Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 15:45 |
|
|
Alexandrite писал(а): Сейчас наоборот столько странных  , что я выбрала бы классические античные черты лица. Андрогины в моде. Лет 10 назад одной из самых популярных была Агнес Дейн (куда она делась, кстати?) - этакая томбой. Потом Андрей Пежич (я не знаю, поменял ли он пол, но сейчас зовется Андреа). Теперь эта мужеподобная Кара... Остается любоваться только на Ангелов ВС  Там хоть девушки привлекательные, а не суповые наборы третьего пола.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
говоря о странных лицах я не имею ввиду уродство или намеренное желание сделать из себя странного странное - не классическое. интересное. когда смотришь и гадаешь. вот что в ней..а глаз не отведешь. интересно рассматривать. а все равно не рассмотришь. ибо как все по отдельности обычное. маленькие глаза. или нос больше чем считается правильным.и т.д.. а в купе - такое притягательное ну. наверное это все же не красота а харизма. индивидуальность ярко выраженная. черт его знает. но вот щас столько певиц. актрис. а таких лиц мало
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А у последней уже старческая бородавка выросла. И не одна.Но на фоне носа-это пыль. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рене Зельвегер. Деми Мур. Мерил Стрип. Энья. Эшли Джад. много их у рене и деми маленькие глазки. у мерил и эньи большие носы. и что. какие лица! вот я про такие говорю. да . вроде не красавица . но что за тайна в лице. в чем она?
лица их - не разгадаешь да и у мужчин так же. писанные красавцы ну вообще не интересно . банально но ведь так и есть. не красота а внутренняя гармония такие люди самые красивые и притягательные
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 16:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): Рене Зельвегер. Деми Мур. Мерил Стрип. Энья. Эшли Джад. много их у рене и деми маленькие глазки. у мерил и эньи большие носы. а какие лица! ну кто назовет их красавицами ослепительными а лица их - не разгадаешь да и у мужчин так же. писанные красавцы ну вообще не интересно . банально но ведь так и есть. не красота а внутренняя гармония такие люди самые красивые и притягательные Я! У Мерил тонкий нос, никакой не большой, просто немного ассиметричный. Она прекрасна! 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): forgetmenot писал(а): Рене Зельвегер. Деми Мур. Мерил Стрип. Энья. Эшли Джад. много их у рене и деми маленькие глазки. у мерил и эньи большие носы. а какие лица! ну кто назовет их красавицами ослепительными а лица их - не разгадаешь да и у мужчин так же. писанные красавцы ну вообще не интересно . банально но ведь так и есть. не красота а внутренняя гармония такие люди самые красивые и притягательные Я! У Мерил тонкий нос, никакой не большой, просто немного ассиметричный. Она прекрасна!   тонкий. но длинный. глаза маленькие. но она очень очень красивая. своей кокой то одухотворенностью на лице. спокойное такое всегда лицо. но ведь в списке красавиц голивуда ее не найдешь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 16:26 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): А у последней уже старческая бородавка выросла. И не одна.Но на фоне носа-это пыль.  Вы что бородавки от родинок отличить не можете?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Alexandrite писал(а): Сейчас наоборот столько странных  , что я выбрала бы классические античные черты лица. Античные то как раз идеально вписываются в золотое сечение. Вообще красота всегда красота. ВОзьмем хотя бы красавиц 19 века, много общего с нынешними моделями, что я приводила выше - большие глаза, маленький ротик, пропорциональные лица, красивый овал и "личико сердечком" http://storyfiles.blogspot.com/2014/04/19.html  
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 16:33 |
|
|
Вообще всегда и во все века красивым считался именно маленький ротик у дамы. С бровями, лбами, прическами и объемами тела были вариации, но всегда были эталоном большие глаза и маленький ротик. И к этому вернется, "челюсти" и "губы-вареники" отойдут в прошлое как и татуировки Вот пример красивого лица- портрет великой княжны Марии Николаевны. 1837 год. 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 16:41 |
|
|
Пипец коментарии! Кара Делевине -редкая красавица. Но нашим конечно все не так. Брови густые не угодили  . Мда..
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 16:42 |
|
|
( постукивая карандашиком по стакaнчику). Но товарищи! Говоря о красоте , о фотографиях и портретах красавиц ушедших веков не забываем о фантазии художников, когда во многих случаях красавица вовсе не была красавицей, а сущим крокодилом. И чyде современной техники под названием- фотошоп! 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 16:43 |
|
|
Yanka II писал(а): Пипец коментарии! Кара Делевине -редкая красавица. Но нашим конечно все не так. Брови густые не угодили  . Мда.. Ага, и это при том, что как везде пишут - брови - самая красивая часть ее лица, придающая ей не только индивидуальность, но и делающая ее глаза еще более выразительными.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 16:45 |
|
|
Alexandrite писал(а): Bодянова на этой фотке красивая, а в жизни часто странная с ее бровями
Во-во, тут не видно ее шикарных бровей, и она смотрится обычно, симпатичная, не более чем. А с бровями она просто божественна!  
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 16:48 |
|
|
Поставлю, пожалуй, свою фотку в 30 лет. Я на ней себе тоже ну очень нравлюсь! И все у меня там натуральное. Впрочем, как и сейчас.
Вложения: |

lida port 5.11.94-1.jpg [ 33.54 КБ | Просмотров: 588 ]
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 15 ноя 2016, 16:54 |
|
|
CodyZamora писал(а): Поставлю, пожалуй, свою фотку в 30 лет. Я на ней себе тоже ну очень нравлюсь! И все у меня там натуральное. Впрочем, как и сейчас. фермозик, хороша.  отлично в стандарты красоты (кот. здесь ты публикуешь) вписываешься. лучше чем брунеткой.
|
|
 |
|
 |
|