|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): на этих 90 может влиять мода. наверное нужно уточнять красавицы в этот временной период. маленькая фигуристая Мерилин Монро или высокая Софи Лорен? элизабетт Тейлор или Одри Хепберн? я считаю красивых очень много, но они красивы по-разному Моника Белуччи или Джессика Ланж? пришла бы умытая Монро и поставила фото на форум   Да даже в макияже)) Вспоминаю фразу Артемиды про индийский форум))) Говорят, что у людей в голове есть встроенная функция по определению симметрии, и если фигура, лицо симметрично то оно будет считаться привлекательным. Золото сечение и прочее блабла. Но мозг настолько ленив, что если ему дать уже заготовленный вариант красоты, то он пойдет по "заготовке", потому как быстрей и меньше затраты энергии. А мода как раз таки дает нам эти "заготовки". Я считаю вы правы про время и моду.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я мало вижу привлекательных мужчин. Как говорит моя знакомая глаз остановить не на ком. Всегда удивлялась что женщины пишут что в Америке много красивых мужиков. Наверно не там хожу. Вроде в разных местах бываю, но не вижу и все. У меня есть знакомый, внешность ни чего так, не высокого роста, худенький. Куда бы бедолага не пришел, бабы на него липнут. Все разы когда мы компанией ходили, бедолага, подвергался приставаниям. Ему не надо ничего а повышенное внимание есть. Наверно по сравнению с общей массой он - красавчик. По мне обычный. А кто тебе красавчик? Пример приведи. И красавица.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 10:49 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Я мало вижу привлекательных мужчин. Как говорит моя знакомая глаз остановить не на ком. Всегда удивлялась что женщины пишут что в Америке много красивых мужиков. Наверно не там хожу. Вроде в разных местах бываю, но не вижу и все. У меня есть знакомый, внешность ни чего так, не высокого роста, худенький. Куда бы бедолага не пришел, бабы на него липнут. Все разы когда мы компанией ходили, бедолага, подвергался приставаниям. Ему не надо ничего а повышенное внимание есть. Наверно по сравнению с общей массой он - красавчик. По мне обычный. А кто тебе красавчик? Пример приведи. И красавица. Ну я не задумывалась. Прям в тупик поставила. Алферова красивая в молодости и та что с ней играла сестру в Хождениях по мукам. Она умерла 2 недели назад. Дин Рид красавчик но странной красотой. Мне понравился этот в клипе на мотоцикле : https://m.youtube.com/watch?list=PLDE42 ... zgB1Jfpjdw
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 11:41 |
|
|
"Они обзывали меня уродиной". Впервые после школы звезды увидят своих обидчиков. От 26.10.16 https://www.youtube.com/watch?v=RctI-7HvlWI Борис Корчевников, ведущий, очень симпатичный. Какой то внебрачный сын известности. В передаче пригласили однокласниц Тарзана, ужас тетки. И одноклассника Зверева. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 12:07 |
|
|
Vishnya писал(а): У нас в СФ достаточно красивых мужиков. Но половина из них геи :( Ну так они целенаправленно туда сьезжаются. Как красивые бабы в голливуд и его окрестности. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Каноны красоты когда-то достаточно удачно описал Ефремов в "Лезвии бритвы". И объяснены с точки зрения функционалиности в природе. Соответственно у разных народов разные каноны красоты - разные природные условия. Еще много описаний типа у женщины должны быть три вещи тонкими -талия, губы, запястья, три широкими- бедра, глаза, грудь ит.д. Кстати про губы - во всех канонах сходится, что губы должны быть тонкими.  Я кстати помню, что в подростковом возрасте очень стеснялась своих губ - на фото они у меня вечно то прикушенные, то поджатые.  Да даже красивого слова не было для таких губ - толстогубые, губошлепы и т.д. В японских анимэ губы вообще маленькая точечка. так что многое навязано, да. А сейчас полные губы - это красиво считается. Хотя доводят накачками до абсурдного уродства.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 12:47 |
|
|
Betty123 писал(а): А наташку поносят за старость и внешность уже много лет. Она сейчас выглядит более симпатичной чем в молодости Есть такие типа внешности которые с возрастом хорошеют А вообще красота( привлекательность) не связана в моложавостью Есть и молодые и моложавые не красивые Выглядит в 40 на 20 но не привлекательная И бывают женщины которые выглядят на свой возраст при этом очень красивые И вообще что это за бред стремиться выглядеть моложе? Зачем это? Молоде всё равно не станете. Только будете не к месту. В 18 все молодые, но есть красивые, есть обычные, а есть страшные хоть и молодые. Так что молодость не равна красоте. А вот красавицей на свой возраст, вот это да, можно гордиться.красавица она и в 90 красавица. Вот Алферова, выглядит на свой возраст и ничего не делает, но красавица. Хотя может кто то скажет фу, срочно подтянуть все дела , гуды надуть нацепить парик и стать чучелом  этож модно типа. Если что то и делать, то не заметно и не для того что бы моложе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 13:01 |
|
|
Tiger писал(а): а мне кажется все красивые. Красота в глазах смотряшего. Кто-то считает Анжелину, например страшнои воблои, кто-то считает, что она неописуемая красавица. ето можно приложить в принципе ко всем. Всегда наидется кто-то, кто будет считать тебя красивои, и кто-то кто так считать не будет. Так что все красотки. и ненадо себя принижать, типа я обыкновенная. Повторяи за мнои, я - самая обаятельная и привлекательная. Вот вот! Я как то была в компании и мужики стали обсуждать звезд и кто им нравиться, кто красавица Поразительно, для многих такие крокодилы были самыми самыми красавицами Мало того что страшные, но и старые актрисы были названы эталоном А бабы дуры все чего то там красят, тянут и не знают что многим мужикам чем страшнее тем красивее. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): А кто тебе красавчик? Пример приведи. И красавица. Ну я не задумывалась. Прям в тупик поставила. Алферова красивая в молодости и та что с ней играла сестру в Хождениях по мукам. Она умерла 2 недели назад. Дин Рид красавчик но странной красотой. Мне понравился этот в клипе на мотоцикле : https://m.youtube.com/watch?list=PLDE42 ... zgB1Jfpjdw О, знаешь после темы с Абдулловым, начала гуглить Алферову фотки молодости, думаю, может просто симпатичная была, а нам навязали, что красивая. Посмотрела "свежим" взглядом. Красивая, черты лица -идеальные. А мужик с мотоцикла понравился, взяла бы) Только не красавец он. Что для мужчин считаю плюсом.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 13:22 |
|
|
во, я уже рассказывала, когда у нас в городе был конкурс красоты, я спрашивала всех кто заходил в комнату, кто самая красивая на фото и все дамы показывали на 2-3-4 одних и почти все мужики на 1 (!) самую страшную (по сравнению конечно) на мой взгляд и других дам тоже и что? та страшила на женский вкус и выиграла!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 13:26 |
|
|
Vishnya писал(а): Cофия Ротару - вот кто красота в любом возрасте! А еще мне Кристиночка Орбакайте нравится и всегда нравилась.  У Ротару живого места нет от пластики.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 13:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 13:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 13:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Для меня она красивая в этой роли она мне интересней даже чем Алферова которая там необыкновенно хороша но вот постарела она как гвоздикова(( деформационный тип старения
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 14 ноя 2016, 13:56 |
|
|
Не совсем понимаю такой интерес к женщинам у женщин..красивые или нет. какая разница красивые или нет ? У каждого свое понятие красоты.. 
|
|
 |
|
 |
|