Видимо решил разводиться без меня.

ну понятно, что если вы не вышлите то, что он просит он и так разведется. он делает все так как ему говорит адвокат. в вашем случае адвокат именно так и будет советовать ему поступать.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А что такое топ клиранс?

Federal Top Security Clearance:
A Top Secret, or "TS", clearance, is often given as the result of a Single Scope Background Investigation, or SSBI. Top Secret clearances, in general, afford one access to data that affects national security, counterterrorism/counterintelligence, or other highly sensitive data.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:37 
звезда
звезда

sweetalla писал(а):
Alina060608 писал(а):
Это *автор*. Я сегодня 3 или 4 сообщения отправила, но ни одного в форуме не вижу. Может быть модераторы отклонили, я там употребила не сосем приличные слова. Но не подумайте, не в адрес кого-то из форумчан, а в адрес своего, уже бывшего, мужа. Раз мои сообщения пропали, то задаю вопрос повторно. Почему муж ко мне пристал с этими документами (подпиши,, заверь, отправь электронкой назад)? ОН что, сам-то без меня развестись не может? По-моему, все просто, уехала и пропала, разведите пожалуйста.

ему лучше все оформить с вашими подписями на тот случай если вы вернетесь и будете претендовать на имущество.

А если он разведется, то может дом продать или передать наследование? Он меня дае в тайтл не нес, потом ему пришлось все-же меня туда вписать, чтобы сделать вторую гринку (на 10 лет). Я также настаивала, чтобы он меня внес в квитанцию по уплате утилити, а он мне в ответ *later* да *later*, ну а потом вся эта беда с мамой, ну и все кувырком пошло, я за 2 дня собралась и улетела. Из документов у меня на руках только мэридж сертификат, ну и документы из банка, потому что я везла в Рашку больше 1000$. Мама была при смерти, так что я знала, что деньги понадобятся или на лечение , или на похороны.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Oh wow, you are a secret agent! А как ее получить?

нет, я не сикрет агент. получить ее....если организации в которой вы работаете необходим этот уровень клиренс...они вам все объяснят, а вы подготовите документы страниц на 120 и отправите куда надо....заtем будет интервью с очень серьезными дядечками...... :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
A причем тут гражданство то. Оно никак не влияет на раздел имущества. И вообще оно не влияет на развод. Это огромный жирный миф, что если вы разводитесь гражданкой то будете как американки. :c_laugh

Абсолютно верно! И будь бы хоть трижды гражданка, но пришла на развод, судья и все тебя увидели, ты рот раскрыла что-то сказать, "гражданка ты наша", и все..всё.. поняли.
Для них ты ИНОСТРАНКА навечно. Аминь.

Они встанут на сторону своего. Пусть в мозгах, мыслях, но дрожащие, нехотящие грязного.. руки все равно поддасовочку сделают в сторону своего,рожденного тута, чтобы там ни было. Увы и се ля ви. :a_plain

Мою подругу разводила судья испанка

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:46 
звезда
звезда

Leno4ka писал(а):
Alina060608 писал(а):
я занималась продажей кухонных фартуков на eBay, в месяц 3-4 тысячи имела.

долларов? не верю :e_sorry
или рублей?

Долларов, конечно. Верите-не верите, но так и было. Я ведь не только частникам продавала. У меня и ресторанчики заказывали одинаковые фартуки. Также мне написала женщина, владелец магазина сувениров в Лос-Анжелесе. Она брала немного, но под праздники мы ей коробками фартуки посылали. Я до 4 часов утра за машинкой горбатилась. В Сент-Луисе в суенирном магазине продавали мои фартуки. Так ведь и в этом меня супруг упрекнул, ты, мол *гриди вумэн*. Я когда в Рашку уезжала, так я на уВау оставила супругу фартуков на 5 тысяч. Хотела проверить, как там торговля идет, а он, паразит, все пароли сменил. У меня там было два экаунта и ни на один я попасть не могла.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
sweetalla писал(а):
Irinchen писал(а):
Oh wow, you are a secret agent! А как ее получить?

нет, я не сикрет агент. получить ее....если организации в которой вы работаете необходим этот уровень клиренс...они вам все объяснят, а вы подготовите документы страниц на 120 и отправите куда надо....заtем будет интервью с очень серьезными дядечками...... :b_wink

А тетечками?

в моем случае были дядечки, ох и красавчеги :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina060608 писал(а):
sweetalla писал(а):
Alina060608 писал(а):
Это *автор*. Я сегодня 3 или 4 сообщения отправила, но ни одного в форуме не вижу. Может быть модераторы отклонили, я там употребила не сосем приличные слова. Но не подумайте, не в адрес кого-то из форумчан, а в адрес своего, уже бывшего, мужа. Раз мои сообщения пропали, то задаю вопрос повторно. Почему муж ко мне пристал с этими документами (подпиши,, заверь, отправь электронкой назад)? ОН что, сам-то без меня развестись не может? По-моему, все просто, уехала и пропала, разведите пожалуйста.

ему лучше все оформить с вашими подписями на тот случай если вы вернетесь и будете претендовать на имущество.

А если он разведется, то может дом продать или передать наследование? Он меня дае в тайтл не нес, потом ему пришлось все-же меня туда вписать, чтобы сделать вторую гринку (на 10 лет). Я также настаивала, чтобы он меня внес в квитанцию по уплате утилити, а он мне в ответ *later* да *later*, ну а потом вся эта беда с мамой, ну и все кувырком пошло, я за 2 дня собралась и улетела. Из документов у меня на руках только мэридж сертификат, ну и документы из банка, потому что я везла в Рашку больше 1000$. Мама была при смерти, так что я знала, что деньги понадобятся или на лечение , или на похороны.

а вы читали, что в разводных документах, которые он вам прислал?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:52 
Богиня
Богиня

Moory1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
A причем тут гражданство то. Оно никак не влияет на раздел имущества. И вообще оно не влияет на развод. Это огромный жирный миф, что если вы разводитесь гражданкой то будете как американки. :c_laugh

Абсолютно верно! И будь бы хоть трижды гражданка, но пришла на развод, судья и все тебя увидели, ты рот раскрыла что-то сказать, "гражданка ты наша", и все..всё.. поняли.

Они встанут на сторону своего. Пусть в мозгах, мыслях, но дрожащие, нехотящие грязного.. руки все равно поддасовочку сделают в сторону своего,рожденного тута, чтобы там ни было. Увы и се ля ви. :a_plain

Нет здесь испанцев! Судья была Hispanic ili latinos! Вы знаете, что испанец/испанка будет Spaniard???? Я говорю про здесь!

Последний раз редактировалось Bronya 20 ноя 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Irinchen писал(а):
А что такое топ клиранс?

Federal Top Security Clearance:
A Top Secret, or "TS", clearance, is often given as the result of a Single Scope Background Investigation, or SSBI. Top Secret clearances, in general, afford one access to data that affects national security, counterterrorism/counterintelligence, or other highly sensitive data.

Это муж у тебя получал или от знакомых слышала (муж рассказывал) что кто-то там получал?

:lol:

Прям ты... Счас. Для какой это такой работы? Ты такая вся растакая на форуме сидишь все время.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Испанка в России разводила коренную русскую, рожденную в россии???

:c_laugh

Мури, ты прям наивная. Испанка в каком государстве работает?? (в какой стране)
На работе она у кого? Кто ей платит за работу?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Если ваше имя в тайтле - как минимум половина дома ваша. Возвращаитеь и боритесь, не фиг ему все на блюдечке оставлять.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Это муж у тебя получал или от знакомых слышала (муж рассказывал) что кто-то там получал?

:lol:

Прям ты... Счас. Для какой это такой работы? Ты такая вся растакая на форуме сидишь все время.

гудля, не всем попы старикам подтирать, и не всем быть
прости* ткой с теми же дедками. :lol:
и да, я уже 10 месяцев не работаю. хватит, свое отработала. и заработала себе на старость придостаточно, даже если и случись, что с мужем. мне не нужно стариков умерших оббирать, чтоб очередную шмотку купить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор прям отвращение вызывает своими " рашка, америкашка"...
А врет то...
цена фартука оптом для ресторана может бакса два-три, эт вы тыщу -другую фартуков за месяц( там же еще налог с продаж да фии ибею( не уВау) намострячивали в перерывах между "шираком"? Давай, пеши исчо! :lol:

Страница 10 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно