|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: О разводах Добавлено: 18 ноя 2016, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Сижу, смотрю, делюсь
https://www.youtube.com/watch?v=Z31AFr2KBNI
Первый развод, конечно, жесть - всегда обожала Юлию Снигирь, а она, оказывается, увела мужа-отца 7-х (!) детей!
Остальные тоже прикольные.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 18 ноя 2016, 16:04 |
|
|
CodyZamora писал(а): Сижу, смотрю, делюсь
https://www.youtube.com/watch?v=Z31AFr2KBNI
Первый развод, конечно, жесть - всегда обожала Юлию Снигирь, а она, оказывается, увела мужа-отца 7-х (!) детей!
Остальные тоже прикольные. Роза, мне страшно за наш крым! Он явно не наш! Вы там живете в каком то безвременье. В Сюрреализме стругатских! Она увела больше года назад, все это сожрали во всем российском интернет пространстве еще год назад. А в американском не знают кто такой цыганов и снегирь. И не узнают. Да и не надо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 18 ноя 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стругацких....в конце то концов
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 18 ноя 2016, 16:08 |
|
|
ну и пусть не знают кто такие. Главное ж не кто они, а как развелись. Программа прикольная, мне понравилось. И да, ты тут работаем больше, редко следим за светскими новостями, все больше о политике.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 18 ноя 2016, 16:22 |
|
|
CodyZamora писал(а): ну и пусть не знают кто такие. Главное ж не кто они, а как развелись. Программа прикольная, мне понравилось. И да, ты тут работаем больше, редко следим за светскими новостями, все больше о политике. А кто развелся?  цыганов?  ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ ЖЕНАТ на экс жене Петренко.  они сожительствовали . Появились 7 детей. И все.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 18 ноя 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Who are all those people? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 18 ноя 2016, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Роза, попробуйте Войну и Мир. Батальные сцены не пропускайте - и до Нового Года должно хватить. Если не хватит, не переживайте, что-нибудь придумаем. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 18 ноя 2016, 16:40 |
|
|
Pamela333 писал(а): Who are all those people?  Артисты, причем не первого эшелона. Ерунда не более того. Просто кто читает убивает цифра 7. Не более того.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 18 ноя 2016, 16:54 |
|
|
Helenni писал(а): Роза, попробуйте Войну и Мир. Батальные сцены не пропускайте - и до Нового Года должно хватить. Если не хватит, не переживайте, что-нибудь придумаем.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 18 ноя 2016, 17:47 |
|
|
Helenni писал(а): Роза, попробуйте Войну и Мир. Батальные сцены не пропускайте - и до Нового Года должно хватить. Если не хватит, не переживайте, что-нибудь придумаем.  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 18 ноя 2016, 17:56 |
|
|
Можно еще сказки андерсена... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 18 ноя 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буратино хорошо пойдет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 18 ноя 2016, 18:53 |
|
|
Pamela333 писал(а): Who are all those people?  Who cares. Cody Zamora's соседи по подъезду 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 08:23 |
|
|
Какая разница кто эти люди? Актеры, певцы. Главное - тема о разводах. А они громко разводились, на всю страну можно сказать. По поводу развода мое мнение, выскажусь: У меня было два развода, и ни один не был для меня трагедией, инициатором в обоих случаях была я сама. Считаю, что изжившие отношения надо заканчивать и начинать новые. Я и начинала, то есть уходила не в никуда, а к конкретному человеку. По поводу развода в целом скажу так: чтобы развод не был для вас трагедией или драмой, не нужно его драматизировать, и не нужно романтизировать брак. Отношения - это всегда риск, риск, что они закончатся. Поэтому не стоит слишком серьезно относится к браку, иначе, если вдруг он распадется потом не по вашей инициативе, и вправду можно впасть в депрессуху. Как мы с девочками всегда говорили, поздравляя подругу на свадьбе:"Поздравляем, дай Бог не последняя"  Это шутка, конечно но многим она помогла как построить правильные отношения в браке, чтобы не циклиться на муже и не забивать себя "под коня" или еще хуже "под плинтус". А другим помогло не расстраиваться, если их бросали.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): По поводу развода мое мнение, выскажусь: У меня было два развода, и ни один не был для меня трагедией, инициатором в обоих случаях была я сама. Считаю, что изжившие отношения надо заканчивать и начинать новые. Я и начинала, то есть уходила не в никуда, а к конкретному человеку. По поводу развода в целом скажу так: чтобы развод не был для вас трагедией или драмой, не нужно его драматизировать, и не нужно романтизировать брак. Отношения - это всегда риск, риск, что они закончатся. Поэтому не стоит слишком серьезно относится к браку, иначе, если вдруг он распадется потом не по вашей инициативе, и вправду можно впасть в депрессуху. Как мы с девочками всегда говорили, поздравляя подругу на свадьбе:"Поздравляем, дай Бог не последняя"  Это шутка, конечно но многим она помогла как построить правильные отношения в браке, чтобы не циклиться на муже и не забивать себя "под коня" или еще хуже "под плинтус". А другим помогло не расстраиваться, если их бросали. Кодя, тебе о детях думать не приходилось при разводе. Для большинства это всегда драма и даже трагедия, потому что семья рушится и дети страдают. Зачем ты вообще о разводе рассуждаешь, если этого не понимаешь? Может, уже пора повзрослеть, ну хотя бы попытаться?
|
|
 |
|
 |
|