Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу покупки машины
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрите на www.autotrader.com

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Melanie писал(а):
alena SPB писал(а):
angelllina вот кожаные сидения я бы не советовала летом нагреваются так что можно зад обжечь.а зимой холодные до ужаса.

Согласна про кожу, сто раз пожалела уже, что подкинулась на это.
Красиво, эстетично, может круто выглядит даже - БОХАЧЕ, но летом был полный пи..ц.
:c_laugh

Ты и была тем самым первым человеком, который меня отговаривает :c_laugh Я просто сообщение твое почему-то тут на форуме не сразу приметила :c_laugh Сори, я видимо кривоглазая :c_laugh :q_flower01

VeOla писал(а):
посмотрите на http://www.autotrader.com

да, там смотрели! спасибо! :q_flower01 :q_flower01

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ангеллина, у 10 летки кожа то уже будет не как на картинке, если попадется кожаные кресла то брать такую, но специально искать я бы не стала. Камеру не надо, потом если захотите. Навигатор :dum я думала их уже особо никто не желает...у всех телефоны, гугл мепс - и блю тус-лучший навигатор и всегда правильно показывает. Вот блю тус должен быть! :c_laugh я и аудиокниги слушаю, и любое радио стримлю, и плейлист в вк, и скайп, все пользую с блютусом, удобно! И еще я б зеркала себе с подогревом взяла бы! У меня утро начинается с танцев с бубном вокруг машины, прогревать нету времени, а зеркала какбе нужны на хайвей выезжатьс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Ангеллина, у 10 летки кожа то уже будет не как на картинке, если попадется кожаные кресла то брать такую, но специально искать я бы не стала. Камеру не надо, потом если захотите. Навигатор :dum я думала их уже особо никто не желает...у всех телефоны, гугл мепс - и блю тус-лучший навигатор и всегда правильно показывает. Вот блю тус должен быть! :c_laugh я и аудиокниги слушаю, и любое радио стримлю, и плейлист в вк, и скайп, все пользую с блютусом, удобно! И еще я б зеркала себе с подогревом взяла бы! У меня утро начинается с танцев с бубном вокруг машины, прогревать нету времени, а зеркала какбе нужны на хайвей выезжатьс :c_laugh

Опять же, второй человек, кто мне это сегодня говорит ))))) Про кожу не как на картинке. Я интерьерным фотографиям уделяю большее внимание, чем даже экстерьерным, поэтому смотрю ту кожу, которая хорошо смотрится. Если бы я увидела ее в ужасном состоянии вживую, то конечно мы не купили бы. Но после последних советов про нагрев кожи летом, я засомневалась. Правда, мне ну ооооооочень нравится кожаный интерьер в светло-пастельных тонах.

Навигатор отдельный мне не нужен, у меня есть самый верный друг Айфон с большим экраном :c_laugh

Вы меня развеселили про танцы с бубном :c_laugh :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 20 ноя 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 02:08 
Богиня
Богиня

У меня серая в салоне кожа, греется летом только так, даже, если машина недолго постоит на солнце. Учитывая, что у нас и солнце то не Флоридское далеко.

:k_crying

K1->GC
01/05/2016 - sent
03/23/2016 - EAD was approved
04/07/2016 - GC in the mailbox

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Черную я не смотрела, мне не нравится, она смотрится как-то громоздко. Муж смеется, но "я так вижу" :c_laugh Вообще, когда я ему сказала, что может кожу все-таки не надо, он закатил глаза :c_laugh Потому что мы так никогда не выберем. Я ведь искала практически только кожу - кремовую или серую, а теперь вот переживаю за лето, чтобы опу не подогреть как следует, я же шорты ношу :c_laugh зато кофе всегда был бы теплый :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы покупаете старую Тойоту, а запросы у вас как на новый Мерседес -светлая кожа, навигатор, зеркала с подогревом.... :lol:
Машины, на кот. у вас денег хватает, с такими опциями вообще вряд ли даже новые делают, и уж тем более 10 лет назад делали.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Вы покупаете старую Тойоту, а запросы у вас как на новый Мерседес -светлая кожа, навигатор, зеркала с подогревом.... :lol:
Машины, на кот. у вас денег хватает, с такими опциями вообще вряд ли даже новые делают, и уж тем более 10 лет назад делали.

Не поверите, зеркала с подогревом я не то, что не искала, я про такие и знать то не знала до того, как пост на форуме увидела, ну зачем вы так :c_laugh Может, вы автора темы перепутали?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня светлобежевая кожа в машине, в другой серая, она конечно нагревается, но не до ожогов, просто тепло. У сотрудницы одной vw, она его ремонтирует нонстоп, чтобы техосмотр пройти, по 1.5К выкладывает

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 08:29 
Богиня
Богиня

Автор, если у вас в WI зимой вот так
http://readywisconsin.wi.gov/winter/win ... _facts.asp
Цитата:
In the last five years, Wisconsin has averaged 18,000 motor vehicle crashes during the winter months when roads are covered with ice, snow or slush.
On average, 50 people are killed and more than 4,900 injured in Wisconsin each winter season in crashes when roads are covered in ice, snow and slush.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Джип я точно брать не буду :c_laugh У меня рост не тот, чтобы на Джипах дороги рассекать

Если не хотите на всю зиму застрять дома, то смотрите на СЮВ. На мелкой машинке которая будет застревать в каждом сугробе вы далеко не уедете.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Автор, если у вас в WI зимой вот так

то определяющим фактором при выборе машины должены быть ее надежность и безопастность в зимних условиях, а не цвет и материал интерьера.

angelllina писал(а):
Я не настолько глупая в выборе машин, чтобы выбирать только по внешнему виду, но это тоже влияет, я же девочка все-таки :c_laugh

Надежность стоит на первом месте, и не важно, Висконсин это или Малибу. Поэтому я и задаю вопросы. Спрашиваю про те модели, которые понравились визуально - стоит ли их брать, стоят ли они того технически.

Про каркраши я не удивлена, кстати. Дороги здесь ужасные, это факт :m_yes Даже на Хайвеях кое-где едешь, будто на американских горках катаешься.

Тигрица писал(а):
У меня светлобежевая кожа в машине, в другой серая, она конечно нагревается, но не до ожогов, просто тепло. У сотрудницы одной vw, она его ремонтирует нонстоп, чтобы техосмотр пройти, по 1.5К выкладывает

Спасибо! vw мы не рассматриваем) И я все же оставила пару кожаных моделей в списке, конкретно их буду прогугливать

Erie писал(а):
angelllina писал(а):
Джип я точно брать не буду :c_laugh У меня рост не тот, чтобы на Джипах дороги рассекать

Если не хотите на всю зиму застрять дома, то смотрите на СЮВ. На мелкой машинке которая будет застревать в каждом сугробе вы далеко не уедете.

Мы седан смотрим! Более высокие машины - просто не мое. :q_flower01 Единственное что мы отметаем сразу - это совсем низкую посадку.
Собственно, осталось только посмотреть те, что мы оставили в списке, спасибо всем большое еще раз! :q_flower01

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маленькие сувы или кроссоверы сразу не отметайте. Они не очень высокие, типа той же тойоты рав4 или хонды срв, но проходимость по снегу будет много лучше.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
carfax.com
Рекомендую. Там можно сравнить цены и посмотреть историю машины : кол-во владельцев, была ли машина в аварии, как часто была в ремонте.

Если будете покупать машину через диллершип, тоже просите carfax report. Обычно это бесплатно. Дилершипы покупают subscription, им репорт на каждую машину в копейки обходится.

:n_no
Не вздумайте доверять этому сайту.
Видела тучи машин с безаварийным репортом от них и переделаных перекрашеных как попугаи.
Там регистрируется если у официалов ремонт и зарегили ремонт в страховой.
Например прокатные машины имеют свои прикормленные сервисы где правят и чинят без отметок.
Вообще смотреть машину надо как все местные-на крейглисте близко или на
Kelley Blue Book kbb.com
Машину юзаную нет смысла выбирать по марке и модели, выбирать надо по СОСТОЯНИЮ.
Пойдите на ютюб тот же можно русскую версию и посмотрите видео профессионалов как выбирать машину если опыта нет.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про кожаный салон - у меня в одной машине черный. А живу я в Техасе. Это так, чтобы представлять погодные условия. Никаких ожогов-заморозков (по поводу последнего, правда, у меня есть опция "подогрев сидений"), приятные тактильные ощущения, довольно удобно (особенно при опции "маленький ребенк в машине"), но сейчас и кожа другая - лет 15 назад у меня была белая ауди с черным кожаным салоном - вот там летом, если машина на стоянке постоит больше 3 часов, точно ожоги получить можно было.
Но вообще, выбирать машину, особенно первую, по цвету и наличию кожи и других необязательных приблуд, конечно экстремально. Я бы смотрела на безопасность и особенности той или иной машины в данном климате (снежные дороги в Висконсине - очень важный фактор). Если смотреть на приятные приблуды, так я бы рассматривала не навигатор тот же, а дистанционное зажигание. Ну и стоимость обслуживания-ремонта.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!