Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
CodyZamora писал(а): А вообще, несчастные эти красотки. Мужики у них старые и страшные. Вот муж Алены. Я бы с таким ни за какие миллионы не стала бы жить. Чтобы свои молодые годы тратить на какое-то старое облезлое чудо? Все-таки мне повезло, что я жила всегда как хотела и с кем хотела, и ни от кого не зависела.   Странно, вполне себе нормальный мужик, лет 45 на вид. Я бы прекрасно с таким пожила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 19:05 |
|
|
lena 45 писал(а): CodyZamora писал(а): Вот тут она мне нравится, оч хороша
https://www.youtube.com/watch?v=LgfRF9T1jUg Тогда вам и Алена Шишкова должна понравится- они у одного пластического хирурга носы делали Смыть это все и будет моль
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 19:06 |
|
|
lena 45 писал(а): CodyZamora писал(а): А вообще, несчастные эти красотки. Мужики у них старые и страшные. Вот муж Алены. Я бы с таким ни за какие миллионы не стала бы жить. Чтобы свои молодые годы тратить на какое-то старое облезлое чудо? Все-таки мне повезло, что я жила всегда как хотела и с кем хотела, и ни от кого не зависела.   [/quoteа. Никому из мужиков такое счастье не понадобилось, называется 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как я это лицо люблю. Mesmerized еще с каких-то доисторических 90х так и не нашла имя этой девушки-модели Oil of Olay и все-таки какая реклама была ....милая  и оттуда же из супердревнего насилу нашла (думала Лаки Страйк какой или Мальборо) и почему то так девушка нравилась ну и вообще ad как 10серийная сегодняшняя "жывачка", которая умещается в какие-то 1:01 https://youtu.be/aE5QqmTL6Kg
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 19:53 |
|
|
ой а вы помните и могли бы помочь найти рекламу, кажется, водки Смирнофф, называется "метаморфозы"? она еще какого-то льва золотого заслужила, как ни стараюсь гуглить, найти не могу
сорри за оффтоп
еще классные рекламы банка Империал на историческую тему в 90-х
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 19:55 |
|
|
нашла по вашей ссылке империал!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 20:00 |
|
|
вы сделали мой вечер и водку нашла https://www.youtube.com/watch?v=V-aVkS4LV4s
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думала об этой Smirnoff)) https://youtu.be/cbfDGMfXimA
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 20:22 |
|
|
SnideOlly писал(а): я думала об этой Smirnoff)) https://youtu.be/cbfDGMfXimA я эту рекламу не видела, в моей той первой только намек на пороки это какая антиреклама  у товарища уже белочка началась
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Делать реклама тоже своего рода искусство ) Из совсем старых нравилась эта : https://www.youtube.com/watch?v=ivqhMxjV7j8 Патетичная немного, но меня не смущает. Такие детки, такой мужик, такая речь, и даже музыка клевая.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): А тот, кто поет жутко толстый. Вообще мерзко выглядит, как можно сниматься в таком виде... Гомно короче, и девушка не вытягивает клип - нет сил это смотреть. Это Доминик Джокер (сценический псевдоним). Мне нравятся его некоторые песни. .. В каком виде? Не перегибайте палку. Что , все должны быть идеально скроены и приведены в стандартный вид? Вам , разве не понравилась песня, содержание? Он сам сочинил и слова, и музыку 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум ушел в отказ..  Туды зайдешь- там отказываются жить в золотых хоромах, сюды-отбрыкиваются от миллионов  Не воскресенье, а сплошной праздник альтруизма. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 22:02 |
|
|
1308 писал(а): Делать реклама тоже своего рода искусство ) Из совсем старых нравилась эта : https://www.youtube.com/watch?v=ivqhMxjV7j8 Патетичная немного, но меня не смущает. Такие детки, такой мужик, такая речь, и даже музыка клевая. первую помню, вторая классная такая  я подумала что кроссовок тоже участвовать будет
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 22:05 |
|
|
Bastet писал(а): Форум ушел в отказ..  Туды зайдешь- там отказываются жить в золотых хоромах, сюды-отбрыкиваются от миллионов  Не воскресенье, а сплошной праздник альтруизма.  А там, а там, а там... а там еще от сумки LV отказывались, даже если приплатят
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 22:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Я вообще никакого сходства с последней фото не вижу. Я вообще ни с Гузеевой ни с кем.. А так симпатичная Кодя.. Молодость это такое дело..  Аха. Все красивые и все любят на себя смотреть. В молодости  а в старости "крупных планов поменьше"  Чем старше, тем больше любуешься своими фоткми в молодости, приговаривая, какая же я красивая была ( 10 лет назад).  А 10 лет назад, говоришь на свои старые фотки, какая же молодая свежая была, и так всю жизнь. Интересно, есть такие, кто себя не красивой считает, или считал?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|