Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:18 
Я себя и привлекательной не считаю.
Красивых действительно мало
Лида привлекательная. Думаю ее одноклассницы давно похуже ее выглядят.
Вон как дерут Наташку Королеву за внешность. А если посмотреть ее видео с одноклассниками она выглядит моложе всех.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):
Pamela333 писал(а):
Bielita писал(а):
Чем старше, тем больше любуешься своими фоткми в молодости, приговаривая, какая же я красивая была ( 10 лет назад). :c_laugh А 10 лет назад, говоришь на свои старые фотки, какая же молодая свежая была, и так всю жизнь.

Интересно, есть такие, кто себя не красивой считает, или считал?

Я, например, себя никогда красивой не считала, даже в ранней юности. Не страшная, но и не красавица, средней внешности. Не вижу ничего постыдного в том что б объективно смотреть на себя со стороны.

:m_yes
У меня был комплекс неполноценности в детстве. Считала себя некрасивой. Но это идет от того , в какой семье вырос, от нас тогда отец ушел, мама часто плакала, мы это видели, на нас на девочек это отразилось. Да много чего. Главное ведь то , как человек себя ощущает, У нас в классе была девочка, просто симпатичная, но она носила себя так, что все считали ее красавицей

И что с красавицей стало сейчас?

У нее драматичная судьба. Она сейчас осталась одна, муж и сын живут отдельно , в общем, жизнь обломала не слабо , лечилась в псих отделении не один раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне кажется все красивые. Красота в глазах смотряшего. Кто-то считает Анжелину, например страшнои воблои, кто-то считает, что она неописуемая красавица. ето можно приложить в принципе ко всем. Всегда наидется кто-то, кто будет считать тебя красивои, и кто-то кто так считать не будет. Так что все красотки. и ненадо себя принижать, типа я обыкновенная. Повторяи за мнои, я - самая обаятельная и привлекательная.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вон как дерут Наташку Королеву за внешность. А если посмотреть ее видео с одноклассниками она выглядит моложе всех.

А какой ты себя считаешь? Непривлекательной?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:24 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

А какой ты себя считаешь? Непривлекательной?

Да. Непривлекательной. А что? Я еще и старой себя считаю. :c_laugh животворящий форум убедил меня. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
а мне кажется все красивые. Красота в глазах смотряшего. Кто-то считает Анжелину, например страшнои воблои, кто-то считает, что она неописуемая красавица. ето можно приложить в принципе ко всем. Всегда наидется кто-то, кто будет считать тебя красивои, и кто-то кто так считать не будет. Так что все красотки. и ненадо себя принижать, типа я обыкновенная. Повторяи за мнои, я - самая обаятельная и привлекательная.

Люблю героиню Васильевой в этом фильме.
Про красоту в глазах смотрящего -не поспоришь. Я писала про объективно красивых людей. Субъективно - мне тоже очень много красивых, но начну перечислять, многие не согласятся.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:25 
Вон наташка королева 6 лет назад! Посмотрите на ее одноклассниц
http://www.topnews.ru/video_id_7136.html
А наташку поносят за старость и внешность уже много лет.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да. Непривлекательной. А что? Я еще и старой себя считаю. :c_laugh животворящий форум убедил меня. :c_laugh

Не слушай никого. Та ну)

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
а мне кажется все красивые. Красота в глазах смотряшего. Кто-то считает Анжелину, например страшнои воблои, кто-то считает, что она неописуемая красавица. ето можно приложить в принципе ко всем. Всегда наидется кто-то, кто будет считать тебя красивои, и кто-то кто так считать не будет. Так что все красотки. и ненадо себя принижать, типа я обыкновенная. Повторяю за мнои, я - самая обаятельная и привлекательная.

Так с этим никто не спорит. Конечно, для мужа / влюбленного мужчины ты будешь самой красивой, точно так же как и он для тебя. Но объективные параметры все-таки существуют. Здоровый человек просто видет объективную картину и принимает себя таким каков он есть. Не понимаю что в этом такого постыдного и унизительного.
С Анжелиной по-моему яснее ясного. Была красавица, сейчас очень сильно подурнела. Все ясно и невооруженным глазом видно.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Мне Королева никогда не была идеалом, такая обыкновенная.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:29 
Betty123 писал(а):

Там всем примерно 37-38 лет :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Tiger писал(а):

Люблю героиню Васильевой в этом фильме.
Про красоту в глазах смотрящего -не поспоришь. Я писала про объективно красивых людей. Субъективно - мне тоже очень много красивых, но начну перечислять, многие не согласятся.

да нету никого об`ективно красивого, всегда наидется кто-то, кто скажет, фу моль какя-то на мисску мира или модель или супер звезду. тут на форуме, например проишодит постоянно. поетому красота- чисто субьективное качество.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
да нету никого об`ективно красивого, всегда наидется кто-то, кто скажет, фу моль какя-то на мисску мира или модель или супер звезду. тут на форуме, например проишодит постоянно. поетому красота- чисто субьективное качество.

Я считаю, если более 90% сошлись на том, что красивая, то объективно красивая, по принципу bell curve, всегда найдутся те, кто будут на крайних точках полюсов, но те либо фанатики чего либо, либо party poopers.
Да объективно красивые люди есть, и да их мало.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Tiger писал(а):

Я считаю, если более 90% сошлись на том, что красивая, то объективно красивая, по принципу bell curve, всегда найдутся те, кто будут на крайних точках полюсов, но те либо фанатики чего либо, либо party poopers.
Да объективно красивые люди есть, и да их мало.

на этих 90 может влиять мода. наверное нужно уточнять красавицы в этот временной период.

маленькая фигуристая Мерилин Монро или высокая Софи Лорен?
элизабетт Тейлор или Одри Хепберн?

я считаю красивых очень много, но они красивы по-разному Моника Белуччи или Джессика Ланж?

пришла бы умытая Монро и поставила фото на форум :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 09:56 
Я мало вижу привлекательных мужчин. Как говорит моя знакомая глаз остановить не на ком. Всегда удивлялась что женщины пишут что в Америке много красивых мужиков. Наверно не там хожу. Вроде в разных местах бываю, но не вижу и все. У меня есть знакомый, внешность ни чего так, не высокого роста, худенький. Куда бы бедолага не пришел, бабы на него липнут. Все разы когда мы компанией ходили, бедолага, подвергался приставаниям. Ему не надо ничего а повышенное внимание есть. Наверно по сравнению с общей массой он - красавчик. По мне обычный.

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно