|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): А насчет диктата,так вон Бабамка сколько экзекьютив одерз протащил? И нас...рать ему было на всякие конгрессы.  Перегнул он палку и сильно вот поэтому и выбрали Трампа, а демы пусть делают выводы и готовятся к следующим выборам. К сожалению (моему) Трамп победил честно, так что ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): карту посмотрите, где за Хиллари голосовали, вся карта показывает безусловную победу Трампа А что ВЫ видите на карте ? На ней четко видно, что крупные и средние города голубые, а rural areas- красные Причем очень четко это заметно. Это о чем говорит ? отвечать не надо, у каждого свои выводы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Насчет юга техаса я сама удивилась, а так все остальное - очень прилично. Кстати Вермонт - потрясающее место, там запрещена реклама на дорогах, только небольшие дорожные указатели. Никаких билбордов. Только потрясающая природа. Центр Бурлинтона - пешеходная зона. Небогатый штат, но настолько позитивный. По сравнению с какой нибудь Северной Каролиной - небо и земля. В Вермонте не была (была в Бостоне) Природа в Каролине потрясающая, не надо ... а вот люди После победы Трампа расистов/полицаев повыскакивало много (на ФБ) - тошно водить авто не умеет большая часть населения - ЖУТЬ вот такой он Southern Charm 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 19:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): wisa писал(а): карту посмотрите, где за Хиллари голосовали, вся карта показывает безусловную победу Трампа А что ВЫ видите на карте ? На ней четко видно, что крупные и средние города голубые, а rural areas- красные Причем очень четко это заметно. Это о чем говорит ? отвечать не надо, у каждого свои выводы  это говорит о том что в крупных городах иммигранты и студенты голосуют за демократов, трудовая Америка проголосовала за Трампа!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Congress continues investigations into Hillary Clinton https://www.youtube.com/watch?v=D8-43jQ9E-E
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): это говорит о том что в крупных городах иммигранты и студенты голосуют за демократов, трудовая Америка проголосовала за Трампа! Этих фермеров называют реднеками а трудиться можно и умственно do not work harder, work smarter Реднеков я понимаю, впрочем. Остается немного подождать и посмотреть - что же на самом деле будет - улучшение ли, ухудшение ли ? цыплят по осени считают. Пока не вижу повода ни для радости, ни для огорчения Главное осталось в силе - власть вменяема, это и есть демократия
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 ноя 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Barbara писал(а): Iamthecat писал(а): юг техаса например- одни мескиканские нелегалы. велком, барабара  Насчет юга техаса я сама удивилась, а так все остальное - очень прилично. Кстати Вермонт - потрясающее место, там запрещена реклама на дорогах, только небольшие дорожные указатели. Никаких билбордов. Только потрясающая природа. Центр Бурлинтона - пешеходная зона. Небогатый штат, но настолько позитивный. По сравнению с какой нибудь Северной Каролиной - небо и земля. Кстати Вермонт действительно неплохой штат - оружие лицензии не требует от слова вообще. Constitutional carry.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 19:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): Калифорния вот тоже голубая, банкрот. марихуану легализовали зашибись ваще. У нас тоже легализовали. И вообще за марьванну больше штатов проголосовало чем за Хиллари.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 19:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Этих фермеров называют реднеками а трудиться можно и умственно do not work harder, work smarter Реднеков я понимаю, впрочем. Остается немного подождать и посмотреть - что же на самом деле будет - улучшение ли, ухудшение ли ? цыплят по осени считают. Пока не вижу повода ни для радости, ни для огорчения Главное осталось в силе - власть вменяема, это и есть демократия разве студенты затрудились с иммгрантами? помимо крупных городов много провинциальных городков из которых и состоит Америка, где есть и заводы и фермерские хозяйства 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Barbara писал(а): Насчет юга техаса я сама удивилась, а так все остальное - очень прилично. Кстати Вермонт - потрясающее место, там запрещена реклама на дорогах, только небольшие дорожные указатели. Никаких билбордов. Только потрясающая природа. Центр Бурлинтона - пешеходная зона. Небогатый штат, но настолько позитивный. По сравнению с какой нибудь Северной Каролиной - небо и земля. В Вермонте не была (была в Бостоне) Природа в Каролине потрясающая, не надо ... а вот люди После победы Трампа расистов/полицаев повыскакивало много (на ФБ) - тошно водить авто не умеет большая часть населения - ЖУТЬ вот такой он Southern Charm  Да природа в Штатах везде красивая, к сожалению, зачастую заSранная рекламой. В Вермонте я сначала не поняла, в чем дело - только леса, никакого неона. Запрещена законом. Насчет Каролины, это нам сказал человек в байк-шопе. Он переехал из Каролины - говорит, люди вроде небогатые и там, и там - а жизнь совершенно другая.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 19:47 |
|
|
чета я уже затрудняюсь , кто же такие репы? Николь вон сказала, что репы все в золотых кольцах, богачи, а теперь выяснятся , что репы - реднеки. 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Barbara писал(а): Да, я уже расслабилась, как только услышала это. Уже и Обамакера вроде ничего, и не стена будет, а так, заборчег, и с Китаем в десны целуется ... Уже дал задний ход, ничего он не говорил, вы не так поняли. Про пусю свою забыли написать. А то уж больно за нее переживали. Как, уже не так страшно? Или по-прежнему самый больной вопрос? А то можно трусы железные заказать. Нет, не переживаю. Законы корпоративной Америки вроде не меняются, даже после заявлений будущего Президента. Один звонок в отдел кадров... Очень странно просто.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 20:06 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): чета я уже затрудняюсь , кто же такие репы? Николь вон сказала, что репы все в золотых кольцах, богачи, а теперь выяснятся , что репы - реднеки.  Богачи репы - то новые русские. Ходят понимаешь по форуму с виттонами и кольцами, купленными на отмытые деньги награбленные и на жаргоне шариковыми обзываются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 14 ноя 2016, 20:24 |
|
|
Трамп и Путин поговорили по телефону и договорились о встрече . Хорошая новость, похоже, от края бездны Третьей мировой мы все все немного отползли.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|