|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 10 ноя 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
nata_se писал(а): Они меня еще на ленинг пермит фоткали . Мне дали временную гумажку уже с моей физией . ))) Может везде по-разному ? Это если кто сразу и теорию и вождение сдают ? У нас все растянуто было по времени , может поэтому так . Да, в каждом штате свои микрозаконы - вплоть до того, как бумажки оформлять 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 10 ноя 2016, 14:30 |
|
|
Кто знает, завтра офисы работают?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 10 ноя 2016, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
А мы решили пока не сдавать тест, пускай все-таки мои РФ права не противоречат временному пермиту, или как его там величать) Потом просто сдам все сразу, когда буду готова и научусь по-человечески подить. Только переживаю, что вдруг ждать придется получения самих прав, в смысле, карточки самой. Как, я смотрю, бывает у многих
Только теперь встанет вопрос о регистрации машины на мое имя. У меня нет ни гк, ни американских прав. Я правильно понимаю, что меня сразу пошлют в таком случае? Надо будет временно на мужа, а меня просто вписать в страховку?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 10 ноя 2016, 15:44 |
|
|
Пудик писал(а): Кто знает, завтра офисы работают? не работает совсем
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 10 ноя 2016, 15:55 |
|
|
я получала права в 3-х разных штатах, всезде свои правила. в Аризоне сразу выдавали, во Флориде ситизенам печатали сразу, остальным - присылали по почте после подтверждения имм. статуса. В Вирджинии абсолютно всем присылают по почте
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 10 ноя 2016, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Ladybird5 писал(а): я получала права в 3-х разных штатах, всезде свои правила. в Аризоне сразу выдавали, во Флориде ситизенам печатали сразу, остальным - присылали по почте после подтверждения имм. статуса. В Вирджинии абсолютно всем присылают по почте Да, я понимаю, что тут от штата зависит. Просто мне рассказывали, что ждали чуть ли не 1-2 месяца, пока права по почте не пришли 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 10 ноя 2016, 16:01 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Пудик писал(а): Кто знает, завтра офисы работают? не работает совсем Спасибо, тоже увидела.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 10 ноя 2016, 16:03 |
|
|
angelllina писал(а): Ladybird5 писал(а): я получала права в 3-х разных штатах, всезде свои правила. в Аризоне сразу выдавали, во Флориде ситизенам печатали сразу, остальным - присылали по почте после подтверждения имм. статуса. В Вирджинии абсолютно всем присылают по почте Да, я понимаю, что тут от штата зависит. Просто мне рассказывали, что ждали чуть ли не 1-2 месяца, пока права по почте не пришли  Так какая разница? Бумажные сразу дают, по ним можно ездить.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 10 ноя 2016, 16:04 |
|
|
Пудик писал(а): angelllina писал(а): Ladybird5 писал(а): я получала права в 3-х разных штатах, всезде свои правила. в Аризоне сразу выдавали, во Флориде ситизенам печатали сразу, остальным - присылали по почте после подтверждения имм. статуса. В Вирджинии абсолютно всем присылают по почте Да, я понимаю, что тут от штата зависит. Просто мне рассказывали, что ждали чуть ли не 1-2 месяца, пока права по почте не пришли  Так какая разница? Бумажные сразу дают, по ним можно ездить. да, если сразу не дают права, то дадут бумажку, по которой можно 30 дней ездить
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 10 ноя 2016, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Ladybird5 писал(а): Пудик писал(а): Так какая разница? Бумажные сразу дают, по ним можно ездить. да, если сразу не дают права, то дадут бумажку, по которой можно 30 дней ездить У нас в ДМВ выдают напечатанные на принтере временные права на 2 месяца, а постоянные приходят по почте через 3-4 недели.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 10 ноя 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shota писал(а): Ladybird5 писал(а): Пудик писал(а): Так какая разница? Бумажные сразу дают, по ним можно ездить. да, если сразу не дают права, то дадут бумажку, по которой можно 30 дней ездить У нас в ДМВ выдают напечатанные на принтере временные права на 2 месяца, а постоянные приходят по почте через 3-4 недели. Надо же. Похоже мы самые продвинутые. В нашем ДМВ сразу после сдачи теста печатают права и отдают.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 10 ноя 2016, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
ludy писал(а): Shota писал(а): Ladybird5 писал(а): Пудик писал(а): Так какая разница? Бумажные сразу дают, по ним можно ездить. да, если сразу не дают права, то дадут бумажку, по которой можно 30 дней ездить У нас в ДМВ выдают напечатанные на принтере временные права на 2 месяца, а постоянные приходят по почте через 3-4 недели. Надо же. Похоже мы самые продвинутые. В нашем ДМВ сразу после сдачи теста печатают права и отдают. Это точно. Везет. У нас в NH тоже два месяца ждать. До этого просто выдают дубликат на бумаге на 60 дней. 
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 16 ноя 2016, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): А мы решили пока не сдавать тест, пускай все-таки мои РФ права не противоречат временному пермиту, или как его там величать) Потом просто сдам все сразу, когда буду готова и научусь по-человечески подить. Только переживаю, что вдруг ждать придется получения самих прав, в смысле, карточки самой. Как, я смотрю, бывает у многих
Только теперь встанет вопрос о регистрации машины на мое имя. У меня нет ни гк, ни американских прав. Я правильно понимаю, что меня сразу пошлют в таком случае? Надо будет временно на мужа, а меня просто вписать в страховку? не думаю, что гк на владение имуществом как-то влияет. Мне машину купили, когда у меня еще не было гк, да и адванс пароль не пришел еще.. Но в титул на машину и меня, и мужа вписали, и в страховку тоже. Не знаю, вопросов у них не было, по моему, никаких ) Это, наверное, как в банке - что угодно за ваши деньги 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 16 ноя 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Deborka писал(а): angelllina писал(а): А мы решили пока не сдавать тест, пускай все-таки мои РФ права не противоречат временному пермиту, или как его там величать) Потом просто сдам все сразу, когда буду готова и научусь по-человечески подить. Только переживаю, что вдруг ждать придется получения самих прав, в смысле, карточки самой. Как, я смотрю, бывает у многих
Только теперь встанет вопрос о регистрации машины на мое имя. У меня нет ни гк, ни американских прав. Я правильно понимаю, что меня сразу пошлют в таком случае? Надо будет временно на мужа, а меня просто вписать в страховку? не думаю, что гк на владение имуществом как-то влияет. Мне машину купили, когда у меня еще не было гк, да и адванс пароль не пришел еще.. Но в титул на машину и меня, и мужа вписали, и в страховку тоже. Не знаю, вопросов у них не было, по моему, никаких ) Это, наверное, как в банке - что угодно за ваши деньги  У меня были уже права, но гринки не было когда мы мою машину поменяли. Машину записали на нас обоих, и в страховку внесли на обоих на обе машины - даже дешевле прлучается теперь страховка. И кстати как доказательство на интервью отлично все сработало.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 16 ноя 2016, 15:30 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Deborka писал(а): angelllina писал(а): А мы решили пока не сдавать тест, пускай все-таки мои РФ права не противоречат временному пермиту, или как его там величать) Потом просто сдам все сразу, когда буду готова и научусь по-человечески подить. Только переживаю, что вдруг ждать придется получения самих прав, в смысле, карточки самой. Как, я смотрю, бывает у многих
Только теперь встанет вопрос о регистрации машины на мое имя. У меня нет ни гк, ни американских прав. Я правильно понимаю, что меня сразу пошлют в таком случае? Надо будет временно на мужа, а меня просто вписать в страховку? не думаю, что гк на владение имуществом как-то влияет. Мне машину купили, когда у меня еще не было гк, да и адванс пароль не пришел еще.. Но в титул на машину и меня, и мужа вписали, и в страховку тоже. Не знаю, вопросов у них не было, по моему, никаких ) Это, наверное, как в банке - что угодно за ваши деньги  У меня были уже права, но гринки не было когда мы мою машину поменяли. Машину записали на нас обоих, и в страховку внесли на обоих на обе машины - даже дешевле прлучается теперь страховка. И кстати как доказательство на интервью отлично все сработало. права местные уже были? у меня российские только - и я по ним почти год ездила. и нам тоже удобно было оформить на обоих - серьезное доказательство для миграционного офицера 
|
|
 |
|
 |
|