Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 09:56 |
|
|
Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): Irinchen писал(а): Смотайся грит к нотариусу распишись там уплати пошлину что еще а, апостиль поставь. Откуда такие познания российской действительности? Особенно апостиль. Он тут в штатах нахер не нужен а ему подавай, американцы и слова этого не знаю не ведают, и главно все в правильном порядке озвучено  что адвокат сказал, то он и делает. Там еще аблакат присутсивует? Вот я упустила сей важный момэнт. Ну хотя все верно, тут если развод то первым делом облакат. Я то по незнанке без этих кровососов обошлась. Ну, стал быть все верно. Продолжаем стало быть обсуждать. конечно с адвокатом, там же имущество в наличии.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 09:58 |
|
|
lovelyannie писал(а): Возвращайтесь в США, живите в доме, хоть и с канадкой, нанимайте адвоката, доказывайте вложения своих средств, отбивайте все. С его стороны была измена, это сильно его шансы в суде понизит. она больше года с гринкой не была в штатах.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 09:59 |
|
|
https://travel.state.gov/content/visas/ ... dents.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 10:01 |
|
|
Купила дом ? Ну ну ...  а в диде кто? Машину купила? А в тайтле кто? За кешь купила? Как кешь чемоданами заработала? Меня пугает вступление : дорогие форумчанки! Прям как ; сами мы не местные....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 10:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Купила дом ? Ну ну ...  а в диде кто? Машину купила? А в тайтле кто? За кешь купила? Как кешь чемоданами заработала? Меня пугает вступление : дорогие форумчанки! Прям как ; сами мы не местные.... а что? часто не знаешь как обращаться. "Девы", както приелось, девчонки разве что, или сударыни что ли 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 10:17 |
|
|
Erie писал(а): https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/returning-residents.html автор об этом знает. она и пишет, что муж не хочет подавать ей на новую визу жены.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 10:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Купила дом ? Ну ну ...  а в диде кто? Машину купила? А в тайтле кто? За кешь купила? Как кешь чемоданами заработала? Меня пугает вступление : дорогие форумчанки! Прям как ; сами мы не местные.... а что? часто не знаешь как обращаться. "Девы", както приелось, девчонки разве что, или сударыни что ли  Нафига столько писать бла бла бла автору. Все это не интересно. Надо четко на это есть такой документ , на то другой документ. Лоеру приходишь веером раскладываешь. А бла бла бла никому не нужны и в суде тем более.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 10:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Erie писал(а): https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/returning-residents.html автор об этом знает. она и пишет, что муж не хочет подавать ей на новую визу жены. Это не виза жены.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Купила дом ? Ну ну ...  а в диде кто? Машину купила? А в тайтле кто? За кешь купила? Как кешь чем оданами заработала? Меня пугает вступление : дорогие форумчанки! Прям как ; сами мы не местные.... При этом сама машину не водит. Кто-то прикалывается.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 10:25 |
|
|
Erie писал(а): sweetalla писал(а): Erie писал(а): https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/returning-residents.html автор об этом знает. она и пишет, что муж не хочет подавать ей на новую визу жены. Это не виза жены. а если ретюрнинг резидент виза, то это она сама должна делать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 10:25 |
|
|
Alina060608 писал(а): Дорогие форумчанки. Обращаюсь к вам за консультацией, поскольку вижу, здесь собрался народ грамотный.. Мне некуда больше обратиться, вот ваш сайт нашла, так что вы - моя последняя надежда. Вы ошиблись снова, это форум вам не поможет. Бывает всякое и это пройдет. Помогайте маме, живите в России. Значит это ваша судьба. А муж... спасибо что не закопал. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 10:28 |
|
|
Zoyi писал(а): Alina060608 писал(а): Дорогие форумчанки. Обращаюсь к вам за консультацией, поскольку вижу, здесь собрался народ грамотный.. Мне некуда больше обратиться, вот ваш сайт нашла, так что вы - моя последняя надежда. Вы ошиблись снова, это форум вам не поможет. Бывает всякое и это пройдет. Помогайте маме, живите в России. Значит это ваша судьба. А муж... спасибо что не закопал.  ну зачем так сразу сдаваться. хотя понятно, что ей муж и не нужен, кто ж торчит в России больше года, если можно нанять сиделку и смотаться хотя бы на месяц к любимому мужуОн все это просек и правильно сделал, увы автору
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 10:29 |
|
|
sweetalla писал(а): Erie писал(а): sweetalla писал(а): Erie писал(а): https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/returning-residents.html автор об этом знает. она и пишет, что муж не хочет подавать ей на новую визу жены. Это не виза жены. а если ретюрнинг резидент виза, то это она сама должна делать. Вот я об этом же  Она может сама вернуться, не ожидая подаст ли муж на визу жены или нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 10:32 |
|
|
А что правда есть такие берут американца с улицы и покупают на свои ему дом, машину - живи любимый старичок-импотент? Это какой то вид благотворительности мне не ведомый. А почему не молодому? Хоть весело и отработал.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 10:34 |
|
|
Erie писал(а): Вот я об этом же  Она может сама вернуться, не ожидая подаст ли муж на визу жены или нет. ну а смысл колбаситься с получением этой визы, там тоже не так просто все, доказывать нужно документально почему так долго не возвращалась в америку при наличии мужа. если есть стопроцентные доказательства, что купила там что-то на свои деньги, то может посудиться. но опять же, смотря сколько она тратила на все эти покупки, а то адвокат может оказаться намного дороже....
|
|
 |
|
 |
|