Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Solsita писал(а):
Привезли мы своего красавца домой. Я думала, на руках будем нести, нет, он сам спокойно шел на поводке. Заторможенный, конечно, но это нормально. Приключилась вот такая неприятность - залез на кровать и напИсал там. До этого никогда такого не было, он уже давно все свои дела делает на улице. Надеюсь, ничего ему там не повредили и просто это он немного не в себе сейчас, поэтому немного не сориентировался)

да, не переживайте, это нормально. В смысле, что описался. То, что на кровать - это плохо... У нас тоже такой же инцидент имел место. Кстати, котяра мой после кастрации тоже обдулся пока спал. Это просто последствия наркоза и обезбаливания, мышцы все расслаблены, петы не могут себя контролировать.
Поправляйтесь!
А наш сам идти не хотел, муж его на руках заносил домой

когда мы кошку кастрировали. то уже по дороге домой, в машине, я её на колени положила чтобы она не нервничала.
так она сама даже не заметила, не осознала когда на меня напИсала. так со стеклянными глазами и лежала на коленях, когда её горячая лужа по моим джинсам растеклась.
она была в шоке весь день после операции. дома на пол писалась тоже.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Solsita писал(а):
Привезли мы своего красавца домой. Я думала, на руках будем нести, нет, он сам спокойно шел на поводке. Заторможенный, конечно, но это нормально. Приключилась вот такая неприятность - залез на кровать и напИсал там. До этого никогда такого не было, он уже давно все свои дела делает на улице. Надеюсь, ничего ему там не повредили и просто это он немного не в себе сейчас, поэтому немного не сориентировался)

да, не переживайте, это нормально. В смысле, что описался. То, что на кровать - это плохо... У нас тоже такой же инцидент имел место. Кстати, котяра мой после кастрации тоже обдулся пока спал. Это просто последствия наркоза и обезбаливания, мышцы все расслаблены, петы не могут себя контролировать.
Поправляйтесь!
А наш сам идти не хотел, муж его на руках заносил домой

Спасибо большое, Вы меня успокоили! А то я уже волноваться начала, так как снова у нас та же неприятность произошла. Надеюсь, ночь пройдет спокойно и скоро все наладится у него.
И вашим домашним любимцам желаю здоровья! :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
когда мы кошку кастрировали. то уже по дороге домой, в машине, я её на колени положила чтобы она не нервничала.
так она сама даже не заметила, не осознала когда на меня напИсала. так со стеклянными глазами и лежала на коленях, когда её горячая лужа по моим джинсам растеклась.
она была в шоке весь день после операции. дома на пол писалась тоже.

Бедная кошечка!
Я бы не переживала, если б он в таком полусознательном состоянии был и написал. А так с виду, вроде, все соображает, сам ходит, даже на кровать запрыгнул, а тут такое. Ну теперь все, буду спокойна, что это в порядке нормы.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita, и Вам огромное спасибо!
Собакин с виду только нормальный, но после наркоза он, как пьяный, так что просто ограничьте его пространство, пусть отоспится, иначе наделает вам делов не только на кровать

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда думаю, как же они бедненькие в шелторах после операции, никто не погладит, ни приголубит. :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Я всегда думаю, как же они бедненькие в шелторах после операции, никто не погладит, ни приголубит. :k_crying

Мы своего из шелтора взяли. Очень часто думаю о тех собаках... Иногда представляю себе, что как- будто наш там одиноко в клетке сидит, никто его не погладит, не обнимет, не приласкает, на руки не возьмет... у меня слезы наворачиваются :j_sad

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще и микрочип ему вставили. Но я думаю, это на его состояние никак не влияет.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
У меня собака на прошлой неделе пережила чистку зубов. Приехала забирать ее из клиники, вывели мне ее, прошла она пару шагов и - хлоп на бок. Мне сказали что ей самой последней зубы чистили и она еще не очухалась от наркоза. В-общем, кое-как доволокла ее до машины, держа за шлейку, она вяло перебирала лапами, делая вид что идет :c_laugh , утрамбовала в машину, еду домой и соображаю, как буду затаскивать ее на второй этаж в квартиру такую... 75 паундов веса, однако....:c_laugh Она в машине отрубилась, пришлось расталкивать и убеждать вылезти. Не убедила и вытаскивала на руках. :c_laugh А потом мы долго карабкались на второй этаж, она просто улеглась на лестнице, а я пыталась ее собрать в кучку. :c_laugh Потом еще два дня была грустная и сонная, повеселела и начала скакать только на третий день. Надеюсь, следущая чистка понадобится очень нескоро... :none

Вот это да, 75 паундов! :bigeyes У нас пока еще 26, но немного на руках поносишь, как будто в джиме весь день качался)

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо вам за советы и за то, что поделились своим опытом :q_flower01 Как вы и говорили, это просто было такое состояние после операции. Ночью наш мальчик уже попросился в туалет и сегодня этой проблемы уже нет. Идем на поправку!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Девочки, спасибо вам за советы и за то, что поделились своим опытом :q_flower01 Как вы и говорили, это просто было такое состояние после операции. Ночью наш мальчик уже попросился в туалет и сегодня этой проблемы уже нет. Идем на поправку!

ЗдОрово! Поправляйтесь!
Solsita, а какая порода вашего маЛчика?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого кошки, смотрим для котенка cat tree, дочка там что то выбирает, а я думаю, дай ка спрошу сперва. На что обратить внимание при выборе? Она хочет что то типа такого

Вложения:
cat_tree.JPG
cat_tree.JPG [ 26.29 КБ | Просмотров: 558 ]
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Solsita писал(а):

ЗдОрово! Поправляйтесь!

Спасибо! А маЛчик наш не очень породистый, по документам он у нас CORGI MIX. Мы хотели только щенка и именно из шелтора. И вот такое чудо чудное нас ждало там)

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девочки, у кого кошки, смотрим для котенка cat tree, дочка там что то выбирает, а я думаю, дай ка спрошу сперва. На что обратить внимание при выборе? Она хочет что то типа такого

Вроде хорошее сооружение. Смотрите чтоб основание было широким, стабильным и полочки что б были удобные, не крохотные, желательно с бордюрами.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
IRENE S писал(а):
Solsita писал(а):

ЗдОрово! Поправляйтесь!

Спасибо! А маЛчик наш не очень породистый, по документам он у нас CORGI MIX. Мы хотели только щенка и именно из шелтора. И вот такое чудо чудное нас ждало там)

Понятно! Растите здоровенькими!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
joker писал(а):
Коты, собаки... Заведите попугая, - дверь в паралельные миры не закроется минимум лет на 20 :slezy :h_angry
Наш Иннокентий:
- принципиально не гадит в клетке! Каждый божий день ровно в 6 ам начинается монотонное Up..UP… UPPPPP!!!!!!!! . У меня есть ровно 10 минут на просыпание, глазопротирание, потагивание, вставание и торжественное вынесение маленького, зеленого, полного дерьма тельца из клетки. Не укладываюсь по времени - истерика и испорченное на день настроение обеспечено. Будет дуться как мышь на крупу, прятать ключи, греметь посудой, пить воду из унитаза, рвать книги...
- говорит! Не повторяет, а осмысленно ГОВОРИТ! Вот его типичные монологи с ребенком: я тебя люблю, ого!, хорошая. Вот со мной: где? (еда), нет, вставай. Ни разу не перепутал!
- саморазвивается! Придумал слово БАБАРИКА и вставляет его в речь так, как русский мужик вставляет слово б...ь.
- раздвоение личности! Иннокентий иногда Кеша (озорной, игривый, кусачий, активный, шило в попе), а иногда Король Луи. И если он Луи, то он Луи! Отказывается летать, мы его по очереди носим. Воротит нос (клюв) от привычной еды, подавай ему деликатесы. Стонет! Ноги ему почесать, перышки поворошить, в ладони поукачивать. Поведение как у престарелой драг квинн.
:c_laugh :s_thumbup

joker :lol:
А я в одноклассниках прочитала, кто то поделился, тоже ухохоталась
Продам попугая
Размещено 29 апреля
Продавец Алексей
Показать телефон
Город Московская область, Чехов
Продам венесуэльского амазона.
Причина продажи - переезд в другую квартиру.
Сначала хотел купить грача, но черт дернул купить эту адскую зеленую сотону. Попугай куплен в Реутове, продиагностирован у г-жи Троицкой (качественно и профессионально все было сделано), пролечен от глистов (хотя их не нашлось), на всякий случай. Анализы на орнитоз и кучу других болячек отрицательные (могу скинуть результаты).
Немного о зеленом демоне:
- жрет все фрукты, так что за ушами трещит
- корм Падован для крупных тоже уважает
- висит вверх-ногами, сидит на шпагате, кудахчет по утрам как курица
- играет с игрушками, дружит с Кореллой
- не дружит со мной, хотя на руке и плече сидит (но явно ненавидит меня)
- клюв крепкий как броня немецкого Panzerkampfwagen V, однажды перекусил провод от монитора
- очень любит яблоки, давать с осторожностью, ибо может сожрать весь пакет и навалить кучу в углу
- ходит по полу (крылья были подрезаны в питомнике), лазает везде как обезьяна, только зеленая и злая
- орет как ворона скрещенная с медведем, если что не так
- не говорит, но очень здорово слушает, иной раз может весь вечер меня слушать и не перебить
- однажды решил укусить меня за череп, когда сидел на плече, но на него кинулся Карелла и мощно меня защитил, после этого случая попыток к укушению моей персоны замечено не было
Вывод: Если вы спокойный и хладнокровный врач\водитель маршрутки\чемпион Мира по боксу\ пилот самолета или просто чувствуете в себе силу и мощь, то этот попугай будет прекрасным испытанием для ваших нервов и гордыни. Вы сможете в полной мере насладиться великолепным презрением, густо замешанным на лютой злобе и ненависти ко всему живому.
Если у вас любовь к чистоте, то этот прекрасный представитель Южной Америки доведет до максимума количество генеральных уборок за определенный отрезок времени.
Если вы не боитесь зловещего хохота среди ночи, когда идете в по коридору в туалет, то данный птиц - ваш выбор! Выбор смелого человека! Вас ждет много открытий, если вы решитесь забрать его у меня за символическую, для этой ужасной птицы сумму.
P.S.: мне кажется, когда никого нет дома, то он звонит мне на телефон и натужно, изображая маньяка из фильмов 90х, дышит в трубку

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно