|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 19:25 |
|
|
manonina писал(а): Moon17 писал(а): Nicolae,Barbara и другие да бесполезно щас разговаривать с людми опьянеными победой трампа, только зря время терять посмотрим через год другой что будет, скоро ейфория закончится и реальность стукнет по голове Правильно, я тоже это поняла, и наконец-то первый раз за 10 месяцев на модный шопинг пошла  ...жизнь продолжается, но всё же провалы Трампа и Репов буду здесь описывать...все нужно фиксировать  Понятно...зациклены на негативном. Ну ничего может шопинг отвлечет вас...главное чтобы на плакаты ср...ть не пошли 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Читаю фейсбук бывшей in law родственницы. Какая драма! 'It's hard to tell my girls that women deserve to be treated with respect when our highest position of authority is filled with a person who is against that very same thing. I hope you are happy because you may have very well screwed up my kids' future.' Все, товарисчи женщины, респекту нам больше не видать, так Келси сказала. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Nicolae,Barbara и другие да бесполезно щас разговаривать с людми опьянеными победой трампа, люди не опъяненные, люди по-хорошему прифигевшие !
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зарплата Трампа будет $1
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): Республиканец Ромни Трампа поздравляет  а ведь называл его самым большим идиотом из всех идиотов.. Какое сказочное двуличие https://www.yahoo.com/gma/president-ele ... ories.html А вы ожидали, что он срать на его портрет пойдет? Просто приличный человек, достойно и с уважением принявший выбор Америки. И да, президентоа, законно избранных, в порядочном обществе принято поздравлять. Но поскольку вы из другого общества, то и воспринимаете по-другому.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже многие предсказывают Трампу импичмент в 2017....поживем-увидим, по мне лучше до 2020 г Трамп ,,чем этот уродец Pence со своей уродливой женой...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Уже многие предсказывают Трампу импичмент в 2017....поживем-увидим, по мне лучше до 2020 г Трамп ,,чем этот уродец Pence со своей уродливой женой... +1 (0000000)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Уже многие предсказывают Трампу импичмент в 2017... эти "многие" уже предсказывали победу Клинтон на выборах 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): manonina писал(а): Уже многие предсказывают Трампу импичмент в 2017... эти "многие" уже предсказывали победу Клинтон на выборах  Не...я говорю о людях, которые всё же предсказали победу Трампу методом "ложь-истина"...Алан Лихтман, к примеру... http://www.forumdaily.com/predskazavshi ... mpichment/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): Leno4ka писал(а): manonina писал(а): Уже многие предсказывают Трампу импичмент в 2017... эти "многие" уже предсказывали победу Клинтон на выборах  Не...я говорю о людях, которые всё же предсказали победу Трампу методом "ложь-истина"...Алан Лихтман, к примеру... http://www.forumdaily.com/predskazavshi ... mpichment/ "Конгрессмены не хотят видеть Трампа в качестве президента, потому что они не могут его контролировать. Он непредсказуем. Им бы хотелось иметь в качестве президента Пенса — абсолютно последовательного, консервативного, контролируемого республиканца. " Нуууу.. похоже на правду. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 21:59 |
|
|
Трампу ничего не надо, у него все есть, он богат больше , чем все президенты америки вместе взятые, потому неподкупен, и ему не нужны коррупционные схемы. Поэтому он им не нравится. Не то, что старушка клинтон 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Alexandrite писал(а): Helenni писал(а): Ami писал(а): Artemida писал(а): Демы просто переворачивают общество с ног на голову. Свобода слова превратилась в боязнь это слово сказать. Уже не знаешь как вывернуться, чтобы было политкорректно и толерантно. А то ж в расисты запишут и сексисты. Дошло до того, что в стенах собственного дома голос понижают, а то ж окна открыты. Уже сколько раз видела. Это вам и есть часть социализма в чистейшем его проявлении. Забыли разговоры на кухнях и фразу "нетелефонный разговор"? За тарелку бесплатного супа и лечение, где скажут и когда очередь поойдет - будете и делать, что скажут и говорить, что прикажут, и думать, как предписано. И на митинги обязательные ходить с плакатами - слава демократии! Plus 100000 ППКС. Недавно кто-то на работе рассуждал, что нельзя говорить пет про кошку или собаку, это оскорбляет их достоинство, нужно говорить 'animal companion'. Такое слышали? Pаньше было опекун животного, теперь компаньон, потом будет персонал  конечно персонал. А вы как думали? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 22:46 |
|
|
Artemida писал(а): Jenny.H писал(а): Да маразм со всех сторон. Вы забыли, как уже в прошлом году "Старбак" избегал Кристмас орнаментс, чтобы быть политически корректным? Может в этом году красный цвет поменяется на синий?
Выскажу собственный опыт по этому поводу. В прошлом году муж организовал рождественскую вечеринку в ресторане одного клуба. Разослал приглашения своим компаньонам. Двое оскорбились названием (мол, это не их праздник, т.к. они мусульманской веры) и прислали отказ и пожелание в будущем использовать общее название - holiday season. Муж, как истинный американец, был удивлен и расстроен такой реакцией: Я родился в этой стране, вырос с этим праздником, а теперь даже не могу произнести 'Merry Christmas', боясь оскорбить кого-то! Да, это ужас. Сейчас самые распространенные открытки - Seasonal Greetings! Нахрен меня с сезоном поздравлять? В конце концоа моей праздник Рождества 6-7 января. Но мне и в голову не приходит оскорбляться, что даже открыток таких не продают, не то что не празднуют и меня не поздравляют.  Немножко истории: Цитата: "Season's Greetings" is a greeting more commonly used as a motto on winter season greeting cards, and in commercial advertisements, than as a spoken phrase. In addition to "Merry Christmas", Victorian Christmas cards bore a variety of salutations, including "Compliments of the Season" and "Christmas Greetings." By the late 19th century, "With the Season's Greetings" or simply "The Season's Greetings" began appearing. By the 1920s it had been shortened to "Season's Greetings",[63] and has been a greeting card fixture ever since. Several White House Christmas cards, including U.S. President Dwight D. Eisenhower's 1955 card, have featured the phrase
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 22:55 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну если говорить о секс шоу конечно не удивить, даже в бюллетень голосования включили вопрос о том нужно ли надевать кондом перед сексом в кино.. Это, кстати, ваши любимые демократы вопрос подняли, так что все претензии к ним.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 22:56 |
|
|
Надо и еще как, я говорила с самого начала его гонки и мое мнение не изменилось,его главная цель - понизить своему бизнесу таксы на 55%, что он и озвучил, все остальное ему по барабану. Такое понижение таксов приведет к еще большему снижению дефицита до 5 триллионов, поэтому он этот пункт запудривает злободневными вопросами как борьба с нелегалами, "террифик" хелфплан... Можно подумать что этими вопросами демократы не занимались  Да при Обаме депортировали нелегалов больше чем при всех предыдущих президентах республиканцах. Сегодня в 60 минутах Трамп опять кудахтал как попугай про хелфкэр, "это будет терифик! это будет терифик! а как он сделает это терифек сам не знает!Никакой конкретики... ну как можно так заявлять, если сам не знает о чем говорит! Единственная надежда, что Трамп, как он сам выражался, - флексибел и может изменить свое мнение, помнится в начале гонки он говорил, что европейская система национальной хелфкер заслуживает внимание. Однако снижение таксов богатым на более 50% ему честь не делает,здесь ему придется также быть негошебл.Если он это сумеет сделать,люди за ним потянутся. Iamthecat писал(а): Трампу ничего не надо, у него все есть, он богат больше , чем все президенты америки вместе взятые, потому неподкупен, и ему не нужны коррупционные схемы. Поэтому он им не нравится. Не то, что старушка клинтон 
|
|
 |
|
 |
|