|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 17 ноя 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Kalambyr1 писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, у кого кошки, смотрим для котенка cat tree, дочка там что то выбирает, а я думаю, дай ка спрошу сперва. На что обратить внимание при выборе? Она хочет что то типа такого Вроде хорошее сооружение. Смотрите чтоб основание было широким, стабильным и полочки что б были удобные, не крохотные, желательно с бордюрами. Я боюсь купим бандуру, а котенок поиграется и забросит. Кошки то взрослые хоть интересуются таким сооружениями?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 17 ноя 2016, 20:47 |
|
|
HELENKA писал(а): Я боюсь купим бандуру, а котенок поиграется и забросит. Кошки то взрослые хоть интересуются таким сооружениями? Еще как, и когти точат, и спят, и хороший наблюдательный пункт. Лучше поставить к окну, будет наблюдать за происходящим на улице.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 17 ноя 2016, 20:56 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): HELENKA писал(а): Я боюсь купим бандуру, а котенок поиграется и забросит. Кошки то взрослые хоть интересуются таким сооружениями? Еще как, и когти точат, и спят, и хороший наблюдательный пункт. Лучше поставить к окну, будет наблюдать за происходящим на улице. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 17 ноя 2016, 21:10 |
|
|
fatcat писал(а): Кошки их обожают и им пофиг дизайн (по моему опыту) Им главное чтобы можно было вскарабкаться, спрятаться, когти поточить, повисеть вниз башкой...  А помните форумчанка постила котика на cat tree, форум прозвал его стриптизером?  Это не ваш был? Я написала про устойчивое основание, так как было у меня два cat trees с нестабильным основанием и при каждом разбеге с пола наверх эти конструкции вместе с котами падали на пол. Есть еще от пола и до самого потолка, ввинчивается, вот такое хорошее, но с высотой потолка можно не угадать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 17 ноя 2016, 21:11 |
|
|
Учительница писал(а): Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки. у вас были ощущения,что некоторые из них по поведению, манерам, характеру -это ушедшие родственники или близкие/друзья?. Особенно если это приблудившиеся животные. Про родственников не знаю:), а вот что ушедшие любимые собаки или кошки, вполне может быть. Только недавно подруга взяла в дом приблудившего котенка. При том, что у нас в городе нет бездомных ни собак, ни кошек (город большой). А тут вдруг котенок под ее порчем. И он ей очень напоминает ее собачку, которая умерла год назад, повадки и манеры теже
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 17 ноя 2016, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Сегодня сделала для себя открытие:) Брожу по petsupply в раздумьях, как мне keep my " horses' " fur untangled between the groomer. И вдруг меня осенило:" если я своих псов называю лошадьми, то почему бы не не поискать средства в соответствующем разделе." Короче захожу в отдел к лошадям, а там для их хвостов такое все напридумывали!!:) к слову у меня шерсть у собак в косички заплетается точь в точь как у лошадей. Я накупила им наконец то !! Правильных расчесок:)) начесала ведро шерсти за 10 минут, попутно нацеловавшись вдоволь :-) Совет всем: у кого длинношерстные животные, особенно с двойным покрытием, как мои волкопупсы, покупайте щетки в отделе для лошадей:)
Фотка инетовская. ( Мои такие же, только лучше:))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 17 ноя 2016, 21:13 |
|
|
Ааа, чуть не забыла)) самое интересное, что котенок появился в тот самый день, когда у них умерласобачка в прошлом году. Ее муж ни за что не хотел больше животных, что привязываешься к ним, а они умирают  ((, а тут когда они осознали в какой день его нашли, взяли
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 ноя 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 17 ноя 2016, 21:14 |
|
|
Я просто переживаю насколько они устойчивые, в Петсмарте пощупала, пошатала, котёнок то ладно, а потом вырастет, весу то побольше будет, не опрокидываются эти tree? Которое на картинке, 16" на 20" основание.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 17 ноя 2016, 21:14 |
|
|
Нена, красивая фотка! Вы такая счастливая! А собака просто медведь!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 17 ноя 2016, 21:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): fatcat писал(а): Кошки их обожают и им пофиг дизайн (по моему опыту) Им главное чтобы можно было вскарабкаться, спрятаться, когти поточить, повисеть вниз башкой...  А помните форумчанка постила котика на cat tree, форум прозвал его стриптизером?  Это не ваш был? Я написала про устойчивое основание, так как было у меня два cat trees с нестабильным основанием и при каждом разбеге с пола наверх эти конструкции вместе с котами падали на пол. Есть еще от пола и до самого потолка, ввинчивается, вот такое хорошее, но с высотой потолка можно не угадать. О, я только что написала про это
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 17 ноя 2016, 21:20 |
|
|
А вчера с женщиной с собачкой познакомилась. Собачка такая интересная, путалась под ногами, плелась сзади нее. Оказывается та ее удочерила:) можно сказать из лесу. Откуда она там взялась , неизвестно, ее поймали и принесли в шелтор, а она удочерила, так собачка во время прогулки прячется за нее  , похожа на таксу, только глазища большие -не таксы:) Ветеринар сказал, что собачка боится , что ее заберут у этой женщины. Вот такая охранница:) Да! уже 7 лет у нее живет, и она сказала никогда с ней не было проблем и даже летала она с ней, только в самолет ее берет, под сидение
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 ноя 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 17 ноя 2016, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
fatcat писал(а): Татиана_1 писал(а): Нена, красивая фотка! Вы такая счастливая! А собака просто медведь!  I agree..:)
|
|
 |
|
 |
|