|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Stella38 писал(а): А вообще это точно переход, переход из одной цивилизацию в другую. Кто-то оказывается не готов. Но новое поколение живет уже в другом измерении, еще лет 10 и произойдет скачек, большая часть пойдет вперед, а кто-то навсегда останется за бортом. Новое всегда побеждает.
Трамп представитель старой системы, к сожалению, его сметет и очень быстро. Поэтому и молодежь возмущается, что его выбрали История по спирали развивается, вас в школе этому учили? Ваш виток ушел. Народ проснулся, и больше об себя ноги вытирать не даст. А куда вам еще вперед хочется идти? Разрешить инцест или браки с животными, а мужчинам запретить на женщинах жениться? Признать белую расу низшей официально? Притащить в страну миллионы мусульман, чтобы было хуже, чем в Европе, и через пару поколений, когда их станет больше, на ваших внучек паранджу наденут? Запретить учить в школе читать и писать, потому что это слишком большая нагрузка? Что еще?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 22:02 |
|
|
Helenni писал(а): А куда вам еще вперед хочется идти? Разрешить инцест или браки с животными, а мужчинам запретить на женщинах жениться? Признать белую расу низшей официально? Притащить в страну миллионы мусульман, чтобы было хуже, чем в Европе, и через пару поколений, когда их станет больше, на ваших внучек паранджу наденут? Запретить учить в школе читать и писать, потому что это слишком большая нагрузка? Что еще?
ну и фантазия у вас, я аж ужином поперхнулась.  я про научный прогресс, если что и другое будущее у детей. Об инцестах, сексом со зверьми, как и о том, что Клинтон бы начала ядерную войну, только не нужно, самой вам должно быть смешно. А вот не признавать то, что человек действует негативно на окружающую среду, как ваш избранник, это очень печально. Белая раса, чем лучше черной? вас дискриминировали по цвету кожи когда-нибудь? или все из газет? ни меня, ни моих белых знакомых никто не дискриминировал по рассовому признаку. в каком штате?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 23:29 |
|
|
Stella38 писал(а): А вообще это точно переход, переход из одной цивилизацию в другую. Кто-то оказывается не готов. Но новое поколение живет уже в другом измерении, еще лет 10 и произойдет скачек, большая часть пойдет вперед, а кто-то навсегда останется за бортом. Новое всегда побеждает.
Трамп представитель старой системы, к сожалению, его сметет и очень быстро. Поэтому и молодежь возмущается, что его выбрали А Хилари что представитель новой 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 23:41 |
|
|
Пусть говорят. Ху из Мистер Трамп?
https://www.youtube.com/watch?v=eeomgTrTEwo
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 23:42 |
|
|
Stella38 писал(а): Helenni писал(а): А куда вам еще вперед хочется идти? Разрешить инцест или браки с животными, а мужчинам запретить на женщинах жениться? Признать белую расу низшей официально? Притащить в страну миллионы мусульман, чтобы было хуже, чем в Европе, и через пару поколений, когда их станет больше, на ваших внучек паранджу наденут? Запретить учить в школе читать и писать, потому что это слишком большая нагрузка? Что еще?
ну и фантазия у вас, я аж ужином поперхнулась.  я про научный прогресс, если что и другое будущее у детей. Об инцестах, сексом со зверьми, как и о том, что Клинтон бы начала ядерную войну, только не нужно, самой вам должно быть смешно. А вот не признавать то, что человек действует негативно на окружающую среду, как ваш избранник, это очень печально. Белая раса, чем лучше черной? вас дискриминировали по цвету кожи когда-нибудь? или все из газет? ни меня, ни моих белых знакомых никто не дискриминировал по рассовому признаку. в каком штате? Стелла вы вообще в курсе что в Европе твориться? вы про цивилизацию говорите? Ну да Франция сейчас явно в другой виток цивилизации поднимется  а про расу- откройте любой стат сайт и почитайте дату по рассе. Только не говорите что разница в дате это проделки злобных кокейжн стрейт 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 23:50 |
|
|
Тань, вы в Европе когда последний раз были? Я там бываю 2-3 раза в год, у меня там родственники
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 23:57 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Stella38 писал(а): Helenni писал(а): А куда вам еще вперед хочется идти? Разрешить инцест или браки с животными, а мужчинам запретить на женщинах жениться? Признать белую расу низшей официально? Притащить в страну миллионы мусульман, чтобы было хуже, чем в Европе, и через пару поколений, когда их станет больше, на ваших внучек паранджу наденут? Запретить учить в школе читать и писать, потому что это слишком большая нагрузка? Что еще?
ну и фантазия у вас, я аж ужином поперхнулась.  я про научный прогресс, если что и другое будущее у детей. Об инцестах, сексом со зверьми, как и о том, что Клинтон бы начала ядерную войну, только не нужно, самой вам должно быть смешно. А вот не признавать то, что человек действует негативно на окружающую среду, как ваш избранник, это очень печально. Белая раса, чем лучше черной? вас дискриминировали по цвету кожи когда-нибудь? или все из газет? ни меня, ни моих белых знакомых никто не дискриминировал по рассовому признаку. в каком штате? Стелла вы вообще в курсе что в Европе твориться? вы про цивилизацию говорите? Ну да Франция сейчас явно в другой виток цивилизации поднимется  а про расу- откройте любой стат сайт и почитайте дату по рассе. Только не говорите что разница в дате это проделки злобных кокейжн стрейт  Смешно вам, а ведь несколько лет назад точно также посмеялись бы и над однополыми браками, усыновлением такими парами детей. А теперь это стало нормой. И детям менять пол тоже . Да много чего доведено до абсурда при переходе из одной цивилизацию в другую. И если вас не коснулось что-то , это не значит что всё в порядке.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересные вещи происходят в мире..к власти повсеместно начинают приходить прагматики и реалисты. Честно говоря, меня это очень радует. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 01:19 |
|
|
Стелла38 права. Трампа в основном вывинули пожилые белые американцы,старое поколение,но их время проходит, новое поколение Америки другое. Хиллари это понимает, она опытный политик, Трамп-абсолютный нуль как в международной так и внутренней политике.Дай Бог чтобы серьезных ошибок поменьше наворотил,а ошибок будет много. Трамп-президент- это все равно что посадить за руль полного людей автобуса человека, никогда не водившего транспорт прежде, и отправить его в длинное путешествие по пересечению Америки из одного ее конца в другой. Татиана_1 писал(а): Stella38 писал(а): А вообще это точно переход, переход из одной цивилизацию в другую. Кто-то оказывается не готов. Но новое поколение живет уже в другом измерении, еще лет 10 и произойдет скачек, большая часть пойдет вперед, а кто-то навсегда останется за бортом. Новое всегда побеждает.
Трамп представитель старой системы, к сожалению, его сметет и очень быстро. Поэтому и молодежь возмущается, что его выбрали А Хилари что представитель новой 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Stella38 писал(а): Пусть говорят. Ху из Мистер Трамп?
https://www.youtube.com/watch?v=eeomgTrTEwo Мой бывший-образованный,обеспеченный, живет в крупных городах. Но всю жизнь голосует за репов 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 07:53 |
|
|
Nicole+ писал(а): Стелла38 права. Трампа в основном вывинули пожилые белые американцы,старое поколение,но их время проходит, новое поколение Америки другое. Хиллари это понимает, она опытный политик, Трамп-абсолютный нуль как в международной так и внутренней политике.Дай Бог чтобы серьезных ошибок поменьше наворотил,а ошибок будет много. Трамп-президент- это все равно что посадить за руль полного людей автобуса человека, никогда не водившего транспорт прежде, и отправить его в длинное путешествие по пересечению Америки из одного ее конца в другой.
Какой вид транспорта водил Обама до президенства? У Хилари вообще права фейковые. Она даже к дебатам готовится по шпаргалкам.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сара Пейлин - Министр Энергетики. Цирк, да и только. ...  Главное, чтоб клоуны не раздолбали страну.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 16 ноя 2016, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Anti-Trumpers Are Subverting The Laws Of The United States
https://www.youtube.com/watch?v=xXV-jqxizMQ
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 08:10 |
|
|
Stella38 писал(а): Пусть говорят. Ху из Мистер Трамп?
https://www.youtube.com/watch?v=eeomgTrTEwo нет видео, даже на сайте 1 канала нет. испугались? наврали? Девочек с Украины я тоже понимаю, почему против, тк там готовится чистка коррупционеров, составлен список уже. Да и в России вот и чубайс арестован. интересное вреемя 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 08:33 |
|
|
я б даже так выразилась, поширше: Трамп против гопоты. 
|
|
 |
|
 |
|