|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Betty123 писал(а): И потом не все женщины падки на мужскую красоту. А с кем жиртрест жить будет? Как размножаться? А зачем жиртресту размножаться? Человеческую породу надо улучшать. И да, красавицы должны выбирать красавчиков, чтобы дети были красивые. Лично я не знаю, мне всегда нравились красивые мужчины. Хотя бы интересные, стройные конечно. И у меня в жизни было двое мужчин, которые, по моему мнению, были красивей меня.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 14:15 |
|
|
Tiger писал(а): а мне кажется все красивые. Красота в глазах смотряшего. Кто-то считает Анжелину, например страшнои воблои, кто-то считает, что она неописуемая красавица. ето можно приложить в принципе ко всем. Всегда наидется кто-то, кто будет считать тебя красивои, и кто-то кто так считать не будет. Так что все красотки. и ненадо себя принижать, типа я обыкновенная. Повторяи за мнои, я - самая обаятельная и привлекательная. Вообще-то красота - объективная в целом категория. Черты лица должны укладываться в золотое сечение, быть пропорциональными, тогда это будет красиво. Плюс яркие глаза, длинные ресницы, густые волосы и пр. Однако бывают исключения: "Челюсти" типа Джулии Робертс, или "губошлепки" типа Анджелины Джоли, но они вот скорее привлекательные. Хотя я не уверена насчет Джоли, может ее черты и укладываются в золотое сечение, только негритянские губы чересчур. Другой вопрос, что мода пошла на губы-вареники, но долго это не продлится, вернется к естественной красоте.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 14:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Красивая? Трудно сказать по такой фотке - уложится ли в золотое сечение, но да, выглядит красивой.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 14:21 |
|
|
lena 45 писал(а): CodyZamora писал(а): Вот тут она мне нравится, оч хороша
https://www.youtube.com/watch?v=LgfRF9T1jUg Тогда вам и Алена Шишкова должна понравится- они у одного пластического хирурга носы делали О да! очень хороша! Носик - просто чудо! Но по-моему у нее нос такой и был, нет? Когда она из Тюмени приехала. А вообще хороша. Но губы слишком, на мой вкус. Все-таки ротик должне быть маленький, пухленький, но маленький, а не вареником 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 14:26 |
|
|
CodyZamora писал(а): Tiger писал(а): а мне кажется все красивые. Красота в глазах смотряшего. Кто-то считает Анжелину, например страшнои воблои, кто-то считает, что она неописуемая красавица. ето можно приложить в принципе ко всем. Всегда наидется кто-то, кто будет считать тебя красивои, и кто-то кто так считать не будет. Так что все красотки. и ненадо себя принижать, типа я обыкновенная. Повторяи за мнои, я - самая обаятельная и привлекательная. Вообще-то красота - объективная в целом категория. Черты лица должны укладываться в золотое сечение, быть пропорциональными, тогда это будет красиво. Плюс яркие глаза, длинные ресницы, густые волосы и пр. Однако бывают исключения: "Челюсти" типа Джулии Робертс, или "губошлепки" типа Анджелины Джоли, но они вот скорее привлекательные. Хотя я не уверена насчет Джоли, может ее черты и укладываются в золотое сечение, только негритянские губы чересчур. Другой вопрос, что мода пошла на губы-вареники, но долго это не продлится, вернется к естественной красоте. У нее изъян -губы. Слишком большие. Когда в общем то красивом лице есть изъянчик он придает привлекательность. Манкость. Есть женщины красивые , с правильными чертами лица. Но нет изьянчика на чем взгляд остановить можно. Они не запоминающиеся.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самый больший изьян, когда они открывают рот 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 14:35 |
|
|
Betty123 писал(а): У нее изъян -губы. Слишком большие. Когда в общем то красивом лице есть изъянчик он придает привлекательность. Манкость. Есть женщины красивые , с правильными чертами лица. Но нет изьянчика на чем взгляд остановить можно. Они не запоминающиеся. бетька, ты как мужик рассуждаешь. я такое слышала много лет назад в раше от мужиков. типа, должно быть что-то пугающе-отталкивающее в красоте. для спайсу... или ноги с кривинкой, или хрудь неприлично большого размера... или жопень табуреткой... здесь мужики тоже наверняка так рассуждают, но я на такие темы не говорю ни с кем...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 14:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Я мало вижу привлекательных мужчин. Как говорит моя знакомая глаз остановить не на ком. Всегда удивлялась что женщины пишут что в Америке много красивых мужиков. Наверно не там хожу. Вроде в разных местах бываю, но не вижу и все. У меня есть знакомый, внешность ни чего так, не высокого роста, худенький. Куда бы бедолага не пришел, бабы на него липнут. Все разы когда мы компанией ходили, бедолага, подвергался приставаниям. Ему не надо ничего а повышенное внимание есть. Наверно по сравнению с общей массой он - красавчик. По мне обычный. здесь в ПА на огромной фермерской ярмарке, наряду с людьми волмарта, очень много красивых людей, много красивых мужчин и детей. именно от природы красивых, а не как одеты и что они делают и чем занимаются. дети, очень молоденькие девушки, молодые мужчины и экземпляры средних лет, остальное "уроды"))) куда они деваются, как преображаются что ничего от природы не остается? кстати очень много сметанных блондинов и рыжих и еще я всегда рассказываю тут есть какая-то порода маленьких тонкокостных неземных просто от мала до старости
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 14:40 |
|
|
Eugenia писал(а): Betty123 писал(а): Я мало вижу привлекательных мужчин. Как говорит моя знакомая глаз остановить не на ком. Всегда удивлялась что женщины пишут что в Америке много красивых мужиков. Наверно не там хожу. Вроде в разных местах бываю, но не вижу и все. У меня есть знакомый, внешность ни чего так, не высокого роста, худенький. Куда бы бедолага не пришел, бабы на него липнут. Все разы когда мы компанией ходили, бедолага, подвергался приставаниям. Ему не надо ничего а повышенное внимание есть. Наверно по сравнению с общей массой он - красавчик. По мне обычный. здесь в ПА на огромной фермерской ярмарке, наряду с людьми волмарта, очень много красивых людей, много красивых мужчин и детей. именно от природы красивых, а не как одеты и что они делают и чем занимаются. дети, очень молоденькие девушки, молодые мужчины и экземпляры средних лет, остальное "уроды"))) куда они деваются, как преображаются что ничего от природы не остается? кстати очень много сметанных блондинов и рыжих и еще я всегда рассказываю тут есть какая-то порода маленьких тонкокостных неземных просто от мала до старости в PA очень много немцев и поляков эмигрантов.. У нас все тут блондины с голубыми глазами ( мы рядом с PA). дети вообще волосы как молоко..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 15:17 |
|
|
а эльфы эти какого рода? муж считает французы. но они совсем хрупки
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Betty123 писал(а): И потом не все женщины падки на мужскую красоту. А с кем жиртрест жить будет? Как размножаться? А зачем жиртресту размножаться? Человеческую породу надо улучшать. И да, красавицы должны выбирать красавчиков, чтобы дети были красивые. Лично я не знаю, мне всегда нравились красивые мужчины. Хотя бы интересные, стройные конечно. И у меня в жизни было двое мужчин, которые, по моему мнению, были красивей меня. Если он сумел сделать такие деньги то наверное уж лучше с таким размножатся чем с тупым красавцем. Такие мужчины по любому вызывают уважение, хоть как они выглядят. А что красавцы. Внешность с годами у всех примерно одинаковая становится а вот деньги остаются. Так что мозги главное в мужчине. Взять маньяка Банди. Вот дуреха такая же наверное как вы. В суде он предложил ей замуж и она согласилась! 36 доказанных убийств женщин, некрофилия и другие извращения на его счету. Ах красавчик. И дочь ему родила, в тюрьме зачали. размножайтесь от красавчиков, да уж 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Для меня она красивая Все таки какие раньше лица были разные, интересные, каждый по своему. А сейчас все на одно лицо. Вареники уточкой вытянут, как инкубатор.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 17:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Красивая? Да
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 17:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Для меня она красивая Черты красивые но что за нафталин?  прическа 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 17:46 |
|
|
CodyZamora писал(а): А зачем жиртресту размножаться? Человеческую породу надо улучшать. .
ппц фашизм среди работников культуры
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 14 ноя 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|