Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Про Путичку есть отдельная тема, эта вроди ж про президента США? Не? Или Великий Путин уже щитаитсо президентом штатов? Или почему опять все сошло на Путина то?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Учительница писал(а): Про Путичку есть отдельная тема, эта вроди ж про президента США? Не? Или Великий Путин уже щитаитсо президентом штатов? Или почему опять все сошло на Путина то? Скорее, Трамп считается президентом Всея Руси, судя по тому, как они там радовались. Видела где-то картинку, где Трамп говорит: Дорогие россияне, узбагойтесь уже, я не ваш президент!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а может когда путя перестанет всех троллить и его долбанутое окружение перестанет делать заявочки типа: Америка наша , тогда настанет мир во всем мире по желанiю трудящихся. А может мир во всём мире наступит , когда США перестанет бомбить и уничтожать другие страны?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:16 |
|
|
Учительница писал(а): Про Путичку есть отдельная тема, эта вроди ж про президента США? Не? Или Великий Путин уже щитаитсо президентом штатов? Или почему опять все сошло на Путина то? блин, училка, а еще училкой назвалась, nикакой логики нету у тебя.  Твои же соратнiцы по партии начали вещать про путю, проводить линию партии единая росссия в массы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:19 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): а может когда путя перестанет всех троллить и его долбанутое окружение перестанет делать заявочки типа: Америка наша , тогда настанет мир во всем мире по желанiю трудящихся. А может мир во всём мире наступит , когда США перестанет бомбить и уничтожать другие страны? Трамп хотел над этим поработать, но тут вылез пропагандон иz госдуры с бокалом шампанского и лозунгом : америка наша. бля, сами себе пропагандоны роют яму.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Про Путичку есть отдельная тема, эта вроди ж про президента США? Не? Или Великий Путин уже щитаитсо президентом штатов? Или почему опять все сошло на Путина то? блин, училка, а еще училкой назвалась, nикакой логики нету у тебя.  Твои же соратнiцы по партии начали вещать про путю, проводить линию партии единая росссия в массы. я беспартейная, какие у меня соратницы могут быть?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:38 |
|
|
Цитата: US: Trump confirmed the election of the head of the CIA supporter of Ukraine
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это он специально, чтоб профессионально расследовал кто ему там подосрал капитально в избирательной кампании)) Ещё Украина в фонд старухи Извергиль денег отвалила на выборы больше , чем саудиты)))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 13:31 |
|
|
`
Вложения: |

1554582_10155675028880515_7849429206789027638_n.jpg [ 21.69 КБ | Просмотров: 933 ]
|
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Узбагойтесь клуб нелюбителей Вовы, тема не о нем. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Student Admits to Fabricating Trump-Inspired Attack Louisiana woman lied to police when she claimed two men beat her and snatched her hijab http://www.lifezette.com/polizette/stud ... abricated/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп "закроет" Обамовские туалеты https://www.youtube.com/watch?v=RVzKejsIcNg
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
OJKTexas писал(а): Трамп "закроет" Обамовские туалеты https://www.youtube.com/watch?v=RVzKejsIcNg Надо оставить парочку для истории - как памятник идиотизму. А то ведь больше ничего от Обамы и не останется....
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:36 |
|
|
Да ничего нового для Трампа нет и не будет, он знал что хотел и знает, он будет действовать так, как нужно ему и его бизнесу а также его партнерам по бизнесу, его деточкам в том числе. Понизить таксы себе и его окружению на 60% это номер один задача была и есть. У мужа знакомый,кто радиведущий, много звонков каждый день получает от людей в Америке, так вот он сказал мужу месяцев шесть до выборов, что никогда не ошибается в результатах выборов, и в этот раз он предсказал, что Трамп выиграет, хотя он его терпеть не может. Я не верила, но теперь верю всему что этот репортер говорит.. Также он сказал, что не будет Тамп выдворять 11 миллинов нелегалов, этот клич он бросал только чтобы привлечь голоса. Похоже тоже на правду.. Производства он может и вернет какие, но избавляться от дешевой рабочей силы он не будет, и цены сразу вырастут на товары,т.е. не только хелфкэр теперь будет недоступной по цене для народа,но и товары. Медикер и сошел сокюрити для пенсионеров тоже пустит под откос..биллиардеру этот сошел секюрити и нахрен не надо, он за секунду получет больше чем он получил бы за год того сошел секюрии..а на работяг, кто горбатил всю жизнь на эту пенсию ему нанаплевать. "Терифик" хелфкер плана у него никакого не было,это уже очевидно, т.е.тоже вранье. Короче он выехал в президенты на вранье и на тупости обозленных избирателей. А на посты он буде назначать таких жополизов как Кристи и Ромни, кто называл Трампа самым большим идиотом а теперь зад ему целуют,и делать будут все, что ему надо безоговорочно... т.е. диктатор у власти поэтому Меркель в своем приетствии намекнула, что надется на продолжение отношений с Америкой в духе демократии и прав человека.. https://thinkprogress.org/this-isnt-jus ... 50e91a3c0c Barbara писал(а): Я думаю, что быть Президентом США труднее, чем представлял Трамп. Столько всего нового. Оказывается, с Обамой уходить весь его стафф....Всех надо назначать заново. У него есть подходящие кандидатуры - его дети.... Офигеть, мы в США живем, или в банановой республике, где членов семьи назначают на высокие посты.
|
|
 |
|
 |
|