|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Я так понимаю все документы на движимость и не движимость у мужа в доме? Въехать обратно можно но въехав уже в дом не пустят. Где то надо жить искать лоера, потом биться годами за недвижимость и это при наличии документов. Это же жесть. При этом надо на что то жить. НА мужчину с домом в Америке претендует каждая вторая свободная американка из аппартаментов и весь остальной мир. Потому что рент дорогой аж из Канады приедет въедет и будет до последнего отстреливаться от законной жены и еще патроны подносить мужику. А можно адресочек счастливца? Там канадка сидит - загрызет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:03 |
|
|
Yozhig писал(а): Ну сейчас уже поздно, но вообще то прежде чем уезжать из страны надолго с гринкой, надо делать травел документ типа свидетельство на возвращение, действительный на 2 года. Делать надо пока здесь, на сайте инс все написано Так что ж знал? Она, наверно, рассчитывала через месяц вернуться. И времени не было. У меня мама заболела - я на следующий день уже билет купила, ни о каких документах не думала. Автор, напишите подробнее обо всех финансовых аспектах.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Документы на недвижимость восстанавливаемы за минимальную плату. К тому же обозримы любому на сайте асессора. Не надо выдумывать несуществующие проблемы. Вечно бетько лезет, не зная предмета, во все дырки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И что значит не пустят в дом? Айди с адресом имеется? Не пустят так - пустят с полицией. Если конечно есть желание туда въезжать. Но адвокаты на это не требуются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:17 |
|
|
Artemida писал(а): И что значит не пустят в дом? Айди с адресом имеется? Не пустят так - пустят с полицией. Если конечно есть желание туда въезжать. Но адвокаты на это не требуются. Все делается просто - просто не открывается дверь полиции. И ломиться никто не будет. Развернутся и уедут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:19 |
|
|
Artemida писал(а): Документы на недвижимость восстанавливаемы за минимальную плату. К тому же обозримы любому на сайте асессора. Не надо выдумывать несуществующие проблемы. Вечно бетько лезет, не зная предмета, во все дырки. 80$ за дид.  восстанавливается. Да. Я не писала что это не восстанавливается вот адвокат и нащелкает $$$$ за документы, за часы, за емайлы.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): И патриотки. На 7 лет гражданство не сделала. Ну вот это вы зря. Нас тут есть таких, кто по 10 лет и более и без гражданства, у всех свои причины.  +1, в США почти 11 лет, гражданство получила в мае этого года
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:43 |
|
|
Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): И патриотки. На 7 лет гражданство не сделала. Ну вот это вы зря. Нас тут есть таких, кто по 10 лет и более и без гражданства, у всех свои причины.  Я, например. Теперь вот только собралась. И не нужно оно мне было. Да, это к топику вопроса не относится. Гражданство можно сделать до истечения срока гринки, либо продлить гринку. Отсутствие больше года, причина есть, собрать документы и заверить. Вот инфу про это нужно было знать заранее, прежде, чем отсутствовать больше года. Конечно, такие топики кажутся трольными, потому что за 7 лет машину бояться водить может и можно, но про сроки выездов нужно знать, когда сидишь с гринкой, задаешься многими вопросами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:59 |
|
|
Автор, какие у вас планы сейчас, вы уже думали, что вы будете предпринимать? Будете оставаться с мамой и продолжать жить на родине, или хотите возвращаться? Если на родине, то может нанять адвоката, который вас будет представлять, что бы хотя бы алимони или что-то выбить с мужа, чтобы с мамой быть и не тратиться на визу и поездки.
Тут у людей вопросы, откуда вы деньги таскали и за что покупали дом и машины? Где вы так пахали? Кто вас содержал этот год, когда вы с мамой были?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 14:00 |
|
|
Не понимаю, вышла замуж в 48 лет и стала обустраивать жизнь курьеру импотенту? ЗАЧЕМ? Какой смысл? Чо больше не о ком заботиться было? А мама?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 14:02 |
|
|
fatcat писал(а): Alina060608 писал(а): Прикладываю несколько фото, чтобы доказать, что я правду писала. Хотя, вы наверняка и это обсмеете. Но Бог с вами. Как говорится, сыт голодного не разумеет. Там на первой фотке красный ковер и ярко-розовые стены? Или это у меня экран че-то не то показывает? Комната для отмечания Валентайн дэй?  Цвет ядреный. Это большая смелость нужна стены выкрасить в такой цвет. А занавесочки в тон. А кто там на коленках пол красит или чего, автор или муж?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 14:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Не понимаю, вышла замуж в 48 лет и стала обустраивать жизнь курьеру импотенту? ЗАЧЕМ? Какой смысл? Чо больше не о ком заботиться было? А мама? О тебе надо было, все в сохранности бы осталось. Хоть бы 5 и 10 лет за мамой ухаживала бы. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 14:11 |
|
|
fatcat писал(а): Вот мужик пожил годик в таком бордельно-возбуждающем интерьере без жены и нашел себе канадку...  Самое главное, на ком дом? Неужели купила и на мужа записала только? Бетька, такие женщины очень нужны американцам. Дом купят, перестроят, выкрасят в ядреные , вырви глаз, стены и тюльки понавешают с рюшечками, машинами задарят, храпят рядышком без секса, и еще за спиной баб перебирают, в дом таскают.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 14:48 |
|
|
Дикая ситуация. Бедная женщина..морду этому курьеру начистить надо было бы. Но каша заварена..надо расхлебывать... одно не могу понять, почему движ и недвиж имущество на его имя, если вы были легально в стране. Собирайте доказательства что вы платили за дом. И да вроде слышала, что если предъявить мед справки что была веская причина вернуться вовремя, то может прокатит, надо в иммиграционку звонить. А штат какой? Есть где остановиться конечно при условии что в страну пустят...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 14:50 |
|
|
Девы, тут не интерьер обсуждать надо, а помочь реальными советами, упаси боже в такой ситуации оказаться, и ещё в возрасте за писят. И одной...
|
|
 |
|
 |
|