Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у подруги двойняшки. Когда им было 4 месяца, она попробовала crying out (есть много сторонников и противников этого метода). В первый день было было тяжело, один плакал 40 минут, другой 2 часа почти (у каждого ребенка отдельная комната). На второй день плакали где-то 20 минут. На третий день уснули в течении 5 минут. Она сказала, что в первый день аж сама плакала, когда детей слышала плачущих так долго но муж ее поддержал. Иначе она спать вообще не могла, т.к. у нее еще и 2х летняя дочка была дома.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
У меня у подруги двойняшки. Когда им было 4 месяца, она попробовала crying out (есть много сторонников и противников этого метода). В первый день было было тяжело, один плакал 40 минут, другой 2 часа почти (у каждого ребенка отдельная комната). На второй день плакали где-то 20 минут. На третий день уснули в течении 5 минут. Она сказала, что в первый день аж сама плакала, когда детей слышала плачущих так долго но муж ее поддержал. Иначе она спать вообще не могла, т.к. у нее еще и 2х летняя дочка была дома.

Вот я как раз не готова. Мои когда плачут то это не просто плач, слюни пеной, дыхание перехватывает, прям истерика и мне потом их успокаивать пол часа, они в раж вхрдят и все капец

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Midwest писал(а):

Вот я как раз не готова. Мои когда плачут то это не просто плач, слюни пеной, дыхание перехватывает, прям истерика и мне потом их успокаивать пол часа, они в раж вхрдят и все капец

Нас ещё белый шум спасал, ребёнок сразу успокаивался . На YouTube наберите Baby got colic

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 18:57 
Богиня
Богиня

Just2013 писал(а):
Midwest писал(а):

Хотела написать cry it out, но на предыдущих страницах 4,5 месяца! У нас рутина в это время работала, проораться дали в год с небольшим,как раз за три дня научилась, как свекруха свалила, если с двумя то как раз к году или чуть раньше созреете. В 4,5 я бегала на чуть что через весь дом, у нас прямая, доча привыкла потом, и пользоваться начала. Даже не знаю что помоветовать, рано тренировать мне кажется. Таскания закончились в полтора у нас, просто сама перестала проситься на руки, а то подойдет и Ап Ап! И истерика, там присядешь, обнимешь, поцелуешь, а ей все равно, носи мама, если муж рядом до деменд был двойной. Одно скажу, и знаю что заденет сейчас - терпите, как я хотела чтоб ей было года три когда она у меня выдавала, думаешь надоело, хочу чтоб самостоятельная была скорее - ей 20 мес исполнилось, я ей уже не нужна, а дальше больше, со своего опыта, первые полтора года тяжело, потом легче.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv, вы потерпите, скоро опять понадобитесь)))

У меня муж спокойно укладывал ребёнка по ночам, а вот в последние месяца 1.5-2 ребёнок к мужу не идёт вообще, ревнует его ко мне, отталкивает. Когда меня нет, замечательно играют вдвоем. В 20 месяцев и у нас была тишь и благодать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Венская, а у вас было продолжение с early intervention? Просто нам предлагают, мне стало интересно.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 16:37 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Венская, а у вас было продолжение с early intervention? Просто нам предлагают, мне стало интересно.

Нет, мы только на эвалюацию ходили. А вы почему хотите?
Если пойдёте, напишите потом :angel

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Анечка писал(а):

Меня лично стало напрягать то, что ребёнок очень мало повторяет, пожаловалась педиатру. Заодно и выяснила, что односложные слова (малышковые) - это уже не слова. Хотя то, что он их по 2 складывает - это радует. Отправили на проверку слуха, так как в ушах избыточная жидкость. Проблема с жидкостью не новая для нас, только год назад был шанс, что перерастёт. Видимо, не перерос. До кучи дали и early intervention.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 21:16 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
venskaya писал(а):
Анечка писал(а):

Меня лично стало напрягать то, что ребёнок очень мало повторяет, пожаловалась педиатру. Заодно и выяснила, что односложные слова (малышковые) - это уже не слова. Хотя то, что он их по 2 складывает - это радует. Отправили на проверку слуха, так как в ушах избыточная жидкость. Проблема с жидкостью не новая для нас, только год назад был шанс, что перерастёт. Видимо, не перерос. До кучи дали и early intervention.

У вас жидкость из-за отита? И что с ней делать? Это из-за этого дети могут не повторять?
У нас тоже был одно время отит за отитом. Мы возможно тоже пойдём опять, хотя прогресс есть, особенно последний месяц прям много новых слов, но предложений мало, в основном просто слова. Посмотрим что доктор скажет на чекапе.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, избыточная жидкость приводит к тому, что ребёнок не слышит низкие частоты и может не повторять или плохо повторять.

Если у вас также, жалуйтесь обязательно педиатру и просите направление на проверку слуха. Если подтвердиться, что проблема в этом, то поставят в уши трубки для отвода жидкости. Нам предлагали в прошлом году, но как одну из опций в надежде, что ребёнок перерастёт.

Вы знаете, у нас прогресс в речи тоже идёт, муж даже в несознанку уходит и говорит, что все хорошо. Если ребёнок за вами не повторяет, это повод, чтобы проверить слух. Это не значит, что ребёнок глухой, речь есть - значит слышит. Может просто не воспринимать определённые частоты (обычно низкие)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже жидкость в ушах. Но когда проверяли у ENT, мы лечились от sinus infection и strep throat, так что сопли лились ручьями. Сказали, что ничего страшного, главное нет отита, будем опять проверятся через 3 месяца.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
У нас тоже жидкость в ушах. Но когда проверяли у ENT, мы лечились от sinus infection и strep throat, так что сопли лились ручьями. Сказали, что ничего страшного, главное нет отита, будем опять проверятся через 3 месяца.

Так и у нас проблем не было. Сейчас тоже не понятно.

А слух проверяли?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проверяли, впервый раз в августе, все было отлично, и второй раз неделю назад, но сказали, что из-за жидкости в ушах, надо тест повторять. Мы каждые 3 месяца должны ходить к ENT, потому что у нас за год жизни отит был 7 раз. Трубочки предлагают поставить, но пока по желанию. Мы начали ходить с августа к chiro practitioner и не было пока ни одного отита, тьфу-тьфу-тьфу. Даже когда strep и Sinus infection с ручьем соплей, все обошлось. Так что наблюдаемся.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, вчера были у chiro practitioner, и жидкости в ушах уже не было. Но и сопли прошли. Так что я очень рекоммендую chiro practice

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Проверяли, впервый раз в августе, все было отлично, и второй раз неделю назад, но сказали, что из-за жидкости в ушах, надо тест повторять. Мы каждые 3 месяца должны ходить к ENT, потому что у нас за год жизни отит был 7 раз. Трубочки предлагают поставить, но пока по желанию. Мы начали ходить с августа к chiro practitioner и не было пока ни одного отита, тьфу-тьфу-тьфу. Даже когда strep и Sinus infection с ручьем соплей, все обошлось. Так что наблюдаемся.

У нас 3 за 3 месяца, дальше мы просто засели дома и ограничили контакты с другими детьми

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница