|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Да ничего нового для Трампа нет и не будет, он знал что хотел и знает, он будет действовать так, как нужно ему и его бизнесу а также его партнерам по бизнесу, его деточкам в том числе. Понизить таксы себе и его окружению на 60% это номер один задача была и есть. У мужа знакомый,кто радиведущий, много звонков каждый день получает от людей в Америке, так вот он сказал мужу месяцев шесть до выборов, что никогда не ошибается в результатах выборов, и в этот раз он предсказал, что Трамп выиграет, хотя он его терпеть не может. Я не верила, но теперь верю всему что этот репортер говорит.. Также он сказал, что не будет Тамп выдворять 11 миллинов нелегалов, этот клич он бросал только чтобы привлечь голоса. Похоже тоже на правду.. Производства он может и вернет какие, но избавляться от дешевой рабочей силы он не будет, и цены сразу вырастут на товары,т.е. не только хелфкэр теперь будет недоступной по цене для народа,но и товары. Медикер и сошел сокюрити для пенсионеров тоже пустит под откос..биллиардеру этот сошел секюрити и нахрен не надо, он за секунду получет больше чем он получил бы за год того сошел секюрии..а на работяг, кто горбатил всю жизнь на эту пенсию ему нанаплевать. "Терифик" хелфкер плана у него никакого не было,это уже очевидно, т.е.тоже вранье. Короче он выехал в президенты на вранье и на тупости обозленных избирателей. А на посты он буде назначать таких жополизов как Кристи и Ромни, кто называл Трампа самым большим идиотом а теперь зад ему целуют,и делать будут все, что ему надо безоговорочно... т.е. диктатор у власти поэтому Меркель в своем приетствии намекнула, что надется на продолжение отношений с Америкой в духе демократии и прав человека.. https://thinkprogress.org/this-isnt-jus ... 50e91a3c0c Barbara писал(а): Я думаю, что быть Президентом США труднее, чем представлял Трамп. Столько всего нового. Оказывается, с Обамой уходить весь его стафф....Всех надо назначать заново. У него есть подходящие кандидатуры - его дети.... Офигеть, мы в США живем, или в банановой республике, где членов семьи назначают на высокие посты. Да пишите уже сразу - 150%. А то вчера писали 50, сегодня - 60... Мелковато плаваете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 18:46 |
|
|
https://www.rt.com/news/367416-bolton-r ... ange-iran/ Trump secretary of state contender says regime change ‘only solution’ in Iran Что то мне не нравится этот Болтон, неужели еще одну войнушку хочет 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:08 |
|
|
Цитата: Трамп заплатит 25 млн долларов за урегулирование спора об обмане студентов
"Университет Трампа" не был признан вузом. Его студентов обещали научить способам быстрого обогащения на рынке недвижимости. Деятельность "вуза" принесла Трампу 5 млн долларов прибыли.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:13 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Да ничего нового для Трампа нет и не будет, он знал что хотел и знает, он будет действовать так, как нужно ему и его бизнесу а также его партнерам по бизнесу, его деточкам в том числе. Понизить таксы себе и его окружению на 60% это номер один задача была и есть. У мужа знакомый,кто радиведущий, много звонков каждый день получает от людей в Америке, так вот он сказал мужу месяцев шесть до выборов, что никогда не ошибается в результатах выборов, и в этот раз он предсказал, что Трамп выиграет, хотя он его терпеть не может. Я не верила, но теперь верю всему что этот репортер говорит.. Также он сказал, что не будет Тамп выдворять 11 миллинов нелегалов, этот клич он бросал только чтобы привлечь голоса. Похоже тоже на правду.. Производства он может и вернет какие, но избавляться от дешевой рабочей силы он не будет, и цены сразу вырастут на товары,т.е. не только хелфкэр теперь будет недоступной по цене для народа,но и товары. Медикер и сошел сокюрити для пенсионеров тоже пустит под откос..биллиардеру этот сошел секюрити и нахрен не надо, он за секунду получет больше чем он получил бы за год того сошел секюрии..а на работяг, кто горбатил всю жизнь на эту пенсию ему нанаплевать. "Терифик" хелфкер плана у него никакого не было,это уже очевидно, т.е.тоже вранье. Короче он выехал в президенты на вранье и на тупости обозленных избирателей. А на посты он буде назначать таких жополизов как Кристи и Ромни, кто называл Трампа самым большим идиотом а теперь зад ему целуют,и делать будут все, что ему надо безоговорочно... т.е. диктатор у власти поэтому Меркель в своем приетствии намекнула, что надется на продолжение отношений с Америкой в духе демократии и прав человека.. https://thinkprogress.org/this-isnt-jus ... 50e91a3c0c Barbara писал(а): Я думаю, что быть Президентом США труднее, чем представлял Трамп. Столько всего нового. Оказывается, с Обамой уходить весь его стафф....Всех надо назначать заново. У него есть подходящие кандидатуры - его дети.... Офигеть, мы в США живем, или в банановой республике, где членов семьи назначают на высокие посты. Да пишите уже сразу - 150%. А то вчера писали 50, сегодня - 60... Мелковато плаваете. вчера были маленькие по 50%, а сегодня 60, но большииие 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понра как Трамп сказал have to get alone with everybody...Он как бизнесман как раз договориться сможет, ну не 100% и с компромиссами..как и везде, но не радикальный он как его медиа склоняет. В его книгах главные иде-окружи себя умными людьми и найти компромисс.... Его нарцисизм тоже на пользу, данное всегда помогает. Форд и аппле уже сказали, что будут у нас делать, фабрики переносить, а он еще НЕ през офиц На самом деле упсешный бизнессман, залог успешной политики. Уму палки ставят везде -(( Но все ж он прет как танк. Молодец мужик.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О прелестях Обамакеры от моего знвкомого Thought I would share my experience with Obamacare. My premiums for disaster coverage ($7,500.00 deductible) was $401.00 per month for 2016. I could not afford Blue Cross, so I signed up with Aetna for the $401.00 per month plan. On November 1st 2016, I went online to see what the new pricing was for Blue Cross, Aetna, and Cigna. All three of these insurers have left the Obamacare system, they do not offer health insurance in Arizona anymore.
So, I have been given an opportunity to buy health insurance (disaster coverage $7,500.00 deductable) from an insurer called AM Better. AM Better is the only health insurance company willing to insure me in Arizona.
My new monthly payment with an insurer that I have never heard of, is $904.00 per month. That is a $503.00 per month increase in premium payments for an insurer that is rated .5 (note .5, not 5, not 3, not 8) out of 10 with their current customers.
Thank you President Obama for "snapping it off in my ass"! You cannot be out of office soon enough for me.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Студенты перестали плакать? Вернулись к первоисточникам, как то учеба, волонтирство, вечеринки, секс?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 19 ноя 2016, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Студенты перестали плакать? Вернулись к первоисточникам, как то учеба, волонтирство, вечеринки, секс? Ага, прихватив памперсы и выданные крайоны.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 19 ноя 2016, 01:22 |
|
|
Ну посчитайте сами, если еще не забыли арифметику. Трамп хочет снизить налоги себе биллионеру и другим таким же как он корпорациям с 35% до 15%,(сейчас он платит 35%). Да я ошиблась, не на 50% он снизит себе налоги, а более чем на 60%!! Дефицит при этом возрастет до 5 триллионов. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Да ничего нового для Трампа нет и не будет, он знал что хотел и знает, он будет действовать так, как нужно ему и его бизнесу а также его партнерам по бизнесу, его деточкам в том числе. Понизить таксы себе и его окружению на 60% это номер один задача была и есть. У мужа знакомый,кто радиведущий, много звонков каждый день получает от людей в Америке, так вот он сказал мужу месяцев шесть до выборов, что никогда не ошибается в результатах выборов, и в этот раз он предсказал, что Трамп выиграет, хотя он его терпеть не может. Я не верила, но теперь верю всему что этот репортер говорит.. Также он сказал, что не будет Тамп выдворять 11 миллинов нелегалов, этот клич он бросал только чтобы привлечь голоса. Похоже тоже на правду.. Производства он может и вернет какие, но избавляться от дешевой рабочей силы он не будет, и цены сразу вырастут на товары,т.е. не только хелфкэр теперь будет недоступной по цене для народа,но и товары. Медикер и сошел сокюрити для пенсионеров тоже пустит под откос..биллиардеру этот сошел секюрити и нахрен не надо, он за секунду получет больше чем он получил бы за год того сошел секюрии..а на работяг, кто горбатил всю жизнь на эту пенсию ему нанаплевать. "Терифик" хелфкер плана у него никакого не было,это уже очевидно, т.е.тоже вранье. Короче он выехал в президенты на вранье и на тупости обозленных избирателей. А на посты он буде назначать таких жополизов как Кристи и Ромни, кто называл Трампа самым большим идиотом а теперь зад ему целуют,и делать будут все, что ему надо безоговорочно... т.е. диктатор у власти поэтому Меркель в своем приетствии намекнула, что надется на продолжение отношений с Америкой в духе демократии и прав человека..Дефицит бюджета при этом увеличится до 5 триллионов! Наслаждайтесь. https://thinkprogress.org/this-isnt-jus ... 50e91a3c0c Barbara писал(а): Я думаю, что быть Президентом США труднее, чем представлял Трамп. Столько всего нового. Оказывается, с Обамой уходить весь его стафф....Всех надо назначать заново. У него есть подходящие кандидатуры - его дети.... Офигеть, мы в США живем, или в банановой республике, где членов семьи назначают на высокие посты. Да пишите уже сразу - 150%. А то вчера писали 50, сегодня - 60... Мелковато плаваете.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 19 ноя 2016, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже вовсю поговаривают, что надо готовитьс я начинать к следующим выборам Через 4 года. И ,якобы, это будет Мишель Обама.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 19 ноя 2016, 03:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Какая прелесть, дедушка в последний вагон запрыгнуть хочет. Переобувается на ходу. Sanders: If Trump has the 'guts' to take on corporate America, he's got an ally http://edition.cnn.com/2016/11/17/polit ... index.html P.S. Sanders: If Trump has the 'guts' to take on corporate America, he's got an ally Мне кажется, что его присутствие в команде Трампа могло бы утихомирить "онижедетей" (он же их кандидат). Доверить ему, например, to repeal Obamacare или заняться Клинтон, в т.ч. провести расследование о махинациях в праймериз, что покажет людям, кто в действительности скинул их кандидата с гонки.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 19 ноя 2016, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Модельер Мишель Обамы объявила Меланье Трамп бойкот МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Дизайнер одежды Софи Телле, работавшая с первой леди США Мишель Обамой, опубликовала в своем Twitter открытое письмо, в котором заявила, что отказывается создавать одежду для супруги избранного президента США Дональда Трампа Меланьи.
Источник: Reuters В письме говорится, что бренд Софи Телле выступает против любой дискриминации и предрассудков. Кроме того, модельер пишет, что сама является иммигранткой в США.
«Я не стану шить одежду или каким-либо образом сотрудничать со следующей первой леди. Риторика расизма, сексизма и ксенофобии, развязанная ее супругом в ходе предвыборной кампании, не совместима с ценностями, которыми мы руководствуемся в жизни», — написала дизайнер. Она призвала своих коллег по цеху последовать ее примеру и не работать с Меланьей Трамп. Быть женой президента тоже нелегко! Придецца идти в волмарт за швейной машинкой и в библиотеку за Бурда Моден. Где уж тут найти время на репетитора по английскому? Злыдни!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 19 ноя 2016, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Пральна! Зуб за зуб, око за око!  Пусть теперь первая леди раздетая ходит! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 19 ноя 2016, 07:37 |
|
|
LG1 писал(а): Студенты перестали плакать? Вернулись к первоисточникам, как то учеба, волонтирство, вечеринки, секс? Денег больше не дали , поняли организаторы, что бесполезное это дело. Трампу пофиг вся эта муравьиная суета, - формирует свою команду )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 19 ноя 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): OJKTexas писал(а): Трамп "закроет" Обамовские туалеты https://www.youtube.com/watch?v=RVzKejsIcNg Надо оставить парочку для истории - как памятник идиотизму. А то ведь больше ничего от Обамы и не останется....[/quote] 
|
|
 |
|
 |
|