|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): A причем тут гражданство то. Оно никак не влияет на раздел имущества. И вообще оно не влияет на развод. Это огромный жирный миф, что если вы разводитесь гражданкой то будете как американки.  Абсолютно верно! И будь бы хоть трижды гражданка, но пришла на развод, судья и все тебя увидели, ты рот раскрыла что-то сказать, "гражданка ты наша", и все..всё.. поняли. Для них ты ИНОСТРАНКА навечно. Аминь. Они встанут на сторону своего. Пусть в мозгах, мыслях, но дрожащие, нехотящие грязного.. руки все равно поддасовочку сделают в сторону своего,рожденного тута, чтобы там ни было. Увы и се ля ви.   Моя знакомая (мы из одного города в России), разводясь, на многое претендовала (и было на что). Наняла дорогого адвоката, выставила мужу требования, перья распушила и уже представила себя обеспеченной бывшей женой миллионера. Аха, осталась и без дома, и без денег. Машину оставил. Усе. Теперь пашет в Калифорнии на двух работах, чтобы и на жилье, и на питание, и на ботокс хватило.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 08:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): Tatmilka писал(а): Билеты чтоль поменять на обратную дорогу?  Ты просто прикалываешься? На форуме с 2006 года. У тебя гражданства нет до сих пор? Не, гражданства нет. У меня аж картинка нарисовалась, Бетька на моем муже, размахивая разводным письмом, мне так подмигивая "усе, Татмилка, доездилась, не видать тебе ни дома (а их два!!!), ни того, ни сего, МОЕ теперь ВСЕ! Еще потом и яйца моего мужа загонит по 4 ляма за штуку. Пойду-ка я билеты менять, яйца самой нужны.  не думаю что мне будут интересны яйца твоего мужа. Я вообще не люблю женатый полупустой бамбук. Это что ты имеешь ввиду? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 08:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): A причем тут гражданство то. Оно никак не влияет на раздел имущества. И вообще оно не влияет на развод. Это огромный жирный миф, что если вы разводитесь гражданкой то будете как американки.  Абсолютно верно! И будь бы хоть трижды гражданка, но пришла на развод, судья и все тебя увидели, ты рот раскрыла что-то сказать, "гражданка ты наша", и все..всё.. поняли. Для них ты ИНОСТРАНКА навечно. Аминь. Они встанут на сторону своего. Пусть в мозгах, мыслях, но дрожащие, нехотящие грязного.. руки все равно поддасовочку сделают в сторону своего,рожденного тута, чтобы там ни было. Увы и се ля ви.   Моя знакомая (мы из одного города в России), разводясь, на многое претендовала (и было на что). Наняла дорогого адвоката, выставила мужу требования, перья распушила и уже представила себя обеспеченной бывшей женой миллионера. Аха, осталась и без дома, и без денег. Машину оставил. Усе. Теперь пашет в Калифорнии на двух работах, чтобы и на жилье, и на питание, и на ботокс хватило. А ты как себе ее развод представляла? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 08:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): A причем тут гражданство то. Оно никак не влияет на раздел имущества. И вообще оно не влияет на развод. Это огромный жирный миф, что если вы разводитесь гражданкой то будете как американки.  Абсолютно верно! И будь бы хоть трижды гражданка, но пришла на развод, судья и все тебя увидели, ты рот раскрыла что-то сказать, "гражданка ты наша", и все..всё.. поняли. Для них ты ИНОСТРАНКА навечно. Аминь. Они встанут на сторону своего. Пусть в мозгах, мыслях, но дрожащие, нехотящие грязного.. руки все равно поддасовочку сделают в сторону своего,рожденного тута, чтобы там ни было. Увы и се ля ви.   Моя знакомая (мы из одного города в России), разводясь, на многое претендовала (и было на что). Наняла дорогого адвоката, выставила мужу требования, перья распушила и уже представила себя обеспеченной бывшей женой миллионера. Аха, осталась и без дома, и без денег. Машину оставил. Усе. Теперь пашет в Калифорнии на двух работах, чтобы и на жилье, и на питание, и на ботокс хватило. А ты как себе ее развод представляла?  Как она рассказывала, так и представляла. Мы с ней думали, что теперь заживем по-человечески. На деньги бывшего мужа. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 08:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): Ты просто прикалываешься? На форуме с 2006 года. У тебя гражданства нет до сих пор? Не, гражданства нет. У меня аж картинка нарисовалась, Бетька на моем муже, размахивая разводным письмом, мне так подмигивая "усе, Татмилка, доездилась, не видать тебе ни дома (а их два!!!), ни того, ни сего, МОЕ теперь ВСЕ! Еще потом и яйца моего мужа загонит по 4 ляма за штуку. Пойду-ка я билеты менять, яйца самой нужны.  не думаю что мне будут интересны яйца твоего мужа. Я вообще не люблю женатый полупустой бамбук. Это что ты имеешь ввиду?  То и имела ввиду что ты подумала.  мне не интересны 5 минутки - мужики с одной палкой перед сном. Нет ничего скучнее женатых мужиков возомнивших себя героями любовниками да еще в возрасте. Это ваш сЕкс, за ихних 2 дома и терпите.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 08:21 |
|
|
Betty123 писал(а): То и имела ввиду что ты подумала.  мне не интересны 5 минутки - мужики с одной палкой перед сном. Нет ничего скучнее женатых мужиков возомнивших себя героями любовниками да еще в возрасте. Это ваш сЕкс, за ихних 2 дома и терпите. Не фигасе, а тебе сколько надо-то? Не мудрено, что ты до сих пор в девицах, загнула ты палку. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 08:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): То и имела ввиду что ты подумала.  мне не интересны 5 минутки - мужики с одной палкой перед сном. Нет ничего скучнее женатых мужиков возомнивших себя героями любовниками да еще в возрасте. Это ваш сЕкс, за ихних 2 дома и терпите. Не фигасе, а тебе сколько надо-то? Не мудрено, что ты до сих пор в девицах, загнула ты палку.   что значит до сих пор? Я не замужем 8 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 08:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): То и имела ввиду что ты подумала.  мне не интересны 5 минутки - мужики с одной палкой перед сном. Нет ничего скучнее женатых мужиков возомнивших себя героями любовниками да еще в возрасте. Это ваш сЕкс, за ихних 2 дома и терпите. Не фигасе, а тебе сколько надо-то? Не мудрено, что ты до сих пор в девицах, загнула ты палку.   что значит до сих пор? Я не замужем 8 месяцев. Бывший-то живой? Или заездила? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 09:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): То и имела ввиду что ты подумала.  мне не интересны 5 минутки - мужики с одной палкой перед сном. Нет ничего скучнее женатых мужиков возомнивших себя героями любовниками да еще в возрасте. Это ваш сЕкс, за ихних 2 дома и терпите. Не фигасе, а тебе сколько надо-то? Не мудрено, что ты до сих пор в девицах, загнула ты палку.   что значит до сих пор? Я не замужем 8 месяцев. Бывший-то живой? Или заездила?  Он сам любитель трахать мозг причем всем! Такие быстро не мрут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 09:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Бывший-то живой? Или заездила?  Он сам любитель трахать мозг причем всем! Такие быстро не мрут. Извращенец.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 09:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Это *автор*. Я сегодня 3 или 4 сообщения отправила, но ни одного в форуме не вижу. Может быть модераторы отклонили, я там употребила не сосем приличные слова. Но не подумайте, не в адрес кого-то из форумчан, а в адрес своего, уже бывшего, мужа. Раз мои сообщения пропали, то задаю вопрос повторно. Почему муж ко мне пристал с этими документами (подпиши,, заверь, отправь электронкой назад)? ОН что, сам-то без меня развестись не может? По-моему, все просто, уехала и пропала, разведите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 09:27 |
|
|
Helenni писал(а): Vishnya писал(а): Кстати да, первый вопрос - а где гражданство? тут обычно все через 3 года после брака, как по уставу положено, подают. Не обязаны! И не всем оно надо  я не знаю когда бы получила гражданство, возможно никогда. мне украинское гражданство дороже, многое на украине завязано. получила только, потому что работа здесь требовала и получить топ клиренс было необходимо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 09:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Появились мои сообщения, по почему-то на 13 странице. Хм..... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 10:03 |
|
|
Alina060608 писал(а): Это *автор*. Я сегодня 3 или 4 сообщения отправила, но ни одного в форуме не вижу. Может быть модераторы отклонили, я там употребила не сосем приличные слова. Но не подумайте, не в адрес кого-то из форумчан, а в адрес своего, уже бывшего, мужа. Раз мои сообщения пропали, то задаю вопрос повторно. Почему муж ко мне пристал с этими документами (подпиши,, заверь, отправь электронкой назад)? ОН что, сам-то без меня развестись не может? По-моему, все просто, уехала и пропала, разведите пожалуйста. ему лучше все оформить с вашими подписями на тот случай если вы вернетесь и будете претендовать на имущество.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 10:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina060608 писал(а): Это *автор*. Я сегодня 3 или 4 сообщения отправила, но ни одного в форуме не вижу. Может быть модераторы отклонили, я там употребила не сосем приличные слова. Но не подумайте, не в адрес кого-то из форумчан, а в адрес своего, уже бывшего, мужа. Раз мои сообщения пропали, то задаю вопрос повторно. Почему муж ко мне пристал с этими документами (подпиши,, заверь, отправь электронкой назад)? ОН что, сам-то без меня развестись не может? По-моему, все просто, уехала и пропала, разведите пожалуйста. ему лучше все оформить с вашими подписями на тот случай если вы вернетесь и будете претендовать на имущество. Теперь понятно, почему он меня теребил. Кстати, уже второй день молчит. Видимо решил разводиться без меня.
|
|
 |
|
 |
|