Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 18 ноя 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): да, мне тоже показалось очень сомнительным про 40-50к но решила не спорить, потому что у Фантастики похоже инфа так сказать из первых рук
Мне медсестра с БСН у нас в городе (new grad) сказала что окоро 60к дают таким как она после выпуска. Просто объявления вижу. Мед.сестры у нас вообще получают 100К+.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 18 ноя 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потом, не забывайте еще такой момент. 60К-это базовая зарплата. На нее накручиваются надбавки за работу в ночные часы, в выходные, праздники, бонусы, и.т.д. По итогам года у нее выйдет 80К+.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 18 ноя 2016, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Fantastica писал(а): Irishok писал(а): Авокадо, Фантастика в Кали;). У неё всегда цифры большие..... У нас тоже около $15. А разве $15 в час за примитивную работу в Айдахо, это плохо? Вон Клюква уборщицей в госпитале работает за $12 в час. Дом купила.  А где я пишу, что $15-это мало для Айдахо?  Это очень даже приличные деньги для нашего штата. Но у автора мед. образование с родины и скорее всего она захочет в один день пойти на RN учиться. Так что мой совет-пусть идет только сертификат получает, а со временем пойдет на RN и получит диплом. У меня сейчас подруга идет в наш КК учиться. Весной будет брать приреки. Сама она с Польши. Мед образования у нее нет. Вот она будет получать диплом, только потому что у нее учебу GI bill оплачивает. Если бы не GI bill-она пошла бы отучилась на сертификат.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 18 ноя 2016, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Fantastica писал(а): Потом, не забывайте еще такой момент. 60К-это базовая зарплата. На нее накручиваются надбавки за работу в ночные часы, в выходные, праздники, бонусы, и.т.д. По итогам года у нее выйдет 80К+. +1 РН получает в ОР получает $32/час (по началу), плюс он-кол, праздничные 1,5*базовой зарплаты, если на выходных вызвали 1,5*базовой зарплаты. Это в дженирал серджери. В харт рум зарплаты начинаются от $50/час. С опытом доплата от $1-3,50/час. Тревалерс получают от $64/час
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 18 ноя 2016, 22:14 |
|
|
RN это вам не medical assistant 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 18 ноя 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): RN это вам не medical assistant  еще лучше когда это BSN 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 18 ноя 2016, 23:08 |
|
|
кто бы спорил. Мой совет автору... Иди на сертификат medical assistant , потом на RN Associate или сразу на BSN медленно, но верно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 18 ноя 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. Никому бы на мед.сестру не посоветовала идти. Больных ворочать и говно за ними убирать.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 18 ноя 2016, 23:13 |
|
|
Ну, у нас в nursing home медсестры только "таблеточки раздают".  А мы, CNA, вот это говно ворочаем за копейки.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 18 ноя 2016, 23:15 |
|
|
Вот я и учусь на медсестру, чтобы в один прекрасный день тоже ходить-"таблеточки раздавать" и получать за это больше $20 в час.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 18 ноя 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Ну, у нас в nursing home медсестры только "таблеточки раздают".  А мы, CNA, вот это говно ворочаем за копейки. И сколько они получают за "только таблеточки раздают"? $18 в час?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 18 ноя 2016, 23:19 |
|
|
У нас многие RN с associate degree. Начальная зарплата- $21.50 была 3 года назад. Сейчас точно сказать не могу. Думаю $22-23.
|
|
 |
|
 |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 19 ноя 2016, 01:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irishok писал(а): У нас многие RN с associate degree. Начальная зарплата- $21.50 была 3 года назад. Сейчас точно сказать не могу. Думаю $22-23. А у вас это где? ;)мне так для интереса,где сколько платят. Потому что мне рихэбе/нерсинг на старт дали $28 ,я уже счастливая,как слон.....мне 23 предлагали в Хоум кеар,без тренинга.....я посчитала,что лайсенс за $23 с 20к лоунс я терять не готова без тренинга 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 19 ноя 2016, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Irishok писал(а): RN это вам не medical assistant  Об этом и речь. Пост о том, что рн лучше получают. В двойне лучше. Как бы ваше мнение поддерживаю. Автор, в медицине здесь либо бедно и не пыльно, либо пыльно, беготно и хорошо оплачиваемо У меня в отделении есть ОРА (это типа СНА, но для Операционной) который получает $10,80/час :(  я за образование, которое несёт надежду на хорошую работу и зарплату. В штате у нас сейчас ужасная нехватка РН в ОР.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу medical assistant Добавлено: 19 ноя 2016, 13:04 |
|
|
krendelek писал(а): Irishok писал(а): У нас многие RN с associate degree. Начальная зарплата- $21.50 была 3 года назад. Сейчас точно сказать не могу. Думаю $22-23. А у вас это где? ;)мне так для интереса,где сколько платят. Потому что мне рихэбе/нерсинг на старт дали $28 ,я уже счастливая,как слон.....мне 23 предлагали в Хоум кеар,без тренинга.....я посчитала,что лайсенс за $23 с 20к лоунс я терять не готова без тренинга  С левой стороны под фото вся инфа. 
|
|
 |
|
 |
|