Автор |
Сообщение |
CaliLove
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 15 ноя 2016, 09:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ёще хотелось бы спросить у тех, кто уже проходил интервью. Когда записываешься на интервью, много ли доступных дат и в каком диапазоне они? Интервью в Москве.
_________________ California (K1) Sent - 17.08.2016 Received 19.08.2016 NOA1(paper) - 26.08.2016 Case Was Approved (NOA2) email-12.10.2016 Case Was Approved (NOA2)paper-19.10.2016 NVC number-4.11.2016 Administrative Processing-14.11.2016 16.12.2016-MOM 21.12.2016-Interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 15 ноя 2016, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
CaliLove писал(а): Ёще хотелось бы спросить у тех, кто уже проходил интервью. Когда записываешься на интервью, много ли доступных дат и в каком диапазоне они? Интервью в Москве. А как повезет. В том году можно было записаться на следующую неделю. Перед праздниками может быть меньше мест. Так что лучше не терять времени, заполнить все бумаги и записываться - больше возможностей для выбора будет.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Olchick
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 15 ноя 2016, 10:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
CaliLove писал(а): Ёще хотелось бы спросить у тех, кто уже проходил интервью. Когда записываешься на интервью, много ли доступных дат и в каком диапазоне они? Интервью в Москве. 1 или 2 ноября удалось записаться на ближайший день 15 ноября. За 2 недели, получается. Причем, на турвизу хоть на завтра есть места. Очереди, кстати, на вход в посольство почти не было. Зашла в течение 15 минут максимум.
|
|
 |
|
 |
Mariia_26
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 15 ноя 2016, 17:01 |
|
|
Девочки помогите пожалуйста  не могу найти тему "что делать при оформлении гринкарты?" и "что нужно для того что бы легально выехать с США и вернуться до получения гринкарты?", если есть такие темы 
_________________ 11.07.2016 -отправка петиции 15.07.2016 -NOA 1 MEIL 21.07.2016 -NOA 1 почта 29.08.2016 -NOA 2 MEIL 09.09.2016 - NVC Ready 4.10.2016 - интервью 15.10.2016 - вылет в США
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 15 ноя 2016, 17:56 |
|
|
Mariia_26 писал(а): Девочки помогите пожалуйста  не могу найти тему "что делать при оформлении гринкарты?" и "что нужно для того что бы легально выехать с США и вернуться до получения гринкарты?", если есть такие темы  http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=20&t=11245 вся информация о подаче на гринкарту (цены изменились, но концепт все тот же)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 16 ноя 2016, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Ladybird5 писал(а): Niamh- писал(а): подскажите, кто вез с собой стекло (хочу с собой взять 2 чашки, духи любимые) - нормально ли всё доехало? Как лучше запаковать, чтоб не побилось? чашки лучше в ручную кладь, а духи как хотите. можно в ручную кладь, но аккуратно с размером. я обычно кладу в багаж, только заворачиваю в свитер Я притарабанила все свои магниты на холодильник, многие из них керамические. Также кутала в свитера-носки, и прочее. Доехали в сохранности. НО у меня бывали случаи, когда лаки для ногтей умудрялись разбиться и вытечь, или у духов в пластиковой упаковке слетала пшикалка. Так сильно чемодан кидали, видимо. А кто-то, вон, кальяны из Египта таскает, и ничего не бьется. Мой совет - не класть стекло близко к краям чемодана и попытаться его запихать так, чтобы к нему что-то плотно прилегало по бокам.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 16 ноя 2016, 12:25 |
|
|
А как вообще просмотрит осмотр багажа? А то в сознательном возрасте не летала, вообще не знаю что к чему. Только если что-то подозрительное увидят, то просят раскрыть чемодан, или у всех просматривают? Я там позапихивала все так компактно, духи маленькие в кроссовки засунула Не хотелось бы потрошить это всё и потом обратно засовывать))
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 16 ноя 2016, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Niamh- писал(а): А как вообще просмотрит осмотр багажа? А то в сознательном возрасте не летала, вообще не знаю что к чему. Только если что-то подозрительное увидят, то просят раскрыть чемодан, или у всех просматривают? Я там позапихивала все так компактно, духи маленькие в кроссовки засунула Не хотелось бы потрошить это всё и потом обратно засовывать)) А никто не знает как он проходит. При вас досматривают ручную кладь. А досмотр багажа уже может быть (или не быть) где то в багажном отделении, после сдачи багажа или во время транзита. У меня в этот раз досматривали конда я вот пару месяцев назад в Россию летела - нашла бумажку потом в чемодане, мол, ваш багаж был досмотрен. А ручная кладь - опять де смотря какой аэропорт и смотря что у вас в сумке увидят.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 16 ноя 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Matilda_888 писал(а): Niamh- писал(а): А как вообще просмотрит осмотр багажа? А то в сознательном возрасте не летала, вообще не знаю что к чему. Только если что-то подозрительное увидят, то просят раскрыть чемодан, или у всех просматривают? Я там позапихивала все так компактно, духи маленькие в кроссовки засунула Не хотелось бы потрошить это всё и потом обратно засовывать)) А никто не знает как он проходит. При вас досматривают ручную кладь. А досмотр багажа уже может быть (или не быть) где то в багажном отделении, после сдачи багажа или во время транзита. У меня в этот раз досматривали конда я вот пару месяцев назад в Россию летела - нашла бумажку потом в чемодане, мол, ваш багаж был досмотрен. А ручная кладь - опять де смотря какой аэропорт и смотря что у вас в сумке увидят. Вспомнила случай из Инстаграма. Я подписана там на Лену Темникову, которая сейчас выпускает свою линию одежды, довольно странной с виду  Так вот, у нее был пост, посвященный спертому экземпляру из коллекции. Она шила кому-то из знаменитостей эту одежду, и когда та знаменитость куда-то полетела, из ее чемодана исчезла именно эта вещь. Я не утверждаю, что досмотрщики в аэропорту - ценители русской поп-музыки и дизайнерской одежды, и возможно просо эта одежда лежала сверху в чемодане, но суть в том, что ее сперли 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 16 ноя 2016, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Niamh- писал(а): А как вообще просмотрит осмотр багажа? А то в сознательном возрасте не летала, вообще не знаю что к чему. Только если что-то подозрительное увидят, то просят раскрыть чемодан, или у всех просматривают? Я там позапихивала все так компактно, духи маленькие в кроссовки засунула Не хотелось бы потрошить это всё и потом обратно засовывать)) Заворачивают на досмотр какой-то процент нормально выглядящего багажа, плюс какой-нибудь подозрительный. У нас из пяти чемоданов распечатали небольшой, но тяжелый, с книжками. Замок нафиг выломали, просто на защелочку закрыли, бумажку про осмотр положили, и все.
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 ноя 2016, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
а как быть с ювелирными украшениями?? все на себя цеплать что ли? или в ручную клудь? и не будет ли потом куча вопросов на контроле?
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 ноя 2016, 00:42 |
|
|
а таблетки лучше в багаже или в ручную кладь положить? а то у меня там куча их.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 ноя 2016, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Я ювелирные украшения везла в ручной клади в маленькой сумочке с документами, таблетки - в багаже.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 ноя 2016, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Green Day писал(а): а как быть с ювелирными украшениями?? все на себя цеплать что ли? или в ручную клудь? и не будет ли потом куча вопросов на контроле? вопросы будут если вы везете партию одинаковых колец и сережек - выглядит на продажу. у меня тетка раньше подрабатывала тем что натуральные камни в серебро одевала и из бсср возила в россию продавать - вот тогда вопросы были. если везете свое добро для личного пользования ничего вам не будет - хоть все на себя наденьте хоть все в багаж сложите. я обычно в косметичке в ручной клади - не хочется инфаркты получать если багаж вдруг потеряют.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 17 ноя 2016, 11:20 |
|
|
а если 10 пачек одинаковых таблеток везти, не прикопаются что на продажу?)
|
|
 |
|
 |
|