Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 13 ноя 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Yozhig писал(а): Да красивая мамамия, я её раньше видела, сейчас не успела Насчёт паромов - кто нибудь ездил из Норвегии в Данию через пролив на ночном пароме? Я как то хотела, но мне нашли ролик на ютубе со штормом...  я ездила  ну и как вам? Море сильно качало или терпимо? Если опять в Европу соберусь, хочу таки поподробнее со Скандинавией познакомиться
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 13 ноя 2016, 19:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот уехали. в Тайланд укатили . везет я теперича одна аж до 28 что на мне: собаки. и уборка квартир которые они сдают. справлюсь ли .. не одичаю ли.. щас сижу вот на форуме. за окном темно с 4 часов уже..всех соседей в окно вижу . вроде как компания сижу конэшно не просто так. с бакальчиком.. слушаю Clauseau что разумею. есть у меня несколько мест в загашничке которые я обязательно посещу .. сходить вот думаю хотя бы разочек в бар. начистить перья и сходить..посмотреть хоть как местный народ себя ведет.
стесняюсь. но думаю хотя бы раз надо сходить. наверное в след. выходные схожу..или завтра? по воскресеньям народ тусит? я не в курсе.. Незабудка, сходи обязательно, для нового экспириенса! Глотни винца для храбрости что-ли..- и иди!)) Когда ещё-то так надолго в отпуск поедешь! Молодая ишо - веселись! Благославляю! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 13 ноя 2016, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я бы обязательно пошла. Сидеть дома и лопать конфеты можно где угодно. Незачем куда-то ехать
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 14 ноя 2016, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Yozhig писал(а): anika lu писал(а): Yozhig писал(а): Да красивая мамамия, я её раньше видела, сейчас не успела Насчёт паромов - кто нибудь ездил из Норвегии в Данию через пролив на ночном пароме? Я как то хотела, но мне нашли ролик на ютубе со штормом...  я ездила  ну и как вам? Море сильно качало или терпимо? Если опять в Европу соберусь, хочу таки поподробнее со Скандинавией познакомиться на пароме рестораны, программа развлекательная, бары, сауна -бассейн небольшие (летом кажется есть на палубе джакузи). нас не качало. народ плавал- говорил - мотало сильно . в общем понравилось)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 14 ноя 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anika, thanks! Попробую наверное может...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 15 ноя 2016, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы привет домой как хочу.. хоть плач тут хорошо. не то что плохо но я так домой хочу
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 15 ноя 2016, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тут у сестры на компе нашла фото каким то чудом затесались 2 мои фото 2008 я там в купальнике такая стройная!..я сначала даже не поняла что это я ибо лицо скрыто шляпой и очками. по купальнику узнала я тогда помню комплексовала что не совсем тело хорошее а щас смотрела. фига себе
такая худая и стройная. прям часы песочные
взвесилась. ну емае 66 кг при росте 165..откуда!
не ем я много.. на велике езжу . да что такое..старость что ли.. организма сбой. мне ведь только 38
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 15 ноя 2016, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вчера наелась черники подошла к зеркалу губы сиииние. фиолетовые..как помадой так я распустила волосюшки , одела подвеску и сережки и так как бы издалека на себя смотрю вроде ничо думаю иди сходи куда нибудь приоденься да так и сняла все. волосья в пучок и на диван.. куда ты пойдешь. сиди дома..этож надо одеваться как то прихорашиваться. там люди сиди дома не вразумлю. общения что ли не хватает. взглядов. или это какая то псих потребность типо зашла и на тебя смотрят. а ты знаешь что хорошо выглядишь..это не то что ты с задранным носом павой ступаешь..а вот просто приятно. сядешь себе спокойно в уголке и наблюдаешь.. я и не помню когда такое было крайний раз. а ведь раньше я любила это ощущение..стоять перед зеркалом. прихорашиваться. одеваться и подбирать наряд
а щас как бы стесняюсь что ли. мне неловко и я нервничаю если смотрят . внимания и хочу и боюсь одновременно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 15 ноя 2016, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вчера яишню и салат из шпината и помидор на ужин макарошки чуть и салат опять же и вот черники тазик
это много? или макароны потому что?..а что же есть.
я уж и хлеб тут не ем.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 15 ноя 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы что думаете о седых волосах у меня волосы крашенные. соломенного такого цвета не однотонные. как бы выгоревшие корни уже свои. русые. много седины..много как бы контраста нет как если бы волосы были темнее а у корней светлее и еще седина
но седые есть так есть. как бы в перемешку..
красить надоело. это сильно ужасно ?
думаю вообще отращивать свои. пусть и с сединой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 15 ноя 2016, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
forgetmenot писал(а): дамы что думаете о седых волосах у меня волосы крашенные. соломенного такого цвета не однотонные. как бы выгоревшие корни уже свои. русые. много седины..много как бы контраста нет как если бы волосы были темнее а у корней светлее и еще седина
но седые есть так есть. как бы в перемешку..
красить надоело. это сильно ужасно ?
думаю вообще отращивать свои. пусть и с сединой. Не надо с сединой. Очень редко, когда седина сливается со своим природным цветом. Я встречала только один раз в жизни красивую седину - у моей крестной. У нее очень красиво, но ее природный цвет - серебристый пепельный. А так седые волосы у женщин среднего возраста - отталкивающее зрелище.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 15 ноя 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот. честно скажите нельзя так ходить?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 15 ноя 2016, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25645 Откуда: Moscow- Fl
|
Это хорошо, что домой хочется: будет очень радостно возвращаться  А сейчас пока надо наслаждаться... когда еще такой отпуск выпадет? Да и небольшая разлука с близкими всегда идет на пользу Я ем всё, НО стараюсь не переедать. Сейчас, пока не работаю, ужинаем до 6, после 6 только фрукты. Хорошо бы еще разгрузочные дни, но это мне не по силам  А так... если ложусь спать со слегка ощущаемым чувством голода- то точно съеденное за день не уйдёт в лишние фунты (не стерлигов, канеш). Мне кажется, что седина облагораживает только мужчин... Поэтому хочется- не хочется, а красота требует жертв 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 15 ноя 2016, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25645 Откуда: Moscow- Fl
|
Незабудка, мне нравится такой цвет волос, как у вас. И, вообще, волосы красивые. Седины не вижу.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 15 ноя 2016, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
forgetmenot писал(а): вот. честно скажите нельзя так ходить? А где там седина?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|