Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 19:39 |
|
|
Eugenia писал(а): я когда только приехала "молодая"попала в филадельфию музей естествознания и там надо было сфотаться и тебе покажут какая ты станешь в старости. ну и показали  я опешила - смотрит на меня папина мама, на которую я никогда никак похожей не была и я надеялась стареть как мамины родственники, хоть и полные но свежие белолиции, хоть и старые но глазастые. так вот наступило время и я стремительно превращаюсь в папину маму - я с каким-то веселым ужасом наблюдаю это и восхихаюсь силой генов и гормонов. ( не знаю, наверное уже смирилась - против лома нет приема) И почему то всегда собирается не лучшее, а худшее.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 19:44 |
|
|
Не совсем понятна классификация "морщинистый тип", значит кожа в молодости всегда была сухая? Моника Белуччи- красавица, у нее какой тип?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 19:50 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Не совсем понятна классификация "морщинистый тип", значит кожа в молодости всегда была сухая? Моника Белуччи- красавица, у нее какой тип? Богатая 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 19:51 |
|
|
А серьезно- белуччи в молодости посмотрите. Намного красивее естественно
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 20:42 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Да, у всех. Гравитация. Или под нож к хирургу. У Гвоздиковой еще прическа крайне неудачная, пора менять стиль давно Да, на голове ужас. Может это нашлепка, без нее еще хуже. Вот она на можном приговоре. Пытылись из нее что-то сделать. С удовольствием посмотрела когда то эту передачу. Посмотрела на прическу, что все таки сделали, ничего толком не изменили особо. Видимо все же нашлепка. https://www.youtube.com/watch?v=HMdh7Q7BDVE
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 20:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Мужики ещё и высмеивают. Смотрела как то standup comedy шоу там индус о своих женщинах говорил: мол индуски красивые и хот, потом в мидл эйдж без предупреждения становятся "auntie"  и показал походку в перевалочку пузо вперёд А чего индуски как индюшки ходят? А я еще заметила, они многие почти лысые в возрасте. Женщины. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 21:03 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Мужики ещё и высмеивают. Смотрела как то standup comedy шоу там индус о своих женщинах говорил: мол индуски красивые и хот, потом в мидл эйдж без предупреждения становятся "auntie"  и показал походку в перевалочку пузо вперёд А чего индуски как индюшки ходят? А я еще заметила, они многие почти лысые в возрасте. Женщины.  Я не знаю, не присматривалась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 21:14 |
|
|
Mashенция писал(а): А ещё как жизнь человек прожил наверное. Все американские знаменитости в роскоши и с уходом, многие не рожали. Гормональные бури беременности не переживали. Все жизнь только о своей Ж заботились  Ничего так не старит Как РАБОТА и рождение детей. Звезды бухают и колется часто, весь голливуд на драге и ПЛАСТИКЕ плотно сидит. Разительно отличаются те русские которые дома сидят ногти пилят, и те кто вьебывают на 1-2 работах. Те кто дома сидит сильно воняют о тех кто работают как те хреново выглядят Вывод: уж живите со своими импотентами и алкошами. Хоть подольше сохранитесь. 
Последний раз редактировалось Betty123 13 ноя 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 21:17 |
|
|
Да ну а нах вообще жизнь проживать если ничего стоящего в жизни не делать. Беречь свою физиономию которая все равно скрючится? Не опухло так морщинисто  а с пластикой- натянуто как барабан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 21:21 |
|
|
Не знаю про алкавшей, жизнь с ними наверное ещё худе чем с 2 работами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 21:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Не знаю про алкавшей, жизнь с ними наверное ещё худе чем с 2 работами  Да ладно живут в хороших районах, дети в хорошие школы ходят. Нормальная жизнь алкошами, лучше чем работать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 21:29 |
|
|
Не знаю не пробовала и не стану наверное. Нунах фуу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 02:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Не знаю не пробовала и не стану наверное. Нунах фуу  Ничего ты такую армию русских медсестер создала. Считай мужа твоего увести дело техники, немного осталось. Сейчас дети подрасту и муж твой туту.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 07:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Софи марсо мне нравится очень даже где показано старение на Ее примере
Мне не нравятся круглые женские лица с широкими щеками, поэтому я бы монголоидное лицо все равно не хотела бы иметь. Все равно когда старая то старая, там другие приоритеты. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При монголоидном типе лица хуже всего стареть, там как раз все эти противные брыли и вылазят. У Божена Рынска была хорошая статья на эту тему, попробую поискать. У меня тоже этот же тип :-( Гимнастика для лица должна частично помочь, но как верно заметили девы выше сила тяжести.... ничего не изменишь, в конечном итоге только пластика. филлеры, мне кажется, только усугубляют, да и ботокс тоже не сахар. Я колю ботокс последние 3 года, начала когда мне было 31 и могу сказать что супер-молодо я никак не стала от него выглядеть, а последнее время еще и опухать лицо стало, упругость теряется. Че делать, не понятно, но филлеры точно не выход от них только хуже. Еще заметила что даже когда делаешь только в губы филлер опухает после этого все лицо на время(по себе знаю), что уже об остальных частях говорить. В общем, мой план гимнастика регулярная для лица и массаж, а в за 50 если уж вообще ужас ужасный то подтянуть 
|
|
 |
|
 |
|