|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Девы не спорьте. От года зависит. У коди солнце в деве. Во льве ничего нет. А "Советское" шампанское -есть.И курица. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Девы не спорьте. От года зависит. У коди солнце в деве. Во льве ничего нет. А "Советское" шампанское -есть.И курица.  А главное самолюбование  Она дева-рак. вот откуда эти страдания по прошлому, мужики хлюпики, любовные страдания. ну и да атрибутики прошлого селедка-шампанское, все от рака.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): olivlady писал(а): Девы не спорьте. От года зависит. У коди солнце в деве. Во льве ничего нет.
А мания величия тогда откуда?  С Кодиного позволения, она просила не оглашать дату, а данные вроде можно. Вот откуда- Квадратура Солнце - Юпитер Преувеличенное мнение о себе, желание многого достичь без дисциплинированности и размышлений. Все это ведет к разочарованию при попытке расширить сферу влияния. Защитная реакция - ярко выраженный эгоизм. Надо учиться терпению, развивая качества Сатурна, набираться опыта и дисциплины; это потребует времени, но принесет успех. Тенденция к экстравагантности в вопросах домов и знаков. Надо остерегаться неумного оптимизма, необдуманных поступков, развивать свою личность. Они щедры без разбора, но часто с задней мыслью. Опасны непоседливость и любовь к переменам.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая там мания величия..Низко выпрашивает комплименты.Сидит теток выискивает, от которых даже костей не осталось.На все пойдет лишь бы похвалилипогладили. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 12:17 |
|
|
olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): И моя на старости лет, от кавалеров отбоя нет. Ревнуют жуть, даже если просто общаются. ОДин звонит уже годами, говорит, что любит так сильно, что жить не может без нее. У тебя шустрая? Моя такая вся степенная, медленная, говорит медленно, спокойно, ходит как пава, Наверное это мужиков цепляет. шмотки любит и до сих пор глазки подведет, губки. ага тоже степенная, не шустрая И наряжается и красится, да еще чтоб все по моде. моя мама была лев и обезьяна она блистала умом -напористостью и хваткой. Сильным чувством юмора и что б все лучше, чем у других. Активная - подвижная - все-везде -обо всем. А сестра лев- коза - она противоположный лев, она блистает утонченным вкусом, тяготеет к красивым вещицам и нее позиция такой барышни, которой должны все подать на красивом блюде и очень уговорить принять дар, убедить, что от всего сердца и очень сильно старались угодить, а она снизойдет до приятия… но у нее это красиво получается, Не напрягает, особенно мужчин)) да ну эти восточные гороскопы. у меня мама лев-крыса. но я больше по планетам смотрю .А ваши львицы скорей были одна лев-дева а другая лев-рак. Львы раки более ленивые. Там целый микс может быть и луна задействована и тд. А еще марс на энергию влияет больше всего. моя сестра мне тоже больше рака напоминает, хотя она с мамой в один день родилась.. но, видимо, разное время суток и разные года дали разный результат.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 12:58 |
|
|
olivlady писал(а): fatcat писал(а): olivlady писал(а): Девы не спорьте. От года зависит. У коди солнце в деве. Во льве ничего нет.
А мания величия тогда откуда?  С Кодиного позволения, она просила не оглашать дату, а данные вроде можно. Вот откуда- Квадратура Солнце - Юпитер Преувеличенное мнение о себе, желание многого достичь без дисциплинированности и размышлений. Все это ведет к разочарованию при попытке расширить сферу влияния. Защитная реакция - ярко выраженный эгоизм. Надо учиться терпению, развивая качества Сатурна, набираться опыта и дисциплины; это потребует времени, но принесет успех. Тенденция к экстравагантности в вопросах домов и знаков. Надо остерегаться неумного оптимизма, необдуманных поступков, развивать свою личность. Они щедры без разбора, но часто с задней мыслью. Опасны непоседливость и любовь к переменам. Квадрат Юпитера и Солнца? Все понятно. Квадраты - это комплексы, если что и они не прорабатываются (не лечится) Цитата: Преувеличенное мнение о себе, желание достичь многого без особой дисциплины и размышлений. Отсюда - разочарования. Защитная реакция - эгоизм. Тенденция к экстравагантности. Щедры ко всем без разбора, но часто с заднею мыслью. Опасны непоседливостью и любовью к переменам.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 17:36 |
|
|
Из-за форума стала колупаться в гороскопах и вот что нарыла, Венера в Скорпионе: "Вы очень озабочены своей внешностью, привлекательностью и обаянием; можете быть склонны к самолюбованию." А вот про стиль одежды ничего не нашла.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Из-за форума стала колупаться в гороскопах и вот что нарыла, Венера в Скорпионе: "Вы очень озабочены своей внешностью, привлекательностью и обаянием; можете быть склонны к самолюбованию." А вот про стиль одежды ничего не нашла. http://yazikzvezd.com/natalnaya-astrolo ... pione.html
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 18:51 |
|
|
Венера в Раке "делает какие-то заначки на чёрный день. Кстати, эти люди хранят деньги дома. У меня давно была консультация с клиенткой, у которой Венера в этом знаке. Я в шутку написала, что деньги можете хранить в белье или под матрасом. А она мне отписалась «откуда Вы знаете?». Думаю, что это был не радостный шок, а беспокойство " 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 19:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Венера в Раке "делает какие-то заначки на чёрный день. Кстати, эти люди хранят деньги дома. У меня давно была консультация с клиенткой, у которой Венера в этом знаке. Я в шутку написала, что деньги можете хранить в белье или под матрасом. А она мне отписалась «откуда Вы знаете?». Думаю, что это был не радостный шок, а беспокойство "  бедная женшина, поди, пошла, пересчитала, перепрятала.. горе с Вами, астрологами а сколько Ваши консультации стоят?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Кстати, куда спрятать деньги в доме? Копать -не предлагать.Чтоб раз и взял.Без матрасов и томиков Пушкина. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 19:08 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Кстати, куда спрятать деньги в доме? Копать -не предлагать.Чтоб раз и взял.Без матрасов и томиков Пушкина.  а где у вас Венера для начала?))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень стыдно, не знаю я где Венера у меня. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 19:50 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Кстати, куда спрятать деньги в доме? Копать -не предлагать.Чтоб раз и взял.Без матрасов и томиков Пушкина.  В сейф.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 19:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А вот про стиль одежды ничего не нашла. Сексуальное, экстравагантное, загадочное. Наверняка любите красный цвет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|