|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 13:10 |
|
|
А зачем вы коде объясняете что либо про матерей, вы думаете она что тома этом понимает? Бугага 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Посмотрела статистику американскую https://webcache.googleusercontent.com/ ... ru&ct=clnk по поводу возраста суицидников Цитата: In 2014, the highest suicide rate (19.3) was among people 85 years or older. The second highest rate (19.2) occurred in those between 45 and 64 years of age. Younger groups have had consistently lower suicide rates than middle-aged and older adults. In 2014, adolescents and young adults aged 15 to 24 had a suicide rate of 11.6. так что подростки далеко не в первом эшелоне.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 13:18 |
|
|
Mashенция писал(а): А зачем вы коде объясняете что либо про матерей, вы думаете она что тома этом понимает? Бугага  ты вроде не домохозяйка, а мыслишь как-то узко. Погугли что ли "мать покончила с собой.." или "Mother commited suicide..." Много нового для себя узнаешь. Вообще, надо уметь абстрагироваться от себя лично. Если Вы сами вот такая, и не способный на что-то, это не значит, что все такие же, как вы.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Pamela333 писал(а): У адекватной здоровой взрослой женщины да еще и матери таких глупых суицидальных мыслей и в помине не возникнет, хоть 20 мужей от нее уйдут. Какая категоричность. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"(с) Так я сказала у нормальной и адекватной. У ненормальных то понятное дело что все что хочешь может быть, и у матерей и у не матерей. Если мысли о суициде из-за парней значит явно головка бо-бо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 13:39 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): А зачем вы коде объясняете что либо про матерей, вы думаете она что тома этом понимает? Бугага  ты вроде не домохозяйка, а мыслишь как-то узко. Погугли что ли "мать покончила с собой.." или "Mother commited suicide..." Много нового для себя узнаешь. Вообще, надо уметь абстрагироваться от себя лично. Если Вы сами вот такая, и не способный на что-то, это не значит, что все такие же, как вы. Ну ты ж не способна на чувства к ребёнку, как ты можешь абстрагироваться и понять что чувствует мать?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А зачем вы коде объясняете что либо про матерей, вы думаете она что тома этом понимает? Бугага  Я вообще не понимаю какое отношение это все имеет к нам и при чем здесь мы? У нас что кто-то на форуме совал голову б духовку из-за парней? Я что-то такого не припомню. У кого-то получше ситуация, у кого-то похуже но все вроде работают / учатся, имеют мужей / дейтятся. Кто-то больше успел кто-то меньше... это жизнь. Да, бывает у людей и депрессия накатывает, у всех бывают плохие дни, но неадекватов, пытающихся себя убить из-за парней я вроде ни на форуме (насколько можно судить по никам) ни в своем окружении в реале не встречала еще. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 13:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): А зачем вы коде объясняете что либо про матерей, вы думаете она что тома этом понимает? Бугага  Я вообще не понимаю какое отношение это все имеет к нам и при чем здесь мы? У нас что кто-то на форуме совал голову б духовку из-за парней? Я что-то такого не припомню. У кого-то получше ситуация, у кого-то похуже но все вроде работают / учатся, имеют мужей / дейтятся. Кто-то больше успел кто-то меньше... это жизнь. Да, бывает у людей и депрессия накатывает, у всех бывают плохие дни, но неадекватов, пытающихся себя убить из-за парней я вроде ни на форуме (насколько можно судить по никам) ни в своем окружении в реале не встречала еще.  Причем привели тут же другого парня и девушка успокоилась.  все просто. Этот ушел, на тебе другой только не плачь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 13:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): А зачем вы коде объясняете что либо про матерей, вы думаете она что тома этом понимает? Бугага  Я вообще не понимаю какое отношение это все имеет к нам и при чем здесь мы? У нас что кто-то на форуме совал голову б духовку из-за парней? Я что-то такого не припомню. У кого-то получше ситуация, у кого-то похуже но все вроде работают / учатся, имеют мужей / дейтятся. Кто-то больше успел кто-то меньше... это жизнь. Да, бывает у людей и депрессия накатывает, у всех бывают плохие дни, но неадекватов, пытающихся себя убить из-за парней я вроде ни на форуме (насколько можно судить по никам) ни в своем окружении в реале не встречала еще.  Причем привели тут же другого парня и девушка успокоилась.  все просто. Этот ушел, на тебе другой только не плачь. Да уж страдания высосанные из пальца. Вот така любовь  неземная. Очередной фейк , такой же фейк как и сама коля вся фальшивая
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 13:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Кодя гонит. Этот вопрос даже не обсуждается. Роди сперва. Если смогешь. Так поезд туту уже какое там
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 13:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Кодя гонит. Этот вопрос даже не обсуждается. Роди сперва. Если смогешь. Так поезд туту уже какое там В химчистке че повредили? Нет мхом все поросло, детородное, у коди 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 14:28 |
|
|
Irinchen"ote="Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Кодя гонит. Этот вопрос даже не обсуждается. Роди сперва. Если смогешь. Так поезд туту уже какое там В химчистке че повредили? Нет мхом все поросло, детородное, у коди  Башка тоже видать задета[/quote] Ну таз мох спорами размножается 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 16:15 |
|
|
Betty123 писал(а):  а вот здесь ты противоречишь форуму. Форум романтичных. Только любовь может оправдать поцелуй с мужчиной  циничным тут не место. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 20 ноя 2016, 12:15 |
|
|
Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а):  а вот здесь ты противоречишь форуму. Форум романтичных. Только любовь может оправдать поцелуй с мужчиной  циничным тут не место.  Да неужели? Сколько тут разговоров про разводы и как не попасть на деньги при этом И та же Машенция тут писала в другой ветке, что развод - это трагедия. Вот я и написала как надо жить, чтобы не было в жизни лишних трагедий, в том числе из-за мужиков.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 20 ноя 2016, 12:28 |
|
|
Irinchen писал(а): CodyZamora писал(а): Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а):  а вот здесь ты противоречишь форуму. Форум романтичных. Только любовь может оправдать поцелуй с мужчиной  циничным тут не место.  Да неужели? Сколько тут разговоров про разводы и как не попасть на деньги при этом И та же Машенция тут писала в другой ветке, что развод - это трагедия. Вот я и написала как надо жить, чтобы не было в жизни лишних трагедий, в том числе из-за мужиков. Вот же кладезь ума. Соломон. ну благодаря этой "кладези", ни один из моих разводов не был для меня не то что трагедией, а даже неприятностью. Так, поставила точку и спокойно ушла. Единственное, с американцем пришлось разводится год - геммор, поэтому была весьма счастлива, когда развод был finalized.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 20 ноя 2016, 14:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): CodyZamora писал(а): Вы вообще понимаете о чем речь? А если муж Вас бросит и уйдет к другой? При таком, как у вас подходе, да, будет драма. Надо всегда быть готовой ко всему, и твердо стоять на собственных ногах.
От тех кто сами стоят твердо на ногах мужья как правило не так уж и часто уходят.... особенно здесь в Америке. Из соседней темы: viewtopic.php?p=3930743#p3930743 Osalia писал(а): Урок женщинам на буддущее, машину водить надо, мужьям доверять до конца не надо.
|
|
 |
|
 |
|