Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 17:47 |
|
|
CodyZamora писал(а): А вообще, несчастные эти красотки. Мужики у них старые и страшные. Вот муж Алены. Я бы с таким ни за какие миллионы не стала бы жить. Чтобы свои молодые годы тратить на какое-то старое облезлое чудо? Все-таки мне повезло, что я жила всегда как хотела и с кем хотела, и ни от кого не зависела.
Боюсь миллионы никто не даст. Олежег нищий предел 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 17:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Для меня она красивая Черты красивые но что за нафталин?  прическа  Маш ты что классику не смотрела?  Хождение по мукам прошлый век
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 17:52 |
|
|
насчет жиртреста (не в курсе о ком там вначале) у диетолога. вы хотите похудеть? ок. ваш самый минимальный вес? - 3,5 кг
кого Кодя показывала как красавчика то только для нее одной остальным по красоте и даром не надо. лучше толстого умного и харизматчного
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 17:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Красивая? видимо селфи. лицо искажено и трудно сказать красивая ли
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 17:56 |
|
|
Eugenia писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Для меня она красивая Черты красивые но что за нафталин?  прическа  Маш ты что классику не смотрела?  Хождение по мукам прошлый век Ну я и говорю нафталин 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 18:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Eugenia писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Для меня она красивая Черты красивые но что за нафталин?  прическа  Маш ты что классику не смотрела?  Хождение по мукам прошлый век Ну я и говорю нафталин  а я говорю антик 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): CodyZamora писал(а): А вообще, несчастные эти красотки. Мужики у них старые и страшные. Вот муж Алены. Я бы с таким ни за какие миллионы не стала бы жить. Чтобы свои молодые годы тратить на какое-то старое облезлое чудо? Все-таки мне повезло, что я жила всегда как хотела и с кем хотела, и ни от кого не зависела.
Боюсь миллионы никто не даст. Олежег нищий предел  Кстати когда у девочки завышенная самооценка это вредит. Если она любуется на себя то также она хочет любоватся на партнеров. А выбор партнера чисто по внешности ни к чему хорошему не приводят. Страсть, химя гаснут. Красавец тоже может понимать что он красавец и ничего не делать, он и так хорош, любите его за внешность. Этим часто грешат Весы. Кодя не весы случайно. Чтоб так собой любоватся это нонсенс. Я сколько себя не помню никогда собой не любовалась хотя мама мне самооценку с детства поднимала, говорила что я лучшая даже в присутствии моих подруг а мне всегда стыдно было. Перебивала ее и говорила что обычная такая как все. Да уж какие все разные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 22:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Для меня она красивая Черты красивые но что за нафталин?  прическа  В образе.  потом вышла замуж и перестала сниматься. Фильм в детстве смотрела.  умерла она 2 недели назад
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 22:39 |
|
|
Да Шожтакое все мрут
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 23:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Да Шожтакое все мрут Старая была.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 10:16 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати когда у девочки завышенная самооценка это вредит. Если она любуется на себя то также она хочет любоватся на партнеров. А выбор партнера чисто по внешности ни к чему хорошему не приводят. Страсть, химя гаснут. Красавец тоже может понимать что он красавец и ничего не делать, он и так хорош, любите его за внешность. Этим часто грешат Весы. .
Нет, не Весы, я точно помню, она как-то говорила, про день рождения вроде в августе. Я думаю, в ее случае не про завышенную оценку идет речь, а в отрыве от реальности и застревании в подростковом возрасте
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нет, не Весы, я точно помню, она как-то говорила, про день рождения вроде в августе. Я думаю, в ее случае не про завышенную оценку идет речь, а в отрыве от реальности и застревании в подростковом возрасте
Творческая личность. У меня один знакомый пишет, он журналист, и пару книг выпустил. Так мои (друзья) когда между собой общаются говорят о нем "творческая личность" почти как ругательство. Гы)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 11:40 |
|
|
Если бы творческая личность деятельность не разводила везде, мне все равно, если честно. Она себ к элите относит крымской
"Страшнее дурака - дурак с инициативой" - пословица
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): olivlady писал(а): Кстати когда у девочки завышенная самооценка это вредит. Если она любуется на себя то также она хочет любоватся на партнеров. А выбор партнера чисто по внешности ни к чему хорошему не приводят. Страсть, химя гаснут. Красавец тоже может понимать что он красавец и ничего не делать, он и так хорош, любите его за внешность. Этим часто грешат Весы. .
Нет, не Весы, я точно помню, она как-то говорила, про день рождения вроде в августе. Я думаю, в ее случае не про завышенную оценку идет речь, а в отрыве от реальности и застревании в подростковом возрасте может быть львом. львы тоже грешат самолюбованием.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Если бы творческая личность деятельность не разводила везде, мне все равно, если честно. Она себ к элите относит крымской
"Страшнее дурака - дурак с инициативой" - пословица Та не, я не о Лиде, я о творческих людях в общем. Для меня, человека приземленного, было бы трудно находится рядом с артистической личностью дольше двух дней в полгода.
|
|
 |
|
 |
|