|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, где она в белом халате-она там беременная.  Да, странноватый наряд.  А шуба и Шанель, мне кажется, обыденный для Москвы наряд, ничего чересчур пошлого. Только часы как-то напоказ.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 13:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется, где она в белом халате-она там беременная. Это фото с последнего Бала, недели две назад.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется, где она в белом халате-она там беременная. Это фото с последнего Бала, недели две назад. Ой, тогда не знаю, странный прикид.  Но...может она опять беременная, вроде, животик видно, а так она ведь совсем худенькая.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): forgetmenot писал(а): M&M's Mom писал(а): forgetmenot писал(а): но вот разумеется мне что Пресс секретаря одной пусей (прости Господи) не возьмешь..  У нее очень приличные титулы. Чемпионка России, Европы, Мира, Олимпиад. а я про что. не может же она быть тупой с такими титулами А как спортивные достижения связаны с интеллекуальными способностями? спорт не только же спорт а еще и конкуренция. и физическая и моральная и всякая тупенькая вряд ли бы добилась таких высот. а она не только высот добилась но еще и потом не потерялась так что как мне кажется напрямую все что она имеет - связано с умственными усилиями не тупая это точно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): forgetmenot писал(а): M&M's Mom писал(а): forgetmenot писал(а): но вот разумеется мне что Пресс секретаря одной пусей (прости Господи) не возьмешь..  У нее очень приличные титулы. Чемпионка России, Европы, Мира, Олимпиад. а я про что. не может же она быть тупой с такими титулами А как спортивные достижения связаны с интеллекуальными способностями? Обратно противоположно. Не зря же столько шуток про тупых спортсменов.  А по-честному - у них времени нет, они всю жизнь в тренировках, с детства. В школе ставят на автомате экзамены, потом запихивают в институт физкультуры, чтобы диплом был и хоть тренерами могли работать. И хорошо, если потом наверстают в плане эрудиции и интеллекта. Женщинам легче. Они если привлекательные, да еще с титулом, могут легко хорошую партию составить. Ну может конечно еще ум быть жизненный, хваткий, бытовой, но это тоже к интеллекту отношения не имеет, это тот ум, которым лимита пробивается.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 17 ноя 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 13:08 |
|
|
1308 писал(а): Я не про там и тут, я о том, что друзей нет, таких, которые прямо скажут. Их же, наверное, стилисты одевают. Вот сказали- последний трэнд, оденешь, будешь самой модной. Самое лучшее сразу - это Яна Рудковская.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 13:12 |
|
|
Artemida писал(а): Женщинам легче. Они если привлекательные, да еще с титулом, могут легко хорошую партию составить. Ну может конечно еще ум быть жизненный, хваткий, бытовой Говоря о Навке, надо сказать, что популярной (широко известной общественности) она стала благодаря ледовому шоу, на котором у нее закрутился роман с Башаровым. Мне лично было жаль ее по-женски. Ей подфортило встретиться с Песковым.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="M&M's Mom"Мне лично было жаль ее по-женски. [/quote]
а что у нее плохо за что жаль?
подфорить могло дуньке с переулка. а у таких как навка все просчитано. ей не подфартило. он на ней женился. не плохо она устроилась для подфортившей
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 13:49 |
|
|
Жалко было, вто повелась на этого Башарова. Но нет худа без добра. Я не знаю, что она там просчитывала, но Пескову она приглянулась. В том-то и подфортило. Волочкова вот что-то Никому не приглядывается, хоть и популярна (и наверняка просчитывает) 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Жалко было, вто повелась на этого Башарова. Но нет худа без добра. Я не знаю, что она там просчитывала, но Пескову она приглянулась. В том-то и подфортило. Волочкова вот что-то Никому не приглядывается, хоть и популярна (и наверняка просчитывает)  причем этот Башаров такой урод. Всё время сальный какой-то фу... как на такое повестись можно было?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 13:58 |
|
|
да еще и после этого скандала с избиением жены
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
M&M's Mom писал(а): Жалко было, вто повелась на этого Башарова. Но нет худа без добра. Я не знаю, что она там просчитывала, но Пескову она приглянулась. В том-то и подфортило. Волочкова вот что-то Никому не приглядывается, хоть и популярна (и наверняка просчитывает)  ПодфАртило. А я-то думала вы просто опечатались. Проверочное слово - фарт(удача, везение). Не путать с одинаково звучащим англиским словом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 14:48 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Жалко было, вто повелась на этого Башарова. Но нет худа без добра. Я не знаю, что она там просчитывала, но Пескову она приглянулась. В том-то и подфортило. Волочкова вот что-то Никому не приглядывается, хоть и популярна (и наверняка просчитывает)  Че это никому! Ну не замужем, а поклонников богатых и известных дофига было. да и есть.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 15:15 |
|
|
Да я это слово вообще не употребляю, что-то на ум пришло. Думала от слова "Фортуна".
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 15:28 |
|
|
Stella38 писал(а): Венера в Рыбах наделяет её обладательниц необыкновенной нежностью, хрупкостью, ранимостью и изяществом. Красота этих “русалочек“ притягивает, волнует и манит мужчин, словно омут. Стиль русалочек, это загадочный взгляд из-под густых ресниц, мягкая улыбка и чарующий голос. Им к лицу одежда из струящихся тканей, драпировки, кружева, корсеты и пояса, подчеркивающие талию. Цветовая гамма нежных тонов: голубой, бирюзовый, розовый, сиреневый, белый. Классические туфельки-лодочки сделают образ завершенным. Для выхода в свет можно использовать стразы, блестки, камни Swarowski, красиво уложенные волосы с мокрым эффектом. Женщины, в гороскопе которых Венера находится в знаке Рыб, - сама любовь. Они кажутся беззащитными и не найдется ни одного мужчины, которому не захотелось бы окружить их заботой и лаской. В любви эти дамы очень искренни и романтичны, поэтому им нужен мужчина, который их понимает и ценит. Ваши духи: Joy от Jean Patou, Fleurissimo от Creed, Acqua di Gio от Giorgio Armani, DKNY от Donna Karan, Valentino от Guerlain, Very Irresistible Sensual Eau de Parfum от Givenchy. спасибо огромное, за наводку, попробу вальсировать в сторону романтического. А то я все мечусь - мечусь, то в спортивный, то в классический, и нигде себя не обнаруживаю..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|