|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A теперь еще не помешает обсудить главного стратега в новой Трамповской администрации Steve Bannon 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 04:15 |
|
|
Ami писал(а): Pink Panther писал(а): wisa писал(а): это говорит о том что в крупных городах иммигранты и студенты голосуют за демократов, трудовая Америка проголосовала за Трампа! Этих фермеров называют реднеками а трудиться можно и умственно do not work harder, work smarter Реднеков я понимаю, впрочем. Остается немного подождать и посмотреть - что же на самом деле будет - улучшение ли, ухудшение ли ? цыплят по осени считают. Пока не вижу повода ни для радости, ни для огорчения Главное осталось в силе - власть вменяема, это и есть демократия Что за бред то? Если за пределы Кали и NYC + побережья, то значит реднек?  Вы точно, кроме места проживания, и не нюхали Америки....я была почти везде...8 штатов осталось..Америка разная, и где-нибудь в "Канзасе" есть теже образованные НЕ реднеки....да даже и ЕСЛИ...у всех пrаво голоса в данной стране Да там с оттопыренным пальчиком пытаются нам обьяснить, какие мы все реднеки проголосовавшие за Трампа ))) И секс у нас не такой утонченный, - не в цветную полосочку, куда нам с консервативными взглядами на традиционные ценности за ними угнаться? ) И Рождество мы называем Рождествои , а собаку собакой, а не партнером. Темные мы люди ))) , короче)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 06:57 |
|
|
wisa писал(а): Pink Panther писал(а): wisa писал(а): карту посмотрите, где за Хиллари голосовали, вся карта показывает безусловную победу Трампа А что ВЫ видите на карте ? На ней четко видно, что крупные и средние города голубые, а rural areas- красные Причем очень четко это заметно. Это о чем говорит ? отвечать не надо, у каждого свои выводы  это говорит о том что в крупных городах иммигранты и студенты голосуют за демократов, трудовая Америка проголосовала за Трампа! удиветельное дело, но студенты и вообще молодежь многие за трампа голосовали. честно говоря не ожидала. обычно в таком возрасте все еще либeралы и хотят счастья и равенства для всех... я скромно надеюсь что модифицируют мед. страхование, приблизив максимально к тому что было восемь лет назад. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 07:24 |
|
|
suslik писал(а): wisa писал(а): Pink Panther писал(а): wisa писал(а): карту посмотрите, где за Хиллари голосовали, вся карта показывает безусловную победу Трампа А что ВЫ видите на карте ? На ней четко видно, что крупные и средние города голубые, а rural areas- красные Причем очень четко это заметно. Это о чем говорит ? отвечать не надо, у каждого свои выводы  это говорит о том что в крупных городах иммигранты и студенты голосуют за демократов, трудовая Америка проголосовала за Трампа! удиветельное дело, но студенты и вообще молодежь многие за трампа голосовали. честно говоря не ожидала. обычно в таком возрасте все еще либeралы и хотят счастья и равенства для всех... я скромно надеюсь что модифицируют мед. страхование, приблизив максимально к тому что было восемь лет назад.  Мой сын живет в Нью-Йорке, он и все его друзья голосовали за Трампа. Так что это голословное утверждение, что молодежь за бабку голосовала. Кстати, все ребята образованные, никого нет только после школы, у некоторых уже свои бизнесы.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): I can't watch us news anymore..too much trump craziness...he wants top secret clearance for his 3 adult children and his son in law..so they know all classified information while they are running the trump companies.... You gotta be kidding me, right?  Извиняюсь, но в обычной корпорации юристы запретили бы такое делать, потому что conflict of interest. Законы, я так понимаю, этому человеку не писаны.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 07:47 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну девы вы даете, не успокаивают - плохо, успокаивают - плохо. Там студенты 20 лет В таком случае может им соску , а еще лучше сиську предложить? Малышам 20ти летним 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 08:16 |
|
|
Tea писал(а): suslik писал(а): я скромно надеюсь что модифицируют мед. страхование, приблизив максимально к тому что было восемь лет назад. А что было 8 лет назад?Тоже был ужас-ужас. На этом коне Обама и приехал, потому что люди уже устали от того что есть. . все познается в сравнении. и все субьективно. лично меня вполне устраивало то что было. поетому если выбирать из двух, более привлекательно то что имела восемь лет назад чем сейчас.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): wisa писал(а): Pink Panther писал(а): wisa писал(а): это говорит о том что в крупных городах иммигранты и студенты голосуют за демократов, трудовая Америка проголосовала за Трампа! удиветельное дело, но студенты и вообще молодежь многие за трампа голосовали. честно говоря не ожидала. обычно в таком возрасте все еще либeралы и хотят счастья и равенства для всех... я скромно надеюсь что модифицируют мед. страхование, приблизив максимально к тому что было восемь лет назад.  Я тоже!  Надеюсь Trump уж совсем-то не уйдет в этом вопросе от своих обещаний. Хотя...  Обамка столько денех вбухал в свой бред, а если менять, наверное, опять надо будет вбухивать. Вот тут может и произойти затор(чуть не написала запор) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Tea писал(а): suslik писал(а): я скромно надеюсь что модифицируют мед. страхование, приблизив максимально к тому что было восемь лет назад. А что было 8 лет назад?Тоже был ужас-ужас. На этом коне Обама и приехал, потому что люди уже устали от того что есть. . все познается в сравнении. и все субьективно. лично меня вполне устраивало то что было. поетому если выбирать из двух, более привлекательно то что имела восемь лет назад чем сейчас. Было не шикарно, стало- УЖОС! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vishnya писал(а): У моего мужа сестра голосовала за Клинтоншу, остальные его сиблинги за Трампа. Она теперь на всех дуется , звонила мужу его отругать.  на другого брата тоже наехала нехило. Я с бф взяла обещание с сыном его о политике не говорить, чтобы нафик не переругались насовсем. Сын в Сиэтле, ходит там на демонстрации против Трампа, бф прямо кипит и называет его идиотом, даже засомневался в своем отцовстве. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 09:05 |
|
|
Vishnya писал(а): У моего мужа сестра голосовала за Клинтоншу, остальные его сиблинги за Трампа. Она теперь на всех дуется , звонила мужу его отругать.  на другого брата тоже наехала нехило. Да это дурдом какой-то, что с людьми происходит. Моя знакомая полька преследует уже неделю женщину из Кубы. Наезжает на неё за то,что она якобы предала свой латино- американский народ и не проголосовала за Клинтон. А мой выбор она уважает , ты же " русская , говорит" Что это? Массовый психоз какой -то? )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.newsweek.com/2016/09/23/geor ... 97373.html Coветую прочитать,,,,статья про М. Pence и как тот собирается защищать свои емейлы..еще одна с&ка
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vishnya писал(а): Одна из сестёр мужа , кстати, все думала идти ли вообще голосовать. Так та другая сестра её отжучила за такую позицию. Ну та пошла и проголосовала ... За Трампа. Потом тоже получила звездюлей. Брат мужа потом ему текстит - если Л будет звонить , трубку не бери!  Мой бф с семьей брата тоже переругался, но еще до выборов - те все демократы. Он один республиканец в семье, и единственный с дигри, причем даже с двумя, остальные все выше коммьюнити колледжа не пошли. Ну совсем не в тренде! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): manonina писал(а): I can't watch us news anymore..too much trump craziness...he wants top secret clearance for his 3 adult children and his son in law..so they know all classified information while they are running the trump companies.... You gotta be kidding me, right?  Извиняюсь, но в обычной корпорации юристы запретили бы такое делать, потому что conflict of interest. Законы, я так понимаю, этому человеку не писаны. He's putting a white Anarchist Steve Bannon in the White House and giving him top security clearance ...This guy doesn't even want to shave or iron how can you trust him for strategy?he wants to give his children top security clearance ...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 09:54 |
|
|
manonina писал(а): I can't watch us news anymore..too much trump craziness...he wants top secret clearance for his 3 adult children and his son in law..so they know all classified information while they are running the trump companies.... ппц...но на этом форуме это никому не интересно, главное, что за миланью не стыдно, такая красивая Это правда, что Трамп в предвыборной компании обещал бороться с ограничением добычи нефти странами ОПЕК, я где-то в статье прочитала?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|