|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The inclusion delusion https://www.youtube.com/watch?v=MaMcQelC3Js Подведем итоги последних 8 лет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Epic! Watch Local Traffic Reporter Give Hillary Supporters Directions To Canada https://www.youtube.com/watch?v=Is8WVliYBPI
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Остается немного подождать и посмотреть - что же на самом деле будет - улучшение ли, ухудшение ли ? цыплят по осени считают. Пока не вижу повода ни для радости, ни для огорчения
Главное осталось в силе - власть вменяема, это и есть демократия Согласна, нет поводов ни для эйфории, ни для печали. Посмотрим, на всё необходимо время. Одно дело разговоры разговаривать, другое - принимать реальные решения и претворять их в жизнь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Люди, что либералы делают с молодежью? "Donald Trump’s substantial victory, when most progressives expected a Hillary Clinton landslide, came as a shock to many. That shock seems to have been multiplied in academe, where few people seem to know any Trump supporters — or, at least, any Trump supporters who’ll admit to it. The response to the shock has been to turn campuses into kindergarten. The University of Michigan Law School announced a ”post-election self-care” event with “food" and "play,” including “coloring sheets, play dough (sic), positive card-making, Legos and bubbles with your fellow law students.”Stanford emailed its students and faculty that psychological counseling was available for those experiencing “uncertainty, anger, anxiety and/or fear” following the election. So did the University of Michigan’s Flint campus." Еще бы уложили их в кроватки и надели памперсы.... (((
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 22:46 |
|
|
Ну девы вы даете, не успокаивают - плохо, успокаивают - плохо. Там студенты 20 лет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 23:16 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну девы вы даете, не успокаивают - плохо, успокаивают - плохо. Там студенты 20 лет В 20 лет в law school? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): wisa писал(а): это говорит о том что в крупных городах иммигранты и студенты голосуют за демократов, трудовая Америка проголосовала за Трампа! Этих фермеров называют реднеками а трудиться можно и умственно do not work harder, work smarter Реднеков я понимаю, впрочем. Остается немного подождать и посмотреть - что же на самом деле будет - улучшение ли, ухудшение ли ? цыплят по осени считают. Пока не вижу повода ни для радости, ни для огорчения Главное осталось в силе - власть вменяема, это и есть демократия Что за бред то? Если за пределы Кали и NYC + побережья, то значит реднек?  Вы точно, кроме места проживания, и не нюхали Америки....я была почти везде...8 штатов осталось..Америка разная, и где-нибудь в "Канзасе" есть теже образованные НЕ реднеки....да даже и ЕСЛИ...у всех пrаво голоса в данной стране
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 23:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): wisa писал(а): это говорит о том что в крупных городах иммигранты и студенты голосуют за демократов, трудовая Америка проголосовала за Трампа! Этих фермеров называют реднеками а трудиться можно и умственно do not work harder, work smarter Если вся страна будет трудиться только умственно, то кушать трудящимся придется только мысленно. Ну или покупать еду из-за границы, у трудящихся других стран. Но только кто будет ее привозить, если все станут умными и будут считать что не умственный труд - это для существ низшего сословия, которые недостойны уважения и права голоса?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): Stella38 писал(а): Ну девы вы даете, не успокаивают - плохо, успокаивают - плохо. Там студенты 20 лет В 20 лет в law school?  да пусть лучше успокаивают, нежели на погромы организовывают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 23:39 |
|
|
Erie писал(а): Stella38 писал(а): Ну девы вы даете, не успокаивают - плохо, успокаивают - плохо. Там студенты 20 лет В 20 лет в law school?  23-24 - двадцатилетние, взрослые? Дети
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): 23-24 - двадцатилетние, взрослые? Дети
Конечно дети, только и годятся по возрасту в армию, воевать где-нибудь в Ираке или Афганистане 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): Pink Panther писал(а): wisa писал(а): это говорит о том что в крупных городах иммигранты и студенты голосуют за демократов, трудовая Америка проголосовала за Трампа! Этих фермеров называют реднеками а трудиться можно и умственно do not work harder, work smarter Если вся страна будет трудиться только умственно, то кушать трудящимся придется только мысленно. Ну или покупать еду из-за границы, у трудящихся других стран. Но только кто будет ее привозить, если все станут умными и будут считать что не умственный труд - это для существ низшего сословия, которые недостойны уважения и права голоса? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из интервью Александра Невзорова. Грубо, но точно. Цитата: — Знаю, что вы негативно относитесь к любым выборам. И тем не менее был кандидат в президенты США, которому вы симпатизировали?
— Конечно, мне была симпатичнее Клинтон. Причем не рационально. А только потому, что Трампа, по не понятно каким причинам, очень сильно прославляли здешние патриоты и черносотенцы. Прямо вот трепетали от одного его имени. Поэтому у меня Трамп только в силу этих причин вызывал, скажем, отторжение. Но удивляться результатам выборов в Америке не стоит. Потому что я наблюдаю момент сильного озлобления мира. И это происходит не первый год. В этом смысле тот, кто примитивнее, и будет торжествовать. Мода на интеллектуальных, утонченных политиков уже закончилась.
— Как-то не обнадеживающе это звучит.
— Но является фактом. Как сообщили мне мои родственники, живущие в Оклахоме в резервации, они всем сердцем за Трампа. И знаете, почему? У него, по словам моих родственников, среди всех политиков самые «волосатые яйца». Вы уж извините меня за такую анатомическую подробность. Вот по такому зоологическому принципу, я понимаю, в ближайшее время и будут избираться лидеры. Никому Эйзенхауэры уже не нужны.
— Когда придет время и настанут выборы в России, думаете, президента будут по этому же принципу выбирать?
— Боюсь, что да — у нас тоже будет торжествовать зоологический принцип. И в этом смысле Путин уже давно продемонстрировал всем, что его шансы выше, чем у кого бы то ни было.
— Бытует мнение, что победа Трампа на руку Владимиру Путину.
— Чушь собачья! Посмотрите на Государственную Думу Российской Федерации — они радовались Дональду Трампу, как пациенты психиатрической клиники радуются новому санитару. И лишь только потому, что этот санитар им улыбнулся несколько раз. Думаю, Трамп, как и Хиллари Клинтон — яростные проповедники и носители американского (в хорошем смысле этого слова) гуманизма. И хорошо России не будет ни от кого. Вся якобы пророссийская риторика Трампа очень быстро изменится и произойдет, как в том известном анекдоте: «Дорогой, ты же обещал на мне жениться?!» — «Да мало ли что я на тебе обещал». Впрочем, давайте не будем сейчас заниматься какими-то предсказаниями, а посмотрим, что же произойдет дальше. Думаю, в ближайшее время многое станет понятно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I can't watch us news anymore..too much trump craziness...he wants top secret clearance for his 3 adult children and his son in law..so they know all classified information while they are running the trump companies....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.forumdaily.com/pobeda-trampa ... pirologii/ Колумнист ForumDaily с интересом изучает причины победы Дональда Трампа.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|