|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это выражение означает не дорожить чем-то а поскоку Петербуржцы интеллигенты то говорят так а не по*уй пляшем
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): это выражение означает не дорожить чем-то а поскоку Петербуржцы интеллигенты то говорят так а не по*уй пляшем Про не дорожить это вы тоже из интернета вытащили, я ж и говорю - притянуто за уши . Какая корреляция этого с не дорожить? Извините за дотошность, сударыня. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 "Дорожить"- так же причем, как и "интеллект", который помог и которого "хватило" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): :dum "Дорожить"- так же причем, как и "интеллект", который помог и которого "хватило"  На что хватило? В гугл завести и первой же ссылке обрадоваться?  Впрочем ладно. Люди сплошь и рядом это делают, не вдумываясь. Мне то что за печаль? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 "хватило" женить на себе Пескова.Меня обуревают смутные сомнения, что это был не интеллект. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да так объясняется это выражение в ссылках а че не так очень даже коллерируется
я ж не в противовес тебе Артемида. Ежели оно из Мюнгхаузена я и не спорю.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Не знаю как там гороскопно и феншуистически но тут случайно попалась на глаза Татьяна Навка (figure skating) в Нью-Иорке с дочерью
это вам не башмачкинская шинель, а побахатому шубку справила к сезону, розовуковточку сверху часами оттенила ну и цепку от шанели чтоб всекакубольшой
Я когда смотрю на женщин в таких одеяниях, сразу возникает вопрос : У нее что совсем друзей нет? Чтобы сказать : "Таня, ты красивая тетка, но этот белый дорогой халат тебя старит и толстит. Одень то черное, ты в нем королева." Или другим "Млин, модель конечно классная, но не твоя." Понаденут , а кругом все хвалят. А сами не видят. Ужасно же, там ни элегантностью, ни красотой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :c_laugh "хватило" женить на себе Пескова.Меня обуревают смутные сомнения, что это был не интеллект.  а чего это было?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 12:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bastet писал(а): :c_laugh "хватило" женить на себе Пескова.Меня обуревают смутные сомнения, что это был не интеллект.  а чего это было? В вопросах женитьбы у мужиков интеллект в другом месте чаще всего. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): forgetmenot писал(а): Bastet писал(а): :c_laugh "хватило" женить на себе Пескова.Меня обуревают смутные сомнения, что это был не интеллект.  а чего это было? В вопросах женитьбы у мужиков интеллект в другом месте чаще всего.  интеллект у меня хиленький не спорю.. но вот разумеется мне что Пресс секретаря одной пусей (прости Господи) не возьмешь.. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 12:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): но вот разумеется мне что Пресс секретаря одной пусей (прости Господи) не возьмешь..  У нее очень приличные титулы. Чемпионка России, Европы, Мира, Олимпиад.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 12:39 |
|
|
1308 писал(а): Я когда смотрю на женщин в таких одеяниях, сразу возникает вопрос : У нее что совсем друзей нет? Чтобы сказать : "Таня, ты красивая тетка, но этот белый дорогой халат тебя старит и толстит. Одень то черное, ты в нем королева." Или другим "Млин, модель конечно классная, но не твоя." Понаденут , а кругом все хвалят. А сами не видят. Ужасно же, там ни элегантностью, ни красотой. Да ладно, как будто здесь так не хвалят. По-моему, это второе после "как дела", сказать что-нибудь приятное про наряд, даже если он идет как корове седло.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): 1308 писал(а): Я когда смотрю на женщин в таких одеяниях, сразу возникает вопрос : У нее что совсем друзей нет? Чтобы сказать : "Таня, ты красивая тетка, но этот белый дорогой халат тебя старит и толстит. Одень то черное, ты в нем королева." Или другим "Млин, модель конечно классная, но не твоя." Понаденут , а кругом все хвалят. А сами не видят. Ужасно же, там ни элегантностью, ни красотой. Да ладно, как будто здесь так не хвалят. По-моему, это второе после "как дела", сказать что-нибудь приятное про наряд, даже если он идет как корове седло. Я не про там и тут, я о том, что друзей нет, таких, которые прямо скажут. А знакомые, конечно, либо промолчат, либо что нибудь приятное) Им то все равно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): forgetmenot писал(а): но вот разумеется мне что Пресс секретаря одной пусей (прости Господи) не возьмешь..  У нее очень приличные титулы. Чемпионка России, Европы, Мира, Олимпиад. а я про что. не может же она быть тупой с такими титулами я не против нее она молодец раз только всего выиграла. замужем удачно я как раз и удивляюсь. люди состоявшиеся которым не нужно доказывать и показывать почему как увидишь фото как они одеты возникает всегда вопрос - почему и зачем))) ну ладно старлетки охотящиеся. а ей то перед кем кичится. все знают кто она и что она имеет
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): M&M's Mom писал(а): forgetmenot писал(а): но вот разумеется мне что Пресс секретаря одной пусей (прости Господи) не возьмешь..  У нее очень приличные титулы. Чемпионка России, Европы, Мира, Олимпиад. а я про что. не может же она быть тупой с такими титулами А как спортивные достижения связаны с интеллекуальными способностями?
|
|
 |
|
 |
|